"Тебе сейчас в рожу плюну, сука"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pilotgta 7 мая 2026 в 03:18
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
-2
Корги кого то напугала?) смешно. Люди психически нездоровы.
starkoff 7 мая 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (ЗаяМазая @ 07.05.2026 - 02:22)
Ну, ты, по всей видимости, мужа своего зовешь. А я бы на месте тётки извинилась и собаку придержала.

Ты терпила может, она нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 7 мая 2026 в 04:38
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
хлопец в подштанниках, несмотря на излишнюю эмоциональность, в принципе прав.
всех уже зоебали собакоёбы.
AndreyKlim 7 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На псину по хер..ЗооШизы и их блоховозы заебали. Больше порожает "Боевой Алень" на страже..

Assoroff 7 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DeLocked @ 7 мая 2026 в 09:01)
Норильский мент я смотрю ссыкло. На собак он ополчился, видать какая то родовая травма в детстве...
Возьми огнестрел, гуляй по Норильску да отстреливай всех, собак, за то что гавкают, птиц, чтобы не чирикали, детей, чтобы не орали....
Старого пердуна издалека слышно

В Норе бездомных собак почти нет, тупо не выжить, да и омоновец оттуда свалил.
Remoteaccess 7 мая 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
хавхает! хорги! шо хавхает?! шо да шо, а?! машины быбыхают! испухалась жина!

ебать боец
ЗабегУродов 7 мая 2026 в 05:42
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кентукиец @ 7 мая 2026 в 09:02)
А если бы владелица собачки была Чеченкой, сейчас бы смотрели ещё одно видео, как он чуть опущенный в позе рака извинялся.

Для чеченцев собака - грязное животное, они его стороной обходить будут.
siGMA607 7 мая 2026 в 05:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vkazak88 @ 07.05.2026 - 01:56)
Чем мельче блоховоз тем он бесячее. Вот реально большие собаки спокойно ходят. А куча баб и бабок всяких с пиздулинами размерами меньше кошки, которые гавкают и кидаются направо и налево, и считают это нормальным.

Ты походу весь мир ненавидишь

Умеренность 7 мая 2026 в 05:44
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
4
Ну и жизнь для собак пошла: на газоне не навали, никого не облай...
Меня всегда раздражали беременные бабы- амбиции такие, словно принцев крови вынашивают.
Мальчонка в кальсонах сам лает и кидается хлеще самой брехливой шавки. Тут уже на него намордник надевать пора.

Drun 7 мая 2026 в 05:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 7 мая 2026 в 01:47)
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

+
LOSNEOLEN 7 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (vkazak88 @ 07.05.2026 - 01:56)
Чем мельче блоховоз тем он бесячее. Вот реально большие собаки спокойно ходят. А куча баб и бабок всяких с пиздулинами размерами меньше кошки, которые гавкают и кидаются направо и налево, и считают это нормальным.

Во срачь🤣🤣🤣из за блоховоза меньше 15см 🤣🤣🤣🤣🤣

TomZenger 7 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 07.05.2026 - 01:57)
А что он не так сказал или сделал? Он же говорит, что "..сделайте, чтобы она не гавкала", т.е. возьмите на поводок/на руки, позовите, отвлеките, ну что-то, чтобы собака была у хозяки или рядом. Но тетке похоже похер, поскольку на слова, что "жена беременная" она отвечает "и что?". И то, что нужно было дать поджопник тётке, раз за собакой не смотрит.

Ну давайте с другой стороны посмотрим. Гавкать собакам запрещено законом? Ночью, да? А там день. Ну то есть формально закон именно гавканьем не нарушен. Закон есть, что собакам гавкать запрещено возле беременных? Радиус и громкость звуков вокруг беременных определен? Подскажите пожалуйста.

jokerbleck 7 мая 2026 в 06:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я бы охуел, если бы в конце видео подьехал чувак на белом ровере с кружкой латЭ
Anes01 7 мая 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы видим рождение ЯЖЕПАПЫ!!! Жена еще беременна , а он включил этот режим. На улице возможно ВСЕ! Авария авто, визг тормозов, крики детей и вой серен-не говорю про лай собак-этот "объект" на все кидаться будет ???
alexrevda 7 мая 2026 в 06:21
4
Цитата (spartak068 @ 7 мая 2026 в 01:53)
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

Ты идёшь и с кем-то разговариваешь,так же собака свое слово говорила на своем языке

Собака должна быть воспитана - не кидаться не лаять не тянуть поводок не срать где вздумается без разрешения хозяина собака не должна, у собаки только одно право идти слева рядом с хозяином!
Сам собачатник и постоянно вижу на прогулках этих "в жопу зацелованных" собак всех пород которые кидаются к прохожим лают без особой на то причины таскают за собой хозяев как тряпку еще раз повторяю - собака должна быть воспитана dont.gif

"Тебе сейчас в рожу плюну, сука"
Remoteaccess 7 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anes01 @ 7 мая 2026 в 06:10)
Мы видим рождение ЯЖЕПАПЫ!!! Жена еще беременна , а он включил этот режим. На улице возможно ВСЕ! Авария авто, визг тормозов, крики детей и вой серен-не говорю про лай собак-этот "объект" на все кидаться будет ???

а шо тормоза визжат, а! хатаються машыны а тут инхубатор пухается, крычат, шо крычат!
аероплан стоять! усим тишина! деревьям не шелохнуться!

он блять сам орет громче корги)))
Remoteaccess 7 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

ну так иди мимо молча, не чеши языком, учитель-продуктатор
SlBDED 7 мая 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Что за наряд у гражданина? П*дарок усатый.

ESMu 7 мая 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Говор краснодарцев похож на украинский
smashSR 7 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну тут корги..они же ваще "нормальные", уж на шо я поборник намордников, но коргашам делаю послабление. ваще не видел лающего " на кого то " корги. а если жена такая пугливая в беременности, то держи ее за руку.. или на руках носи.
poiloff 7 мая 2026 в 06:37
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ESMu @ 7 мая 2026 в 06:31)
Говор краснодарцев похож на украинский

Это не краснодарец.
skorpion11 7 мая 2026 в 06:37
1
Лаять можно, без поводка нельзя.
DIVERSANT777 7 мая 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5

Хоть ты и мусор бывший, жил по мусорским понятиям и кормился с мусорского общака, тут я тебя полностью поддерживаю. Все правильно расписал, нужен полный отстрел всех псин, которые хоть как то мешают обществу(срач, шум или нарушение личного пространства с агрессией).
Кому ты че здесь распинаешься и поясняешь? Смотри сколько тебя собачьих шнырей и им сочувствующих, заминусило.
У них ОЗУ максимум на один ход в логических цепочках размышления в их одноядерной черепушке. Они просто не раздуплят сказанное.
Они не понимают, и даже не хотят понимать, что мешают своими псинами жить нормальным людям.
mrzorg 7 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spartak068 @ 7 мая 2026 в 01:11)
Сам наверное пересрался а женой прикрывается 😂

Тоже так показалось. Жена там даже не отсвечивает lol.gif
Паркер2001 7 мая 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 2 года
2
По мне так он Хавкает громче и больше чем корги. Чесслово, ни разу не видел этих собачек агрессивными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх