Хорошая вертушка получилась. Сегодня как раз грунтовал свой плинт под гаррард 401 и тонармы сме 3012 и аудиокрафт 4000. Сам плинт весит пока 22 кг. Пока слушаю пионера 70го
Плинт самодельный? Если да, то из чего делали и сколько весит?
Плинт самодельный из фанеры многослойный и клееный. Весит примерно 15кг.
Супер! Ну ежели самодельный, то тут же просится и описание процесса изготовления Сам собираюсь для своего "самосбора" denon+sansui изготавливать)))
Это сообщение отредактировал HungryGung - 16 апр. 2026 г. в 00:58
Хорошая вертушка получилась. Сегодня как раз грунтовал свой плинт под гаррард 401 и тонармы сме 3012 и аудиокрафт 4000. Сам плинт весит пока 22 кг. Пока слушаю пионера 70го
А я как раз ищу garrard в хорошем состоянии для нового проекта. Уж больно он прост, лаконичен и стильный. Здорово. И да. До этого я слушал pioneer pl7, который достался моему брату.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ога вынилллл Онаааалог было тут на ЯПе видео несколько лет назад как сейчас глубокоуважаемая фирма по производству винила нарезала отиск для штамповки винила с цифровой, с цифровой сука записи😁🤣🤣🤣 ну к слову сама акустика - да пиздатая🤟
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже хочу такую! Но у меня хобби рыбалка, она больше сил и средств съедает. А так бы в этой комнате еще микростудию запилил: с гитарой и барабанной установкой.
В том году тоже решил увлечься винилом, вспомнить детство) Понятное дело, что цифровую коллекцию ничто не переплюнет. Здесь меня чисто процесс привлекает. У меня немного поскромнее, конечно.
Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 16 апр. 2026 г. в 09:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)