Крутое, но когда его открывать? В холодную погоду - выстудит. А летом всякого говна летучего налетит, гнус, пух, то да сё. Не критикуя, но не складную конструкцию можно было налепить в такой же формы (если в раскрытом виде) и вставить уже обычные окна на которые можно поставить москитку.
Заради окошка и затеяны съёмки, даже здесь многие полезли шуршать искать , просмотры поднимать. На деле это адская работа в этом мышатнике где не повернуться , ремонт меблированный делать.За кадром пашут негры , а семейка делает трали вали. для нашего климата окно ненадёжно выглядит, где нибудь да протечёт, заклинит, заржавеет.
Это контент. Окошко такое обычному человеку не поставить. Этим занимаются специальные люди.
Я ставил мансардное окошко в одно рыло. Ничего там "специального" нет. Инструкция в комплекте как из IKEA - всё в картинках, без слов. Главное - придерживаться инструкции и технологии, без отсебятины. Хотел было в своей халупке воткнуть такое окошко, но цена шокировала. Лет 5 назад еще, сейчас скорее всего ещё дороже. ВЫше уже скидывали цену примерную )
А по видео - инструмента у них DeWALT хренова тонна, я прям завидую.
Некоторые моменты кажутся странными. Сначала по месту собрали тумбочку, потом её красят в собранном виде. Куда подевалась труба вентиляции (или дымохода/вытяжки)? И что это за стропила, которые так легко можно вырезать?
Это контент. Окошко такое обычному человеку не поставить. Этим занимаются специальные люди.
Все что сделано человеком ,другой человек может повторить,имея светлый ум,прямые руки и ютуб
1. Непонятно нахера, но они сначала сделали чистовые работы, потом грязные заканчивали. Хз, мне это кажется дикостью. Ну и в целом, может это конечно монтаж, но еще тольком комнату не доделали, и давай мебель собирать ставить, да еще и на месте ее красить (вроде даже пленку не подстелили от капель)
2.Окно конечно красивое, но смущает насколько надежна ее конструкция, не только с точки зрения безопасности, но и насколько там от осадков и всего прочего в долгосрок сделано (стыки там и все такое)
p.s. я бы все же какой то доп упор предусмотрел, газовые амортизаторы на багажнике авто со временем перестают держать, тут полагаю та же история.
p.p.s. Ну и недешевое удовольствие (понятно что там зарплаты повыше, но все же) погуглил тут, окно 3700-6000 долларов, 1500-9000 работа
Installing a mansard window with a fold-out balcony typically costs between 5000$ and 15000$ total in the US.
This includes 3700$ to 6000$ for the prefabricated balcony unit (like a VELUX Cabrio) and 1500$ to 9000$ in professional labor
Некоторые моменты кажутся странными. Сначала по месту собрали тумбочку, потом её красят в собранном виде. Куда подевалась труба вентиляции (или дымохода/вытяжки)? И что это за стропила, которые так легко можно вырезать?
Вероятно эти стропила не рассчитаны на снеговую нагрузку средней полосы России...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)