Последняя фото, видимо номер в мусоре нашли. Не ставят такие номера на бульдозер. Формат не тот. А десятка на первой, скорее всего для перевеса номера. Ну не может номер стоить дороже автомобиля))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
2
Цитата (jetmause @ 6 авг 2026 в 15:33)
Последняя фото, видимо номер в мусоре нашли. Не ставят такие номера на бульдозер. Формат не тот. А десятка на первой, скорее всего для перевеса номера. Ну не может номер стоить дороже автомобиля))
Стопудово. Трактора ставятся на учёт в Гостехнадзоре, там своя система.
Как мне однажды позвонили и бросили фразу: "Я еду в мерседесе за 5 миллионов", на что я ответил: "Я еду в мерседесе за 40 миллионов"... молчание... а какая модель? "Я не знаю, это автобус".
Как мне однажды позвонили и бросили фразу: "Я еду в мерседесе за 5 миллионов", на что я ответил: "Я еду в мерседесе за 40 миллионов"... молчание... а какая модель? "Я не знаю, это автобус".
Это он там на каком то сильно не новом Мерсе ехал, за 5 лямов то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)