ГОП - Государственное Общежитие Прометей. Там знатоки словесности и интеллектуалы как-то не выживали приживались.
Это сообщение отредактировал taper - 8 сен 2026 в 18:58
Заебётся пыль глотать. Я понимаю, что это и другие видео специально сняты, на за такое "подвалили" можно очень больно по лицу получить. В массы надо нести светлое и доброе, ну а слог хорош)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ах сударь мой прошу услышать сейчас вам вызов на дуэль, ебало что оно уж бито, но честь бежать иль откупится данью? Увы воспитан думать я , но спину показать столь честному татю, это и будет оскорбление и вам и мне, так что ж срестим же кулаки И Ника в небесах паря пусть выберет кто лучший воин и осенит победою того Кто в брани вежливости чести ни чем не уронил лицо и после боя с уваженьем мы отнесемся к павшим в драке, то суд богов был а не балаган!
Там еще видео есть где он с девкой знакомиться в стихах! а в конце называеть ее тупой пиз--й! прикольнее видео чем у тс я хз как на япе выкладывать видео
Это сообщение отредактировал denisuss - 8 сен 2026 в 20:52
Смешно. Но я почти каждый день сталкиваюсь с тем, что БОМЖи на порядок культурнее тех, кто "Я ДОБИЛСЯ"! И в объёме словарного запаса, и в плане корректности употребления слов.
Подозреваю, что это Питерский "феномен". Но не настаиваю на своей правоте!
полно и кучу раз мне по ебалу били, на ринге, на татами и т. д так что угрозы ваще мимо кассы, но главное намного больше отдавал. финал сей басни был печален, опиздюлился гопник и был сильно размочален
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)