Вот она оху*ет когда зарплата будет на 6 тысячь меньше ,потому что это был аванс а она думала это просто хороший поступок ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХЗ что тут человеческого то, просить или заставлять работника покупать всякую хуету для конторы за монеты из кармана, пусть даже и с возмещением когда либо - НАХУЙ!!! Надо конторе что то купить, просите счет, оплачивайте по безналу с расчетника конторы и получайте по доверке и всё будет збст. А так да было дело некоторые ушлые работодатели и в командировках просят оплатить жильё, мол потом возместим, также слал в хуй, по 15-20тр платить из кармана -нахуй надо! Еще и ждать потом пару недель возмещения. Всё предельно просто , работадателю надо: вот гостишка(сами пускай выбирают даже главное рядом с объектом и удобства в номере), бронируйте , оплачивайте сами как хотите, мне адрес гостишки и бронь и я погнал. А остальное от лукавого всё.
где логика? иди купи на свои, мы в течении пары дней отдадим. ах. нету? на пять тыр до зп и косарь на то. о чем тебя просили
Ну, знаешь ли, блядь, не все сразу Газпромы открывают. И не все в газпромах работают, чтобы меняя работу иметь "финансовые подушки" и прочую буржуазию... У меня вот тоже из финансовой подушки только наволочка и то прохудившаяся, хоть и чистая Да и руководитель сиюминутно просто 5К скинул, даже не заморачиваясь с бухгалтерией и прочей хернёй. Молодец
При расчетах с подотчетными лицами чек ККМ не оформляется, соответственно и кассовый аппарат не нужен.
... с подотчётными сотрудниками своей компании - это да... только вопрос глобальнее - откуда в компании наличные? не учтённые?))))
Это сообщение отредактировал mgboat - 2 окт 2026 в 22:53
Ну, знаешь ли, блядь, не все сразу Газпромы открывают. И не все в газпромах работают, чтобы меняя работу иметь "финансовые подушки" и прочую буржуазию... У меня вот тоже из финансовой подушки только наволочка и то прохудившаяся, хоть и чистая gigi.gif Да и руководитель сиюминутно просто 5К скинул, даже не заморачиваясь с бухгалтерией и прочей хернёй. Молодец
Теперь она "морально осталась должна". Даст начальнику с большей вероятностью
Это вы по своему опыту (давали) Сочувствую..
можно и не "давать".... но от некоторых дополнительных обязанностей - уже не отвертишься... а могут и "навесить" столько оплачиваемых обязанностей, что вскоре поймёшь - всех денег то не заработаешь.
Это сообщение отредактировал mgboat - 2 окт 2026 в 22:59
А так да было дело некоторые ушлые работодатели и в командировках просят оплатить жильё, мол потом возместим, также слал в хуй, по 15-20тр платить из кармана -нахуй надо! Еще и ждать потом пару недель возмещения. Всё предельно просто , работадателю надо:
Поддерживаю потом еще бухгалтерия начнет ебать мозги "чеки не такие" на хер это надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)