С Международным Днём Солидарности трудящихся, товарищи. На таких мужиках всё ЖКХ держится.) Молодёжь уже чопики забивать не будет.)
Это сообщение отредактировал Trastt - 1 мая 2026 в 17:32
Проклятые большевики! Не могли лет на 150 по прочности заложиться? Это что, приличным людям тратится на ваши поганые трубы теперь придется? Перетопчетесь. И так из-за вас одни расходы.
Через пару-тройку месяцев из-за прогрессирующей ржавчины новый свищ появится -- опять полезут чопиками дырку заколачивать... Коммунальщики, бл.
Ну недовольство надо направлять явно не на этого деда с говном молотком и палками, который, за ломаную копейку, по яйца в воде торчит. Явно не он причина проблемы.
На неделе занимался такой же хуйней. На базе водопровод потек, водопровод с 53 года, надо сделать, льёт серьёзно, зимой погрузчик чуть не утонул. Я как бы пользователь, ну и дурака не пошлют, а умный не пойдёт, обратились ко мне... Вскрыли, эксковатор копал полсмены. Засыпана метра на два с половиной. Два хомута уже стоят, дырка сверху длинной с ладонь, и с боку вмятина от эксковатора, до нас копали зацепили. Варю хомут, ставлю, включаем воду рядом дыра, начинаю чистить, ещё варю хомут. Короче по царапине сплошная трещина. Решаем менять участок. Так вот! Если бы лет 20 назад по ней эксковатор не прошёлся, и когда вскрывали до нас, обработали трубу сверху, она бы и сейчас стояла... Меняем на ПНД, копаем яму до живых участков. Вскрыли, а там где обработана труба она как новая. Я к чему, в 50 годах обработали её то-ли солидолом, толь чем то подобным, она простояла 70 лет... Где мы влезли, там пизда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)