Судя по лексикону и придурковатому акценту, гражданин из первого видео «москвич» месяца два наверное. Кто знает что означает «невдалый» и где так говорят?
Невдалый- неудачный,неудачник. На Украине так говорят и рядом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивило слово "невдалый". Тут пишут что оно белгородское. Но я в Белгороде очень часто бывал в 2008 - 2011 годах. Общался со многими людьми, но это слово не слышал.
Бесит, что некоторые люди воспринимают чужое «бесит» как явление ненависти. Это далеко не так. Меня бесит абсолютно всё вокруг, но это не значит, что я ненавижу всё вокруг. Просто хочется, чтобы было иначе, либо был смысл, объясняющий, что есть перед глазами. Если этого нет, происходит это чувство «бесит». В данном случае сложное здание, которое не имеет явной функции своей архитектуры. Просто «солянка» элементов.
экстерьер первого дома и правда цыганский какой-то. дома коробки из ссср формировали архитектурный облик всего города, сейчас кто на что горазд, администрации и глвному архитектору лишь бы бабки заносили... у нас из кинотеатра сделали церковь, за церковью высотки построили, перед церковью торговый центр с языческим названием, развязку областную в виде моста в центре города построили... уродство...
Это сообщение отредактировал smollvrn - 20 апр. 2026 г. в 09:36
Нецензурщины можно было и меньше или совсем убрать, но концепция дома действительно странная. И если на вкус и цвет - фломастеры разные, то этажные решения - это мыслительная девиация. Не бесит, но выглядит нелепо.
Мдя. Нахрена пентхаус с подобным видом? Это все равно, что построить шикарный особняк на почти заброшенном садоводстве.
Я даже предположу что у этого тиктокера есть воинское звание. Ориентировочно он прапорщик. Вспомнился мой старшина и его вечное ,, В армии всё дОлжнО быть единООбразным"
Дом и правда стрёмный. Поналепили, как какие-то цыгане. В 90 много таких "коттеджей - замков" загородных строилось, да и сейчас, кто бабла поднял, а в архитектуру не смог, продолжают лепить безумнодорогихуродцев.
Соглашусь с автором первого ролика. Дом несуразный. В целом меня удивляет отсутствие единого стиля в городах, коттеджных поселках и т.д. Как бык поссал. Вот иду на обед, слева от дороги стоят дома. Недавно построенные. И все они разные, от материала и конструкции до крыши домов. И стоят кто как захотел. Синие, зеленев, бордовые, деревянные. Каменные. Ну блять почему в той же турции все крыши одинакового цвета? Почему там понимают, что такое туристы например, и как важно иметь единый стиль? Здесь вот любят поржать над колумбийцами «любителями сорвать бананы с веики». Но на самом деле ржать надо над самими.
А я согласна с автором первого видео. Такое впечатление, что его проектировал какой-то пидорас. В плохом смысле этого слова. Не в том дело, что в нем розовые детали, а в том, что в целом это просто вопиющая бесвкусица и полный пиздец. Просто нарочно не придумешь. Это надо быть полностью инвалидом по вкусу, чтобы такое родить. Как будто лепили из того что было.. Поэтому и бесит - все время видеть это перед собой - чокнешься. Вот так и хочется сказать - ни в пизду, ни в Красную Армию.
экстерьер первого дома и правда цыганский какой-то. дома коробки из ссср формировали архитектурный облик всего города, сейчас кто на что горазд, администрации и глвному архитектору лишь бы бабки заносили... у нас из кинотеатра сделали церковь, за церковью высотки построили, перед церковью торговый центр с языческим названием, развязку областную в виде моста в центре города построили... уродство...
два друга после расслабухи оделись и решили запилить хайповый контент....хуйня какая то ...надо было в стлиле видео....эй как тебя зовут ...... ДЖОННИ......тогда поперло бы ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)