Мне повезло, через мой участок проходит теплосеть. Подача и обратка отопления, а посередине холодная. Третий год у меня в огороде пирамиды земли. Они даже не закапывают её, так же приезжают и чёпики сколачивают. Сосед чуть ниже написал в прокуратуру, так его дом ниже и у него полный подвал периодически. Приезжал прокурор лично и задумчиво на это смотрел, у комунальщиков на ремонт денег нет. Куда они их деют не понятно, народ то исправно платит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
СКА и ведь вокруг такие ремонты! И дороги, и трубы, и подъезды, и электросети. Всё блять чёпиками и синей изолентой отремонтировано. Вчера ехал по А-108 заплатки на заплатках. А бюджеты на ремонты и замены распизжены руководством.
Ну как, блядь, так?! Выше ни единожды написали чОпик. ЧОпик, блядь! Нет, сука…найдется член секты священного Чёпика!
Мне повезло, через мой участок проходит теплосеть. Подача и обратка отопления, а посередине холодная. Третий год у меня в огороде пирамиды земли. Они даже не закапывают её, так же приезжают и чёпики сколачивают. Сосед чуть ниже написал в прокуратуру, так его дом ниже и у него полный подвал периодически. Приезжал прокурор лично и задумчиво на это смотрел, у комунальщиков на ремонт денег нет. Куда они их деют не понятно, народ то исправно платит.
Еще один 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Уфимские НПЗ купили москвичи и хуй ложили на кап. ремонт, только деньги качают. Там трубы на производстве все в чопиках ))) А по ним ведь не вода течёт.
Одна из проблем в том, что ресурсоснабжающая организация не получает деньги на прямую от абонентов.
Ну не знаю ребята,я работаю в водоканале,но слесаря такой хернёй не занимаются,перекрываются и заваривают,на крайняк -хомуты ставят,потому что знают -случись авария,их ночью поднимут,кого с бабы,кого с пьянки!такой хернёй слесаря УК раньше занимались, ещё и магниты крепили!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)