По итогам второй мировой войны, Япония была ограничена в "возможностях" военно-промышленного комплекса. Надо же было куда-то приложить инженерные таланты!...
На проводах всё, с отдельными мех.кнопочками для кадой функции А сейчас что - планшет на торпедо приклеили, по блюпупу или вайфаю подключились и бездушная телега начала петь и сверкать подсветками
Все бы хорошо, но пятки реально в спину водятлу упираются. Скорее всего эту "опцию" приИИшили к реальной Toyota Century. Фотки обзора салона показывают наличие столика "по самолетному", но отнюдь не сквозную дырку.
Все бы хорошо, но пятки реально в спину водятлу упираются. Скорее всего эту "опцию" приИИшили к реальной Toyota Century. Фотки обзора салона показывают наличие столика "по самолетному", но отнюдь не сквозную дырку.
ХЗ сколько. Машина была создана для комфортной перевозки пассажира на заднем диване. Удобство и комфорт водителя в ней вторичны. Лично я, как водитель, даже не рассматривал бы такие машины к покупке. Ибо мне интересен мой комфорт. Мне на этой машине ездить. имхо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)