А стекла битые, уёбки, там же оставили? Я понимаю- вода обточит... Но это уже не в этом сезоне будет. Там и коралки прорезать вместе со ступней- как два пальца обосрать.. Ненавижу пидарасов которые мусорят и стёкла разбрасывают(особенно). Вот и научили бы сразу, свою личинку мусор убирать, а лучше- не мусорить. Что мешало сразу дать установку- давай разобьём, но в пакете например, и с собой его заберёшь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот начнет девочка хвастать друзьям/подругам, что нашла пиратские сокровища. Поверят ли ей? Или опустят на землю, типа это все подстроено? Задумка отличная, но мысли всякие.
Другое дело, когда организовывают квест родители явно: да, они замутили, а ты реши загадки, пройди по карте и т.д. - получишь айФон/Лабубу/еще что-нибудь.
Из за таких уёбков у тебя такие речка и пруд🤷🏻♂️ А ты защищаешь 🤦🏻♂️ Ты а курсе, сколько времени это стекло будет обтачиваться до "круглешков"? Почему ты УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ, что НИКТО не купается и не ходит босиком? 🧐
О я помню в начале 90х тоже искали сокровища пиратов на даче. В конце откопали полиэтиленовый пакет с мелко разбитыми кусочками лобаша от машины, мне сказали что это бриллианты
Проблема не в стёклах. Дети залипают в телефон, потому как родители ими не занимаются! Проще вручить телефон.
Тут же сколько времени понадобится.
ПС. А про стёкла. У нас есть пристань в деревне. Сделана ещё в СССР. Чтобы её не унесло ледоходом - её здорово так обсыпали по сторонам кучами камней. Довольно таки острыми. Никогда и идеи туда без обуви сунуться не было.
я из-за таких "пиратов" в детстве больше десятка раз ноги порезал на пляже на речке. ну, как, "пираты" - пьяные синеботы пустые бутылки кидали в речку и там они бились о камни. а я - ребенок,- их (осколки) "находил" потом сам свои пешком! не надо так делать!!!
Сейчас принято продвигать туалетную тему? "Кто хочет покакать", "Нет, я не напердела"... Сразу бы насрали на айфончик, че уж там, это ж естественный процесс.
Бутылку на берегу разбили и там же бросили. Ну не уебаны ли? А то что говрят что убрали, так это пиздят просто
Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 21 июл 2026 в 18:34
Правильно пусть с детства учится.Там есть нюанс. На фотке дерево кажется большим а на самом деле оно маленькое. Топчешься вокруг и не видишь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)