Человеческий жест

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CorvusFautor 2 окт 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Дура, тебя выебать хотят lol.gif
wadger 2 окт 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
А вечером приходи на сеновал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XspongebobX 2 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец, на ручки нет деняГ, что за дыра? (контора)
ElManyache 2 окт 2026 в 20:37
папа  •  На сайте 14 лет
0
Норме вещей...
А теперь пососи

mgboat 2 окт 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А где это у нас покупают канцелярию за наличные????
Контора занимается розничными продажами?
Кассовый аппарат для учёта наличных расчетов есть?
))))
когда была налоговая проверка, "налоговичка" очень любила общаться с сотрудниками в курилке)))) вопросики всякие разные любила задавать....

Это сообщение отредактировал mgboat - 2 окт 2026 в 20:42
XAN9 2 окт 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Perfectwad @ 2 окт 2026 в 16:42)
Так то вопрос как она собралась выживать до зарплаты, если у нее никаких накоплений нет. Даже если живёт с родителями, то все равно деньги нужны.

Как я буду выживать до зарплаты это никого ебать не должно, на жизнь у меня деньги есть. А вот на то, что бы покупать в фирму что то за свои - а вот хуй вам. Денег давайте, и я куплю. В счет аванса? А не пошли бы Вы нахуй. Вы должны меня обеспечить всем необходимым для работы, Или это обговаривается при трудоустройстве - ещё нехватало мне фирму из своего кармана снабжать.
BeerVampir 2 окт 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У девочки все отлично с баблом. Ухаживать за такими волосами не 5 копеек стоит. Ногти опять же.
А так да, поддержу. Проще в определённых условиях вот так попросить

djvinny 2 окт 2026 в 20:45
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 02.10.2026 - 16:41)
Я теперь тоже плачу-у меня директор гондон-денег не даёт.

По ходу, в одной компании работаем )))

Бошк 2 окт 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (XDB @ 2 окт 2026 в 16:40)
где логика?
иди купи на свои, мы в течении пары дней отдадим. ах. нету? на пять тыр до зп и косарь на то. о чем тебя просили

Это не логика, это барщина. У меня вот по полгода ибо сезонный бизнес например. С апреля по сентябрь- миллион туда миллион сюда, и просто в голове не помещается что может 5 тыщ в кармане не быть. Как бизнес закончился в сентябре, смотрю на оставшийся лямбда полтора и понимаю что это вот на следующие полгода, и такой - бля...кладёшь подальше все что можешь, и ходишь такой , ох ебана, 5 тыщ лишних нету в кармане. И когда у тебя бизнес, мозги по другому работать начинают, кажется что у всех так, всегда есть бабки в загащнике.
operator198 2 окт 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Симпатяга, я б ей сам оплатил, но гре товарищ Станиславский

BlackFireFox 2 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если обычные добрые человеческое поступки вызывают удивление растерянность и замешательство, то что то в этом мире происходит не так

108216 2 окт 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
если она за 5000 так порадовалась, то что будет когда ей директор тысяч 50000 даст?
Vovanches 2 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага. В школе покупали подарки на 8 марта. Пошли выбирать, не хватает.

Меня попросили заложить денег своих. Мол потом отдадим. У других с собой не оказалось.

В итоге все потом ответили, что скидываться больше не собираются. и что я их не правильно понял. Просто не хватало и я сам решил доложить по зову сердца. lol.gif

На всю жизнь запомнил ...
IronCabbage 2 окт 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пока лицо смазливое будут частенько добро оказывать. Жизнь такая, хорошенькой девочке всегда помогут, а вот инвалиду не всегда.
NKRF 2 окт 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 2 окт 2026 в 16:40)
Всегда делают как то так. Это называется аванс. но 5к как то мало даже для аванса

Ну так она там первый день какой то.
alexyurist 2 окт 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Renert @ 2 окт 2026 в 17:33)
я-то как раз тебе не буду рассказывать про бухгалтерию. Если внимательно прочитаешь мои сообщения, то увидишь, что я наоборот, прошу чтобы ТЫ мне рассказала, в чём сложность авансовых отчётов, и почему проще чтоб сотрудник сначала купил, а потом ему вернули? Напиши конкретные проводки с конкретными счетами, пожалуйста. Челиха  lol.gif

Давай я тебе расскажу. Если работник израсходовал меньше, чем он взял в подотчет, то неизрасходованный остаток подотчетных денег должен вернуть. Если возвращает безналом, то будет переводить по реквизитам организации и платить установленную его банком комиссию за этот перевод. Если возвращает налом, то головняка еще больше: оформи, помимо авансового отчета, еще и приходник на возвращаемый неизрасходованный аванс, кроме того, с этой наличкой теперь ничего делать нельзя, ее нужно сначала класть в банк. Потом снова снимать со счета и только потом сможешь этот нал снова выдавать из кассы.
Если работник израсходовал больше, чем взял в подотчет, то должен получать возмещение перерасхода, а это дополнительные согласования, оформление расходника и т.п.
Самый простой вариант, если невозможно при получении денег в подотчет точно определить сумму предстоящих расходов, - купить то, что нужно за свои д/с, потом взять в подотчет именно эту, фактически израсходованную сумму, и тут же отчитаться за нее.

Это сообщение отредактировал alexyurist - 2 окт 2026 в 21:54
Nichls 2 окт 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"За доброту!" © Генерал.

alexyurist 2 окт 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mgboat)
А где это у нас покупают канцелярию за наличные????
Да где угодно, хоть в Комусе, хоть в ОфисМаге, хоть в ларьке "Союзпечать" на остановке общественного транспорта...
Цитата (mgboat)
Контора занимается розничными продажами?
Кассовый аппарат для учёта наличных расчетов есть?
))))
При расчетах с подотчетными лицами чек ККМ не оформляется, соответственно и кассовый аппарат не нужен.
Алакар 2 окт 2026 в 21:58
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Прикармливает?

Knopka387 2 окт 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Поиски принца с зарплатой в два хулиарда не увенчались успехом?
Окунулась в жестокий мир людей-ай ай ай.

Oleg4080 2 окт 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Девушка очень впечатлительная и видимо добрая, рада даже маленькой помощи. Не все потеряно в этом мире.

npChel 2 окт 2026 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XDB @ 02.10.2026 - 16:40)
где логика?
иди купи на свои, мы в течении пары дней отдадим. ах. нету? на пять тыр до зп и косарь на то. о чем тебя просили

А как ты на донаты намекнешь подругому?

ТриТыщиТри 2 окт 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Какая дешёвая хуета.

Mari777 2 окт 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zipgad @ 2 окт 2026 в 16:43)
Цитата (XDB @ 2 окт 2026 в 16:40)
где логика?

Всё очень просто, для того чтобы провести по бухгалтерии покупку на фирму, нужно создавать "авансовый отчёт", после этого бухгалтерия переводит деньги со счёта, а когда есть чек проще проводить поступление. Поэтому покупается "на свои", а потом компенсируется. Просто шеф не ожидал что нет своих.

Что это блять за нищеродская шарага, ну создайте бюджет на подобные вещи.

Вообще этого никогда не понимал, потом еще бегай напоминай чтоб свои вернули.

На хер это надо
Valuj 2 окт 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renert @ 2 окт 2026 в 16:54)
Я во многих темах, где старпёры осуждают молодёжь, встаю на сторону молодых. Но вот в темах, когда на камеру начинают ныть, я всё больше не понимаю - это сейчас так модно? Из-за любого пустяка ныть на камеру, показывая, какой ты эмоциональный человечек?
А по теме: что это за "работа", на которой тебе ещё надо что-то покупать на свои деньги? Или она устроилась работать сама к себе ИПшницей? Или начальник, давший ей денег - это её парень, тоже ИПшник? Что за шарашкина контора, в которой "директор" не покупает сам, не просит офис-менеджера, а просит какого-то новичка купить канцелярию??? Бред какой-то.
Скажите ей кто-нибудь, что на работе деньги не тратят, а приумножают.

Так может она офис-менеджером устроилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 816
13 Пользователей: Prekrasnayad, rosist, КраснаяШляпа, Strateg86, refidens, Vanillacream, Вольфрамыч, basuka58, Steuermann7, Plutonia, mihachel174, GLASH, FactorFictio
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх