Молодец малой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВитаминЕБЦ 15 июл 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У самого такой же совестливый растет. Но понимаю, что хоть и правильно, ращу, а тяжко ему будет рядом с крысками, коих уже в классе минимум 8.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wellmar 15 июл 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
конечно папа разберется, это его прямая обязанность

ThinkWide 15 июл 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 15 июл 2026 в 20:11)
И обязательно надо все снять а потом выложить в сеть)))

Определенно, тщеславие мой любимый из грехов© х/ф Адвокат дьявола

Надо было как раньше, стенгазету оформить. Статью в комсомолку...Так что ли?
Karakurt57 15 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ono76 @ 15.07.2026 - 20:43)
Лев же, как он в ролике не раз отмечал, ещё партак с короной и Л. Любит себя очень

- Слышь, заяц, закрой один глаз и грозно так скажи Я - ЛЕВ!!!
- Я - ЛЕВ!!!
- Пиззздишь, косой!!!

Poroh321 15 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Папа сына и себя пиарит)))

vvlvv 15 июл 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ono76 @ 15.07.2026 - 19:58)
Папа, инстограммная душонька, прям со всех ракурсов себя снял для лайков и выложил в инет ситуацию. Без выкладывания не, не работает?!

Может и так,но сына воспитал правильно .

mikhailiser 15 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так какой ущерб или его нет?

Tamagotchi 15 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это хорошее воспитание. И он знал, кому можно и надо признаться. Мама устроит истерику, а папа разрулит и без ора и ремня. Я всегда мамины нервы старался сохранить. А проблемы решал Батя. Но его слово, было законом, для меня. Но и прощал он многое.

hime 15 июл 2026 в 23:38
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ono76 @ 15 июл 2026 в 19:58)
Папа, инстограммная душонька, прям со всех ракурсов себя снял для лайков и выложил в инет ситуацию. Без выкладывания не, не работает?! gigi.gif

Когда ты охуенный в трусах, этого нельзя не показать gigi.gif

Молодец малой
Nartino 16 июл 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Показуха, по просьбе папаши в его же машину въехал, чтобы изобразить драму и собрать побольше просмотров, типа какой у него сознательный сын, понимает всю ответственность, не то что тот больной папаша из Татарстана
Очень легковскрывается эта показуха одним банальным моментом из видео, где папаша дословно говорит, что ребенок вскрыл копилку, чтобы ремнем по попе не получить, очевидно либо до этого ремень был воспитателем, либо фраза для красного словца, анализируйте сами

safralex 16 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По мне, здоровое воспитание! Ответственность за поступки знает! Как говорит моя сестра, в этой жизни меньшее чем можешь искупить/ исправить, это деньги и если их хотят, отдай. Остальное совесть.
ПС: Сестра не богачка.
TrueLyaLya 16 июл 2026 в 00:49
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
В этом году у меня была похожая ситуация. Цыганенок ехал на велике и упал на мою машину. Поцарапал крыло возле фары и фару. Царапины маленькие, но глубокие. Но вместо того чтобы признаться, моему мужу (когда тот вышел проверить сработавшую сигналку) он потихому свалил. Вызвала гаи, написала заявление в полицию. Нашли (что там искать, через подъезд живут. Еслиб малой сразу признался, договортлись бы по тихому. А теперь оценка насчитала почти 50к вместе с оценкой. И спусть на отвались - не вариант. Машина на гарантии, факт дтп с повреждениями зафиксирован. Любые работы не в сервисе - слет гарантии. КАСКО у меня по франчайзи. Так что нн зависимо от того буду я делать по страховой или нет, придется обращаться в суд. Родители выразили желание все замять и уже 2 месяца не выходят на связь.
А мог бы просто признаться, родители бы заплатили 5-10 к и разошлись бы как в море корабли.

П.с. по мимо моей он потер еще 2 машины, одна из них - моего мужа.

TrueLyaLya 16 июл 2026 в 00:58
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (safralex @ 16.07.2026 - 00:44)
По мне, здоровое воспитание! Ответственность за поступки знает! Как говорит моя сестра, в этой жизни меньшее чем можешь искупить/ исправить, это деньги и если их хотят, отдай. Остальное совесть.
ПС: Сестра не богачка.

Мой друг часто говорит: что если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.

DeDPetrovich 16 июл 2026 в 01:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да что за привычка голыми ходить? И не оправдывайте, что типа дома. Да бля, вот реально, такие умудки и за стол с голым пупком лезут в отелях и прочих общественных местах со словами: «А че такого?»

el333 16 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Малец молодец, сознался. Даже в тяжких делах своих детей не осуждаю, ибо они своими поступками осудили себя. А папаша дурачок, как там вайбится пиарщик, уф какие противные слова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 945
4 Пользователей: el333, polotence420, TrueLyaLya, sevcheg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх