1985 год я с другом забрался на крышу АЗЛК москвич наш, меня отец отхлестал прутиком шиповника при всех соседях мне 6 лет было
Это сообщение отредактировал ШАР1978 - 15 июл 2026 в 21:01
Мужик растёт настоящий,с детства привыкает быть ответственным за свои деяния.Всё у него будет хорошо по жизни!
Это сообщение отредактировал eshorets - 15 июл 2026 в 21:23
Тяжко им сейчас, камеры повсюду и малой в курсе....меня бы в конце 80х хрен бы расколол......
Это сообщение отредактировал shnorkel - 15 июл 2026 в 22:46
Не понимаю, чего все накинулись на батю. Нужно больше таких роликов, пусть и так где-то снятых для самопиара или рекламы. Но чем больше такого контента будет, чем больше людей, молодёжи и детей его посмотрят, тем больше задумываться начнут и где-то поведением подстраиваться. А то сейчас больше помоев всяких снимают и пиарят, а дети, как губки впитывают.
А почему не посмотреть на это как на социальную рекламу? Может кто-то посмотрит и сделает выводы для себя. Раньше подобное поведение было нормой, но сейчас это редкость и подобные примеры нужны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, да нихуя никуда ничего не надо выкладывать. Нахрена вы вообще на форумах сидите? Тут многие кучу в том числе хероты вываливают.
Главное, внимательно посмотреть, составить мнение, это свое мнение вывалить, но другие ни-ни, не должны, если это не подпадает под понятие «контент» комментирующего. Не нравится ролик? Обосри ролик. Но вот это вот «нахрена выкладывать»… Это из разряда «кто эти люди».
А папа молодец. Пацан переживает, вытащил свою заначку. Всё правильно папа сделал. И мальчишку воспитал хорошо. И не дрючит его за случайность.
"Папа разберётся" - неправильные слова. "Пойдём вместе - решим твою проблему!" - вот достойные слова. Пацан совершил ошибку. Да, он уходил от столкновения с колясочкой. Но! Он должен контролировать ситуацию за рулём велосипеда, мотоцикла, машины... любого транспортного средства! А он, профукал... Ошибаются все. Но, есть нюансы...
Хер его знает. Сейчас тому, что в реале творится мало верят. как пример не воспринимают.
Надо чтобы лайков собрало видео 100500 штук тогда верят и принимают как руководство к действию.
так что отца за ролик не осуждаю. наверное правильный подход как привить нормальные жизненные ценности молодому поколению.
лет 30 назад было бы по другому. Папа бы понтовался по другому. Опросил бы соседей со двора на предмет "чья машина"? Нашел бы хозяина, прилюдно бы выплатил компенсацию. Тем самым хорошо почесав свое ЧСВ.
А вот просто воткнуть под дворник записку с номером телефона или номером квартиры ( если дело было до эры мобильных ) не судьба.
Я в чудеса не верю, скорее всего просто малой испугался и свалил. А потом видос с камеры в домовой чат выкатили и отец решил запилить контент.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 15 июл 2026 в 22:48
"Папа разберётся" - неправильные слова. "Пойдём вместе - решим твою проблему!" - вот достойные слова. Пацан совершил ошибку. Да, он уходил от столкновения с колясочкой. Но! Он должен контролировать ситуацию за рулём велосипеда, мотоцикла, машины... любого транспортного средства! А он, профукал... Ошибаются все. Но, есть нюансы...
Он не "уходил от столкновения", а просто не умеет ездить на велосипеде, но родители ему купили и сказали ехай. И проблема не пацана, а отца, т.к. платить будет он.
Для парня это безусловно будет жизненным уроком, папа запилил контент, но выводы никто не сделал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)