А десятка на первой, скорее всего для перевеса номера. Ну не может номер стоить дороже автомобиля))
Ну почему не может. Сосед по даче ездит на древней ВАЗ 2115, номера так же 555, бывший гаишник, коллеги подарили при выходе на пенсию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С блатными номерами тоже много всякой мистики связывают. Рассказывали. Крутейший номер в южных регионах России ( что-то типа 001 + три одинаковые буквы )
Уговаривают владельца продать номер. Ни в какую. На этом номере несколько трупов. Владелец наотрез отказался потому, что никому из своей родни/друзей зла не желает.
у меня на моциклете 1555 номер. Предыдущий владелец мотоциклетки пытался за этот "красивый" номер лишнюю денежку выторговать. Но я сказал что мне похуй какие там цифры. если оно ему надо пусть оставляет себе, я хз как это делается. Потом он сказал что ему лень заморачиваться, и отдал с номером...
Последняя фото, видимо номер в мусоре нашли. Не ставят такие номера на бульдозер. Формат не тот. А десятка на первой, скорее всего для перевеса номера. Ну не может номер стоить дороже автомобиля))
С номером вероятно так и было, что нашли просто. А вот по поводу цены на трактор вы ошибаетесь, поищите хороший трактор на ходу и удивитесь от его цены.
У нас в Самаре "красивые бусы" повесили на мусоровозы. Я уже не помню кто придумал, но серия р---аа ( администрация Самары типа), висят на КамАЗах мусорки
Как мне однажды позвонили и бросили фразу: "Я еду в мерседесе за 5 миллионов", на что я ответил: "Я еду в мерседесе за 40 миллионов"... молчание... а какая модель? "Я не знаю, это автобус".
Это он там на каком то сильно не новом Мерсе ехал, за 5 лямов то.
Смотря в каком году Если в 2020 вполне норм мерседес. А в 2013 - в очень даже дорогом Мерседесе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)