«Перевод с заводского»: версия для приличных людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Роща 8 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Protivogaz82 @ 7 сен 2026 в 12:31)
В детском саду дети внезапно начали ужасно ругаться матом. Заведующая в шоке, вызывает воспитательницу, устраивает допрос:
— Откуда?! Вы за ними следите вообще?!
Воспитательница оправдывается:
— Да мы сами не понимаем! Вчера всё нормально было, а сегодня пришли — и трёхэтажным гнут!
Решила воспитательница пойти в подсобку или разобраться, откуда ветер дует. Вспомнила, что накануне в садике целый день работали двое рабочих из воинской части — чинили проводку.
Приходит она к командиру части, жалуется:
— Товарищ полковник, ваши солдаты у нас в садике проводку чинили, так дети теперь матом ругаются! Ужас просто!
Полковник вызывает к себе этих двух рядовых, грозно хмурится:
— Ну-ка, докладывайте! Было дело? Вы в детском саду матерились?
Один из солдат вытягивается по струнке и испуганно отвечает:
— Никак нет, товарищ полковник! Всё было прилично. Стою я на стремянке, держу провода, а напарник мне снизу на голову случайно расплавленный припой уронил... Ну, я ему вежливо и говорю: «Василий, будь любезен, не выражайся так громко, мне горячо на макушку капает».

gigi.gif

Kkkoliokk 8 сен 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serg007 @ 7 сен 2026 в 13:51)
Я однажды (лет так тридцать назад) своими глазами наблюдал, как вылетевшая из-под пресса железная хреновина выбила мужику половину зубов и полетела дальше.

Дальше в голову? Думаю, он не сильно по зубам переживал
Kukloeb 9 сен 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шахта, фабрика. Меняли ленту конвеерную, разматывали, 5 тонн, я на лебёдке стоял. Пальцы порвало. Один перед ебалом пролетел, другой сзади. Механик по плечу похлопал, не судьба сказал, ссука.

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 9 сен 2026 в 02:05
MorfeiSYS 9 сен 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кккууууураж-Бамбеееей! Однака smile.gif
Nickkh 9 сен 2026 в 04:32
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Перевод "Кубик в кубе" ? :)
DedSchukar 9 сен 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 7 сен 2026 в 13:45)
Цитата (SpaceNASA @ 7 сен 2026 в 13:17)
Где оригинал?

Да это и есть оригинал.. Пришли какие-то два долбоёба.. Увидели станок.. Давай, ролик снимем.. Ну давай..

тиктокари снимают ролик, будто они токари. На заводе этот утырок никому бы не рассказал про такое - и свои засмеют, и от работы отстранят, пока инженеру по охране труда экзамен не пересдаст.
leivfy 9 сен 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrTaiga @ 7 сен 2026 в 13:28)
У меня в техникуме один ебобошенька ключ из патрона не вынул и обороты включил. На экзамене. Перед комиссией.

У нас в токарном цеху, вполне опытный токарь, латунный прут вставил в станок, штуцера точить. Но по лени не стал его на короткие куски пилить, а цельным. Короче заготовка торчала сзади станка метра на полтора.
Вот этот конец изогнулся от вращения, раскрутился как праща и оторвавшись, просвистел по диагонали сквозь весь цех с народом и воткнулся на другом конце в стенд охраны труда.
Мастер поседел бы, если б не был седой до этого. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 789
2 Пользователей: babuin2707, Gluhoy57
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх