В детстве когда-то младшему брату делал похожее, обжигал края спичками ещё ) Правда в конце не клад был, а фигня какая-нибудь, на которую денег хватало, но ему нравилось. Да и мне тоже.
Красавцы. А бутылка - это те же камни. Ебальники закрыли, защитники природы хуевы.
...знаете, лет 25 назад на каменистом пляже Анапы моя подружка чуть ли кровью не истекла, пока я её тащил до отеля. И всё "благодаря" осколку дна пивной бутылки, на которую она наступила в ногой обутой в кросовок. Кросовок острый край прошёл как сквозь масло и распанахал стопу. Так что недо тут оправдывать свинские поступки людей. Вот если бы эта мамаша обернула бутылку в полиэтилен и разбила сказав, мол- не будем мусорить, то это видео стало бы ещё и поучительным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я когда вижу на пляже битое стекло, думаю что за пидорасы это делают!?
Во Владивостоке есть пляж Стекляшка или Стеклянуха (бухта Стеклянная). Знаменит разноцветными стеклами по всему пляжу. Китайцы на сувениры почти всё стекло растащили. Местные волонтеры добавляют стекла на пляж. Только предварительно битое стекло в бетономешалках окатывают. А уж потом в море высыпают. Ну а в шторм это стекло по всему пляжу раскидывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)