Подстава не удалась

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SLash81 6 авг 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 6 авг 2026 в 09:50)
Остановят газель, развернут и снова пустят по маршруту.
Ну должен он им был, должен.

Вполне возможно. Со мной было подобное лет 15 назад. Ремонт дороги, висит знак "Обгон запрещён". Впереди едет старый КАМАЗ с прицепом. Вот реально едет 10 км/час. Я за ним ползу. Сзади молодой парень на "шестерке" не вытерпел, обогнал. И тут же гаишники его приняли. А КАМАЗ ещё чуть-чуть проехал и встал на обочине.

P.S. В последнее время на трассе обычно Газели медленнее всех едут, фуры и то шустрее.
Хокк 6 авг 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 6 авг 2026 в 09:39)
А мог ведь не объезжать и ничего бы не было?

Ну или, например, автобус мог бы остановиться не ближе 3 метров от сплошной, как того Правила требуют.
kouzmin 6 авг 2026 в 09:57
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xalyav @ 6 авг 2026 в 09:53)
Я один вижу в двери газели вырезанную дырку и торчащую из нее объектив камеры?

Где ты там дырку увидел? О_о
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хокк @ 06.08.2026 - 09:55)
Ну или, например, автобус мог бы остановиться не ближе 3 метров от сплошной, как того Правила требуют.

То что он нарушил это его проблемы. А если ты пересекаешь это уже твои

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 6 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Хокк @ 6 авг 2026 в 11:55)
Цитата (GreatKukuruz @ 6 авг 2026 в 09:39)
А мог ведь не объезжать и ничего бы не было?

Странный иы какой. Автобус не выбирает. Он останавливается там, где у него остановка.
Вот тут например (жёлтая разметка) . Когда автобус останавливается, то слева от него всего метр до сплошной.
Так сделали остановку. Ну нет там никакого кармана. А остановка есть.
Так что ждешь, пока автобус пассажиров высадит и едешь дальше за ним.

Подстава не удалась

Это сообщение отредактировал tserg - 6 авг 2026 в 10:08
Xelly 6 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tserg @ 6 авг 2026 в 09:38)
Цитата (фусовод @ 6 авг 2026 в 11:31)
В Питере я попал. Полоса шириной с машину, и автобусная остановка. Дорога пустая, ну я и объехал автобус через сплошную.
Прямо в руки ГИБДД).

Но виноваты все вокруг, только не ты.
Гаишники, конспирологи, взятковзятели, автобус, вообще все вокруг...
Но только не ты, грубо нарушивший ПДД, и пересекший сплошную линию!
От таких пересекальщиков ежегодно гибнет в лобовых авариях дохрена народа.
Так что драть вас надо нещадно. Орально, анально и материально.

Ну справедливости ради ситуация реально тупая. У нас таких мест вагон и маленькая тележка. Перекресток и сразу за ним остановка или наоборот остановка прям перед перекрестком. Там в принципе даже сам троллейбус не может на остановке остановится по правилам, т.к. менее 5 метров до перехода.
Вот например ты первый раз в городе, стоишь за троллейбусом и знака остановки ОТ не видишь. Загорается зеленый ты трогаешься за ним и сразу после зебры он просто встаёт как вкопанный на пару минут прям на полосе, объехать нельзя, а ты стоишь на переходе. И получается что загорается зеленый, но никто не может проехать перекресток прямо из-за стоящего троллейбуса.
Тут реально огромный вопрос к проектировщикам таких мест.

Подстава не удалась

Это сообщение отредактировал Xelly - 6 авг 2026 в 10:07
Rushant 6 авг 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Я один охуеваю с некоторых пользователей ЯП?! И в основном в постах про авто, когда аварии там или гайцы запечатлены на видео. Как только запускается такой пост, то сразу вылезают комментаторы, которые хейтят и минусят пользователей объективно оценивающих ситуацию.
Здесь вот чел написал:
"Можно даже подставщиков не выпускать. В Питере я попал. Полоса шириной с машину, и автобусная остановка. Дорога пустая, ну я и объехал автобус через сплошную. Прямо в руки ГИБДД)"
А ему в накидывают, что он сам виноват, что не нужно было объезжать через сплошную и т.п. Бля, вы накидавшие это, вообще вникаете, что пишут другие пользователи ЯП или вам главное обосрать и юкки срубить?!
У меня acе! Минусите!
tserg 6 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rushant @ 6 авг 2026 в 12:08)
Я один охуеваю  с некоторых пользователей ЯП?! И в основном в постах про авто, когда аварии там или гайцы запечатлены на видео. Как только запускается такой  пост, то сразу вылезают комментаторы, которые  хейтят и минусят пользователей объективно оценивающих ситуацию.
Здесь вот чел написал:
"Можно даже подставщиков не выпускать. В Питере я попал. Полоса шириной с машину, и автобусная остановка. Дорога пустая, ну я и объехал автобус через сплошную. Прямо в руки ГИБДД)"
А ему в накидывают, что он сам виноват, что не нужно было объезжать через сплошную и т.п.  Бля, вы накидавшие это, вообще вникаете, что пишут другие пользователи ЯП или вам главное обосрать  и юкки срубить?!
У меня acе! Минусите!

Так я и не получил одного ответа из ваших рассуждений:
Кто дал вам ПРАВО нарушать разметку и выезжать на ВСТРЕЧНУЮ полосу?
У вас есть срецсигналы? Вы двигались со срочным спецзаданием и их включали?
Если нет - нахуй все ваши рассуждения.
Вы - злостный нарушитель, выехавший на встречную полосу и создавший угрозу здоровью и жизни других людей.

У нарушителей всегда найдется 101 причина, по которой именно он именно в этой ситуации мог позволить себе нарушить правила

Это сообщение отредактировал tserg - 6 авг 2026 в 10:14
Swazy 6 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не нарушай, ёпта... А то "подставляют" его, бедненького... faceoff.gif
У нас в области с прошлого года полиция стала дроны использовать для мониторинга пересечения сплошной и т.п.
На объездной вокруг Костаная есть много похожих мест, где примыкание второстепенных дорог и крутые повороты с соответствующей разметкой. И, соответственно, постоянно там куча "ползущих" фур и прочих грузовых.
Пару раз на моих глазах какой-нибудь такой же, которого "подставили", обгоняет всех "лохов" вместе с фурой, а потом, через полкилометра-километр уже возле патрульки на обочине.
Щпрот 6 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 06.08.2026 - 09:31)
Обоссать его!

У вас комплекс ?

Рeгион33 6 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (е27 @ 6 авг 2026 в 09:31)
там была прерывистая линия местами-обгоняй не хочу

там первая прерывистая, когда они в гору ехали, и ускорения точно бы не хватило, чтобы обогнать, а вторая когда встречка была. Может у Вас и девять жизней, но у автора ролика всего одна
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 10:19
5
Цитата (Swazy @ 06.08.2026 - 10:14)
Не нарушай, ёпта... А то "подставляют" его, бедненького...
У нас в области с прошлого года полиция стала дроны использовать для мониторинга пересечения сплошной и т.п.
На объездной вокруг Костаная есть много похожих мест, где примыкание второстепенных дорог и крутые повороты с соответствующей разметкой. И, соответственно, постоянно там куча "ползущих" фур и прочих грузовых.
Пару раз на моих глазах какой-нибудь такой же, которого "подставили", обгоняет всех "лохов" вместе с фурой, а потом, через полкилометра-километр уже возле патрульки на обочине.

А я не понимаю вообще в чем проблема дождать прерывистой. Ну едешь ты там 60-70км, но это же не вечно будет

GreatKukuruz 6 авг 2026 в 10:19
1
Цитата (Рeгион33 @ 06.08.2026 - 10:18)
там первая прерывистая, когда они в гору ехали, и ускорения точно бы не хватило, чтобы обогнать, а вторая когда встречка была. Может у Вас и девять жизней, но у автора ролика всего одна

Тогда спокойно тошни за газелью и жди когда сможешь обогнать не нарушая

coin99 6 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
с 30й секунды видно повреждение сплошной. гайцы лично рубили? ))
BigTaur 6 авг 2026 в 10:37
3
Цитата (Swazy @ 6 авг 2026 в 10:14)
Не нарушай, ёпта... А то "подставляют" его, бедненького... faceoff.gif

Ехал с моря обогнал тихохода на перекрестке, ну как перекрестке, там дорога в поля, но знак есть, разметка есть (сплошная, прерывистая, сплошная), а значит перекресток. Остановили меня на въезде в деревню, с дрона тогда еще снимали оказывается. Показали видео, ну что делать, виноват так виноват. Но суть немного не в этом.

Едем из другого путешествия, сын за рулем, молодежный максимализм "не поучайте меня". Описываю ему эту ситуацию, что нельзя на перекрестке обгонять, даже если он в ебенях, и не важно, что по прерывистой выехал и вернулся, сплошные есть (везде споров много на эту тему), а он интернетов начитался и спорит.
Так пока спорили, машина за нами обогнала, а потом исполнила еще обгон на перекрестке. Оказывается за нами где-то в потоке гайцы ехали, которых мы даже не видели. Ну мигалки, все почести и вот уже та машина стоит на обочине с гайцами. Вот такой вот был сыну быстрый наглядный урок! cool.gif
Бамбалабес13 6 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сам факт подозрительных подставных машин гайцев с номерами - полезен .
Вне зависимости от нарушений или нет.

Думаю пройдет еще немного времени. И камера или регистратор на окне машины , аналогично будет определять по номеру подозрительную машину.

"Осторожнее впереди - тошниловка гайцев". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 6 авг 2026 в 10:47
ПРИМа25 6 авг 2026 в 10:47
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DenisLYSS @ 06.08.2026 - 09:35)
Судя по впереди идущим машинам они тоже не спешат.

Так фургон и тошнит потому что те тошнят )))

GreatKukuruz 6 авг 2026 в 10:52
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 06.08.2026 - 10:44)
Сам факт подозрительных подставных машин гайцев с номерами - полезен .
Вне зависимости от нарушений или нет.

Думаю пройдет еще немного времени. И камера или регистратор на окне машины , аналогично будет определять по номеру подозрительную машину.

"Осторожнее впереди - тошниловка гайцев".

Если на подставе обгоняет через сплошную то и без подставы это сделает. Но там уже может быть чья то жизнь. Даже если это и подстава, то лучше так научить че потом из машины вырезать тела

BoltUno 6 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Т.е. если бы не знал, что там ГАИ стоит, то обогнал бы через сплошную?
Этот скотовоз не может быстрее ехать. Подставы тут нет.
Драть вас диарейщиков надо.
Шпала.
starkoff 6 авг 2026 в 10:58
0
Да она быстрей и не поедет. Это ее максималка

Furmanoff 6 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"пидорасы", там где нету звука))

Alex422 6 авг 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я с автором видео солидарен в том смысле, что у нас дорожное движение организовано так, чтобы максимально усложнить жизнь водителям. Вот например, сколько то лет назад ввели что все кольца главные, но с припиской что если нет знаков главная дорога или уступи дорогу. По факту заезжая на кольцо надо башкой вертеть и искать есть там знаки или нет. С разметкой такая же история - она вполне может быть прерывистой но при это запросто может стоять знак обгон запрещен.
Просто в любой сфере связанной с безопасностью, всегда стараются максимально исключить человеческий фактор, любой, даже самый послушный и адекватный человек в какой-то момент может объебаться , чего-то не заметить или не понять.
А вот с дорожным движением у нас все устроено как, что каждый день, по сути, надо экзамен сдавать. Приехал до места без штрафов или происшествий - экзамен сдал.

Rushant 6 авг 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tserg @ 6 авг 2026 в 12:12)
Цитата (Rushant @ 6 авг 2026 в 12:08)
Я один охуеваю  с некоторых пользователей ЯП?! И в основном в постах про авто, когда аварии там или гайцы запечатлены на видео. Как только запускается такой  пост, то сразу вылезают комментаторы, которые  хейтят и минусят пользователей объективно оценивающих ситуацию.
Здесь вот чел написал:
А ему в накидывают, что он сам виноват, что не нужно было объезжать через сплошную и т.п.  Бля, вы накидавшие это, вообще вникаете, что пишут другие пользователи ЯП или вам главное обосрать  и юкки срубить?!
У меня acе! Минусите!

Так я и не получил одного ответа из ваших рассуждений:
Кто дал вам ПРАВО нарушать разметку и выезжать на ВСТРЕЧНУЮ полосу?
У вас есть срецсигналы? Вы двигались со срочным спецзаданием и их включали?
Если нет - нахуй все ваши рассуждения.
Вы - злостный нарушитель, выехавший на встречную полосу и создавший угрозу здоровью и жизни других людей.

У нарушителей всегда найдется 101 причина, по которой именно он именно в этой ситуации мог позволить себе нарушить правила

Ну это ваще огнище или днище! Ты вообще читать и вникать в прочитанное умеешь? Я разметку не нарушал (одно это уже говорит о твоих знаниях ПДД). Я СКАЗАЛ, что человек пересекший сплошную линию и тем самым нарушивший ПДД сам прекрасно понимает, что в том, что он нарушил правила виноват он САМ, а не дежурившие рядом сотрудники ГАИ. А вот такие как ты начинаю ЕМУ указывать, что он сам во все виноват! А ты в своем НЕ ПОНИМАНИИ пошел еще дальше, ты даже не понял КТО, ЧТО сделал и КАК это оценил!

Это сообщение отредактировал Rushant - 6 авг 2026 в 11:04
shnorkel 6 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Eurick @ 6 авг 2026 в 09:29)
Не едет быстрее этот рыдван. Конспирологи фиговы.

Если бы проблема было в этом, что корыто не едет, то нормальные водилы прижимаются к обочине, пропускают скопившийся поток и едут дальше.....а этот походу в связке с гайцами работает, за долю малую. Старая схема.
Згур 6 авг 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Палочная система, в приоритете количество нарушений а не безопасность на дорогах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 165
17 Пользователей: Ломонософ, zooty, vldvlg, bmlik, CАНЕК, Rushant, СигизмундК, БылЯПьяН, hevzywtd, lipin, imsemenov, OurCrimea, YaLucky, anubis29, TrueNorth, Yeg10, СынИнчуЧуна
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх