Любителям винила посвящается

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 16 апр. 2026 г. в 21:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Fufaica @ 16 апр. 2026 г. в 21:31)
По ходу, это болезнь какая то?)

Да. "Безграмотность" называется. Походу, частая и неизлечимая.
Andrewza 16 апр. 2026 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (1111papa1111 @ 16 апр. 2026 г. в 21:15)
я никак не пойму. почему всем нравится сначала HD, потом UHD. и никто не напрягается о ламповости старых телевизоров. - потому что качество лучше. ну и смотрите старые радуги, янтари и прочее

а вот по поводу винила какие-то визги и писки, что это самое то, что надо..

почему??????? ведь звук скрипящей пластики от одного прослушивания к следующему становится только хуже и шипящей-пердящей. физику и трение никто не отменял

Чувак, ты просто других негров слушаешь. Тех, которых даже в 96кбс не испортишь.
slavyano 16 апр. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот пиздец, бывают люди, вроде умные, въебали бабла на дорогую музыку. Понтуются, молодцы, поздравляю. Но ужели они не понимают, что на моём, или ещё чьём-то телефоне этот звук звучит........... Сука...... Как из телефона????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavyano 16 апр. 2026 г. в 21:41
0
Блять..... Ещё и комнату сделал специально для меня, с китайского телефона послушать. Молодец)

Andrewza 16 апр. 2026 г. в 21:42
0
Цитата (slavyano @ 16 апр. 2026 г. в 21:39)
Вот пиздец, бывают люди, вроде умные, въебали бабла на дорогую музыку. Понтуются, молодцы, поздравляю. Но ужели они не понимают, что на моём, или ещё чьём-то телефоне этот звук звучит........... Сука...... Как из телефона????

И картинка , как из мыльницы. Но не все ж такие "продвинутые". Некоторые-многие могут позволить себе и нормальные звуко-видео устройства.
Тралмастер 16 апр. 2026 г. в 21:46
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
0
не ACCEPT, Не оценил звучание.
slavyano 16 апр. 2026 г. в 21:47
0
Цитата (Andrewza @ 16.04.2026 - 21:42)
И картинка , как из мыльницы. Но не все ж такие "продвинутые". Некоторые-многие могут позволить себе и нормальные звуко-видео устройства.

Он думает, что передадут именно то звучание. То есть не думает головой вообще.

Andrewza 16 апр. 2026 г. в 21:51
0
Цитата (slavyano @ 16 апр. 2026 г. в 21:47)
Цитата (Andrewza @ 16.04.2026 - 21:42)

Он думает, что передадут именно то звучание. То есть не думает головой вообще.

Он же не егэовист. Если он сделал такое, то разумом обладает. Просто показал возможности человека умеющего пользоваться мозгом. А на качество звучания через мыльницу, я думаю, он не расчитывал. Это ж только недонегры с кавказских предгорий хвастают своим супербасом на яблофоне.
Faceomotable 16 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мдааа мне в своей комуналке хрен послушаешь, компенсирую хорошими ушами)

Faceomotable 16 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Метлу вруби ка

Andrewza 16 апр. 2026 г. в 21:53
1
Цитата (Тралмастер @ 16 апр. 2026 г. в 21:46)
не ACCEPT, Не оценил звучание.

А какой шикарный звук был у Metal Heart. Я был обладателем. Никак не могу вернуть тот звук ни флеком , ни какой другой шляпой.
ppit 16 апр. 2026 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Комната для прослушивания! Зажрались, сссука!

Ступед 16 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Всегда уважал людей , которые реально могут сделать вкусный звук. Но никогда не понимал, почему они слушают на этом звуке реальное говно. (Чисто личное восприятие, не хочу оскорблять меломанов, у всех вкусы разные, и, таки, я вообще тупой. Но люблю вкусно воспроизведённую музыку.

DmBerezh 16 апр. 2026 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
не брат ты нам …

Ступед 16 апр. 2026 г. в 22:01
0
Цитата
Комната для прослушивания! Зажрались, сссука!

Ну, вообще-то, это не с блумбоксом по улице шароёбиться, это другое. Хотя сам с весной-209(ну или другая, последняя цифра, не помню уже) по улице фигачил и на полную:"эй вы, сытые свиньи, кто из вас придумает этой сказке красивый финал!?". Автора не помню, но он был.

msconfig47 16 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хрена се! Комнаты под пластинки нет?

Ступед 16 апр. 2026 г. в 22:08
0
Цитата (msconfig47 @ 16.04.2026 - 22:03)
Хрена се! Комнаты под пластинки нет?

Там сейф с климат-контролем.

Tpynope3 16 апр. 2026 г. в 22:12
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
трудно оценить качество аналогового звука после оцифровки записью

slavyano 16 апр. 2026 г. в 22:13
0
Цитата (Andrewza @ 16.04.2026 - 21:51)
Он же не егэовист. Если он сделал такое, то разумом обладает. Просто показал возможности человека умеющего пользоваться мозгом. А на качество звучания через мыльницу, я думаю, он не расчитывал. Это ж только недонегры с кавказских предгорий хвастают своим супербасом на яблофоне.

Да ты не понимаешь, таких овердохуя, кто хвастается звучанием через телефон, когда у них там провода из девственной плевы 15-ти летней девы.

Kotofeya 16 апр. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кайф, я вот все порываюсь, но прям большого порыва пока нет )
я так глазом окинул, тут тысяч 500 примерно? а так чуть звона от бетона убрать и кайф, просто закрыть глаза и кайф...
prgfr 16 апр. 2026 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 27 дней
1
Глупость без грамотной акустической обработки помещения.

Как БМВ заправлять А-76 бензином....
Еще без сетевого фильтра небось. так вообще, только протирать пластинки - основная прелесть.
Forwatters 16 апр. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не смог, низких мало

SpilonT 16 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Аппаратура норм, музыка овно.

Acid 16 апр. 2026 г. в 22:22
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
3
Долго пытался понимать винил, долго подходил к этому. В прошлом году увидел с балкона, что к нам на утилизацию везут три грузовика старых пластинок (жил в старой квартире рядом с BSR в Германии). Что-то во мне включилось и я сломя голову побежал смотреть. Оказалось, старая компания по прокату пластинок умерла и они все выкидывали. Это были и старые немецкие исполнители,и куча йодля, каких-то альпийских песен. Много оперы, классики. Утащил, сколько смог. Тм же купил за 5 евро старый проигрыватель.
И знаете что? Это охуенно, сидеть перед камином в квартире, попивать чай с ягером и слушать Чайковского на виниле.
Сука, превращаюсь в пенсионера =(
Andrewza 16 апр. 2026 г. в 22:24
2
Цитата (slavyano @ 16 апр. 2026 г. в 22:13)
Цитата (Andrewza @ 16.04.2026 - 21:51)

Да ты не понимаешь, таких овердохуя, кто хвастается звучанием через телефон, когда у них там провода из девственной плевы 15-ти летней девы.

На мой взляд всё логично. Написал же , что собрал вертак. Он же не писал - послушайте моих любимых негров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 935
4 Пользователей: Фамусов, ARTmmx, TO4KAwot, BWBob
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх