В полях постоянно рядом с трактором ходят. Иногда рукой отпихиваю, так и норовят из-под колеса чего вытянуть. Под большие трактора не лезут, а вот минитракторов не боятся.
Не нравится она им. В прошлом году рано начал убирать, буслы ещё не улетели. Ходил по вытрясенным рядкам и жабок искал. На бульбу непосягался.
Это сообщение отредактировал Kotelev - 6 авг 2026 в 14:54
Вот это новость, жрут все что в горло пролезет, а что не пролезет само протолкнут. Посмотрите их родственник в Африке марабу, вообще истребитель всего живого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В полях постоянно рядом с трактором ходят. Иногда рукой отпихиваю, так и норовят из-под колеса чего вытянуть. Под большие трактора не лезут, а вот минитракторов не боятся.
Я уже как-то писал здесь. Косил газон на газонном тракторе. В метрах трёх от меня аист вытащил мышь. И заглотил. Мышь ещё жирная такая. У меня аж слюна потекла, жрать захотел. )))
За мульчером вместе с лисами ходят, мышей таскают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С нами на рыбалке такой кадр был. Несколько карасей здоровых запитал только в путь. Правда, осень уже была и он вот не улетел почему-то. Думаю, зиму не пережил, вряд ли кто его приютил в каком хлеву. А может и да. Хз, но выхаживал рядом такой прикольный носатый чувак и кормить его было в удовольствие. Во, с брата дань взимает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)