Подстава не удалась

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solo18rus 6 авг 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вотяки мы с тобой, вотяки
И никто не подаст нам руки
И никто нам не скажет -Чаво
Вотячьё мы с тобой, вотячьё
seteolavidor 6 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет освещения номерного знака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenya 6 авг 2026 в 11:14
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Нахуй вы не нужны никому подставы такие устраивать. Я на дачу по похожей дороге езжу километров 20. Там местные гайцы районные каждый поворот и полосу знают. И все хлебные места подобные. А пускать кого-то специально нахуй не надо, в области тихоходов пруд пруди. То трактор, то такой вот тарантас который еле едет по своим деревенским делам.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6 авг 2026 в 11:15
Yago81 6 авг 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
А на моте бы обьехал и х.й бы остановили ) но водители на авто будут плестись за тихоходом километрами

бимбос 6 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tserg @ 06.08.2026 - 09:48)
И правильно сделали.
Пересёк на ширину колеса, а некоторые детали твоего авто (зеркала как минимум) уже вовсю на встречке были.
А зачем лез на встречку?
Какать хотел? Приступ острой боли и торопился в реанимацию?
Пассажирка в салоне рожала?

А в чем проблема сделать для автобуса карман, дабы избежать подобных инцидентов. Или все таки кто-то хочет подкормиться?

Чумазоид 6 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фусовод @ 6 авг 2026 в 09:31)
Хлебные места все знают просто. Можно даже подставщиков не выпускать.
В Питере я попал. Полоса шириной с машину, и автобусная остановка. Дорога пустая, ну я и объехал автобус через сплошную.
Прямо в руки ГИБДД).
Я думаю такие места на день рождения дарят).
А в видео машина быстрее просто не может ехать наверно

Я так однажды в трактор уперся. Обгон запрещен. Чую - что-то неладное, поэтому плетусь за ним 40 км/ч. Сзади уже хвост собрался, мне сигналят, обгоняют кричат что-то.
Через минут 10 наблюдаю, как этих гавриков с оттяжечкой ебут гайцы. Ну, я им тоже посигналил. Вежливость никто не отменял.
medved2967 6 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (е27 @ 06.08.2026 - 09:31)
там была прерывистая линия местами-обгоняй не хочу

Это мамкин блохер, специально чепуху снимает. А может быть просто по жизни обиженка

Graduser 6 авг 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ELEA @ 6 авг 2026 в 09:31)
Так нехуй нарушать и все. И никакой подставы.

нимб не жмёт?)
CarabineR 6 авг 2026 в 11:27
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Оператору в руки насрать, что бы зумом не игрался!
Хочешь снимать - представь как это будет выглядеть на экране - а то в глазах рябит.
В чём сакральный смысл таких действий, не понимаю...
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бимбос @ 06.08.2026 - 11:19)
А в чем проблема сделать для автобуса карман, дабы избежать подобных инцидентов. Или все таки кто-то хочет подкормиться?

Гаишниуки попросили мэрию не делать карман чтобы они могли там подставы устраивать? Так это работает?

Gremlin0103 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
2
В чем подстава то, хоспадисусе!
Поди газель убитая которая быстрее не может ехать вот и ползет.
Регик мудак какой то.
Дождись разметки и обгони.

Stefanius 6 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
подставы не увидел. прерывистые есть, на них грузовик не ускоряется, регик-пиарщик
Revanche 6 авг 2026 в 11:33
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Да там и перед этой жоповозкой, или как он там обозвал, народ не торопясь едет🤷🏻‍♂️
Это раз.
Вот если эта жоповозкой внезапно ускорилась после гайцов- адназначна в теме.

CarabineR 6 авг 2026 в 11:38
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
3
А по теме - по идее надо наказывать водителей, которые создают своим подобным "движением" помехи на дороге.
Пример. Город Ногинск - выезд в сторону Стромынь: по одной полосе в каждую сторону, целый набор "лежачих" чере 200-300 метров; еду на грузовике, скорость максимум 30-35 км/ч - хвост выстраивается за минуту. Если я и дальше буду двигаться так - очередь в Мавзолей в былые годы покажется мелкой тусовкой.
Поэтому принимаю вправо и пропускаю всю эту компанию под радостные сигналы проезжающих.
Просто надо иметь уважение к людям...
Влад7878 6 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Под Сочами так же попал, грузовик обьезжал, а на горе гаи с камерой, в гору поднимаешься и привет.

ooooops 6 авг 2026 в 11:55
0
Может, тогда просто не надо нарушать правила и пересекать сплошную?
Хотя о чем это я

Swazy 6 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 6 авг 2026 в 13:21)
В Питере я попал. Полоса шириной с машину, и автобусная остановка. Дорога пустая, ну я и объехал автобус через сплошную.
Прямо в руки ГИБДД).

Я так однажды в трактор уперся. Обгон запрещен. Чую - что-то неладное, поэтому плетусь за ним 40 км/ч. Сзади уже хвост собрался, мне сигналят, обгоняют кричат что-то.
Через минут 10 наблюдаю, как этих гавриков с оттяжечкой ебут гайцы. Ну, я им тоже посигналил. Вежливость никто не отменял.

Друже, это вовсе не означает, что твой этот трактор действительно подставной, а не просто ехал по своим тракторячим делам lol.gif
Как уже неоднократно писали выше, менты все подобные места знают, как знают и про загруженность трасс в общем и "тихоходами" в частности.
Им не нужно специально пускать "подставного", просто встань в нужном месте и жди.

Я выше писал уже про объездную у нас в области вокруг Костаная, где дорога и разметка схожи с тем, что на видео, только менты дронами следят.
Там больше половины гружёных медленно ползущих фур из других областей, а то и вовсе - из других стран.
Нередко бывает, что на 25 километров этой дороги их едет в данный момент штук по 15-20 в каждую сторону с интервалом 0,5-1,5 км. Легковой трафик тоже довольно интенсивный.
Вот нахера, скажи, пожалуйста, ментам там заморачиваться с какими-то "подставными"?
И таких трасс у нас по области - сотни километров и везде примерно похожая картина. Короче, "подставных" не напасёшься gigi.gif
Бамбалабес13 6 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 6 авг 2026 в 10:52)
Цитата (Бамбалабес13 @ 06.08.2026 - 10:44)
Сам факт подозрительных подставных машин гайцев с номерами  - полезен .
Вне зависимости от нарушений или нет.

Думаю пройдет еще немного времени.  И камера или регистратор на окне машины , аналогично будет определять по номеру подозрительную машину.

"Осторожнее впереди - тошниловка гайцев".

Если на подставе обгоняет через сплошную то и без подставы это сделает. Но там уже может быть чья то жизнь. Даже если это и подстава, то лучше так научить че потом из машины вырезать тела

А не говорится о возможном нарушении .
Но факт , что это подставная машина знать полезно.

Вот вы же законопослушный человек наркотики не употребляете.
Ничего же особенного если гайцы или менты подбросят при возможности пакетик .
А если вы к следующему осмотру не нашли, не выбросили - значит виновны, отнеситесь с пониманием к возможному обучению внимания. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 6 авг 2026 в 11:58
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 12:00
0
Цитата
А не говорится о возможном нарушении .
Но факт , что это подставная машина знать полезно.

Вот вы же законопослушный человек наркотики не употребляете.
Ничего же особенного если гайцы или менты подбросят при возможности пакетик .
А если вы к следующему осмотру не нашли, не выбросили - значит виновны, отнеситесь с пониманием к возможному обучению внимания.

Одно дело подбросили, а другое сам выехал на сплошную когда тебя никто не заставлял. Просто сам взял и решил что тебе можно просто потому что неохото тащиться
И чем ты тогда отличаться будешь от тех кто подбросил?

shard 6 авг 2026 в 12:02
1
Я как-то ехал за гаишной машиной которая плелась 40 км/ч при разрешенной 90 км/ч километра 2 так же при сплошной, и за мной колонна машин двадцать. А сплошная кончилась и гаишники почему-то резко притопили

TEEN 6 авг 2026 в 12:09
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
А в Ростове(судя по недавнему видео) даже подстав не надо - кучу палок за проездунов на красный собрать можно уже до обеда.

Это сообщение отредактировал TEEN - 6 авг 2026 в 12:09
otec453 6 авг 2026 в 12:09
1
Цитата (Eurick @ 6 авг 2026 в 09:29)
Не едет быстрее этот рыдван. Конспирологи фиговы.

так хуле он на дороге делает? техосмотр для коммерческого и грузового транспорта никто не отменял (в том числе для газелей до 3.5т).
т.е. его "рыдван" техосмотр прошел незаконно - нарушение.
если его "рыдван" в силу ТТХ не может ехать более 40 км/ч - он обязан остановиться и пропустить поток. если он ползет меньше 40 и не пропускает - тоже нарушение.
ну и в целом визуально видно что даже в горку при наличии пунктира газель едет быстрее чем без горки вдоль сплошной.

да и наличие прерывистой не гарантирует что в этом месте обгон разрешен - я в Рязанской области знаю дохуища мест, где прерывистая нарисована в зоне действия знака "обгон запрещен" - очередная подстава от дорожников. нужно помнить и следить, действует еще знак, который был пару км назад, или нет. т.к. приоритеты знаков выше чем у разметки.
ДоброЗавр 6 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigTaur @ 6 авг 2026 в 12:37)
Едем из другого путешествия, сын за рулем, молодежный максимализм "не поучайте меня". Описываю ему эту ситуацию, что нельзя на перекрестке обгонять, даже если он в ебенях, и не важно, что по прерывистой выехал и вернулся, сплошные есть (везде споров много на эту тему), а он интернетов начитался и спорит.
Так пока спорили, машина за нами обогнала, а потом исполнила еще обгон на перекрестке. Оказывается за нами где-то в потоке гайцы ехали, которых мы даже не видели. Ну мигалки, все почести и вот уже та машина стоит на обочине с гайцами. Вот такой вот был сыну быстрый наглядный урок! cool.gif

у меня наоборот, сын за рулем был в Кировской области. впереди 3 машины плетутся, я уже не выдержал, говорю ему: обгоняй. он мне: неее, что-то не то....

в итоге, когда пошли на обгон, увидел в самой первой машине камеру в коробке за задним стеклом. у сына чуйка сработала)
krueger3 6 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да не, подставу то видать, где сплошная, там обычно прижимаються к правой стороне, типа обгоняй скорее, плюс видно что на горочке обзор лучше
Кто пишет какая подстава, прерывистая есть ведь дальше по дороге, так вот тут самая простая подстава, просто все бы видео получить, обычно потом машина подставщика сьезжает на обочину и минут через пять едет на второй круг, либо в обратную сторону карусель запускает.
Помню под Оренбургом, обгон запрещен 7 км знак, там на этом растоянии сразу по 2-3 машины тормоза пускали, а потом на холме, на камеру снимали и ловили просто пачками транзитный транспорт, в 2010 по 1000-2000 брали
Чумазоид 6 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Swazy @ 6 авг 2026 в 11:55)
Цитата (Чумазоид @ 6 авг 2026 в 13:21)
Прямо в руки ГИБДД).

Друже, это вовсе не означает, что твой этот трактор действительно подставной, а не просто ехал по своим тракторячим делам lol.gif
Как уже неоднократно писали выше, менты все подобные места знают, как знают и про загруженность трасс в общем и "тихоходами" в частности.
Им не нужно специально пускать "подставного", просто встань в нужном месте и жди.

Я выше писал уже про объездную у нас в области вокруг Костаная, где дорога и разметка схожи с тем, что на видео, только менты дронами следят.
Там больше половины гружёных медленно ползущих фур из других областей, а то и вовсе - из других стран.
Нередко бывает, что на 25 километров этой дороги их едет в данный момент штук по 15-20 в каждую сторону с интервалом 0,5-1,5 км. Легковой трафик тоже довольно интенсивный.
Вот нахера, скажи, пожалуйста, ментам там заморачиваться с какими-то "подставными"?
И таких трасс у нас по области - сотни километров и везде примерно похожая картина. Короче, "подставных" не напасёшься gigi.gif

Не думаю, что подставной. Там поля мираторга много сельхозки по округе ездит. Просто чуйка сработала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 963
7 Пользователей: ufo77, spleen2001, Aandrei80, sarogoza, RubiNby, dad3524, PHANTOMspb
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх