Пацаны! Яповцы! Я здесь блять лет 15 сижу и просто делюсь тем, что люблю. Читаю ЯП и половина информации тикток и свякая поебень. Хоть проявите какое-то уважение к личному хобби, которым делюсь,чтобы быть в кругу своего родного ЯП.
Нам то не гони ! В документах написано что 11 лет
Хобби прикольное! Вдвойне молодец что своими руками собрал это сейчас редкость!
Я вот тоже все хочу такой тонарм сделать , все есть для этого но лень!
Хобби прикольное! Вдвойне молодец что своими руками собрал это сейчас редкость!
Я вот тоже все хочу такой тонарм сделать , все есть для этого но лень!
До этого был вольным смотрителем ЯПа) но вот такой тонарм, что на картинке у тебя, точно впервые вижу) Инфой поделишься?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плюсую! ТС меломан и любитель хорошего, по его вкусу, звука. Подобрал себе систему, как ему нравится.Поделился радостью. С аудиофилами знаком, это не про него
Пацаны! Яповцы! Я здесь блять лет 15 сижу и просто делюсь тем, что люблю. Читаю ЯП и половина информации тикток и свякая поебень. Хоть проявите какое-то уважение к личному хобби, которым делюсь,чтобы быть в кругу своего родного ЯП.
Цитата
Я здесь блять лет 15 сижу
..и до сих пор не осилил, что тут стадо - если бы первонах высрался про твои трусы - волна пошла бы про трусы. Кстати, что там с трусами?
я никак не пойму. почему всем нравится сначала HD, потом UHD. и никто не напрягается о ламповости старых телевизоров. - потому что качество лучше. ну и смотрите старые радуги, янтари и прочее
а вот по поводу винила какие-то визги и писки, что это самое то, что надо..
почему??????? ведь звук скрипящей пластики от одного прослушивания к следующему становится только хуже и шипящей-пердящей. физику и трение никто не отменял
Это сообщение отредактировал 1111papa1111 - 16 апр. 2026 г. в 21:17
Блэт, ну почему все меломаны слушают джаз?! Я отказываюсь воспринимать эту какофонию звуков, как музыку. Помелодичнее ничего нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)