Огромный таракан забрался в декольте американской журналистке во время прямого эфира. Только после выключения камеры девушка стряхнула насекомое на землю.
Огромный таракан забрался в декольте американской журналистке во время прямого эфира. Только после выключения камеры девушка стряхнула насекомое на землю.
Да как вы блин отличаете то? Я вот не отличаю, меня по ходу наебать как раз-два-три.
Блин , ты размеры таракана видел ? если бы он у тебя по груди ползал почувствовал бы ? А она отдуплилась только после подсказки
Слушай что диктор на видео говорит.Если понимаешь. Она сразу отдуплилась, просто сохраняла хладнокровие, чтоб закончить эфир. А насчет таракана-по вам когда-нибудь такой ползал? Если б ползал, то вы бы знали,что ползание даже такого большого таракана на теле ощущается как легкое, еле заметное щекотание,а не как топтание по вам носорога, как вы, наверное думаете.
А где он там " забрался"? Видео кривое и даже склеено криво. Он по одежде побегал и потом с микрофона уебал в полёт. (на 00:10 он "улетает, на 00:13 она его начинает стряхивать). И да, рыжие тараканы НЕ ЛЕТАЮТ почти никогда. Хотя могут. Это надо, блять, ему жопу подпалить, чтоб эта сука полетела. Хотя крылья у них есть . Я ХЗ почему так. Возможно, крылья одноразовые, ХЗ. И да, такиж больших рыжих не бывает. Так что ИИдите нахуй с такими темами
Это сообщение отредактировал Xardos - 16 июл 2026 в 00:10
Да как вы блин отличаете то? Я вот не отличаю, меня по ходу наебать как раз-два-три.
Блин , ты размеры таракана видел ? если бы он у тебя по груди ползал почувствовал бы ? А она отдуплилась только после подсказки
Ну у неё волосы распущены, могла подумать, что это волосы ветром колышет.
А по теме. Мы на рыбалке, все сидят у столика. Хер знает, как подобная тварь мне залезла под джинсы. Я когда поняла, что у меня под штанами что-то ползает, я в пару секунд скинула с себя ВСЮ одежду, включая трусы, и на всякий случай улетела в залив, в воду. Визжала я как свинья на заклании. Мужики радовались, а я с час не могла в себя прийти. Я крыс и змей не так боюсь, как насекомых.
Никак он не отличает. Просто сейчас принято на любую хуйню пиздануть-"иишница!"- наугад-авось прокатит и все будут думать какой он молодец и крутой спец. Но на этот раз не фартануло и чел пернул в лужу. Никакая это не иишница.
А отличить, особенно говорящего человека не слишком сложно. Во-первых-для ИИ здесь слишком нестандартное лицо. ИИ обычно сглаживает и усредняет черты лица, поэтому все герои у него выходят похожими друг на друга.
И самое главное-мимика лица и липсинк(движения губ при разговоре). У ИИ эти две вещи практически одинаковы для всех персонажей-движения губ и мимика очень характерные для ИИ, без учета особенностей анатомии и мимики каждого отдельного человека. Посмотрите несколько иишек с говорящими людьми и сразу поймете о чем я.
Ну у неё волосы распущены, могла подумать, что это волосы ветром колышет.
А по теме. Мы на рыбалке, все сидят у столика. Хер знает, как подобная тварь мне залезла под джинсы. Я когда поняла, что у меня под штанами что-то ползает, я в пару секунд скинула с себя ВСЮ одежду, включая трусы, и на всякий случай улетела в залив, в воду. Визжала я как свинья на заклании. Мужики радовались, а я с час не могла в себя прийти. Я крыс и змей не так боюсь, как насекомых.
Хотел предложить Вам тур по нашим заповедным местам, но потом глянул год рождения в профиле и понял, что уже не смогу радоваться, как те мужики)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)