А вы любите поострее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirlezin
22.09.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4878
Цитата (ХудоБедно @ 22.09.2025 - 11:15)
Шрирачу в суп? Так разве едят?

Фо-бо едят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PiterPetrov
22.09.2025 - 12:58
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.23
Сообщений: 3771
Лена, мозгов нет, но пизда по колено .


(Какую реакцию должен вызвать просмотр этого видео?)
 
[^]
Ron3128
22.09.2025 - 13:10
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.05.19
Сообщений: 565
Вообще она правильно делает, такая лапша острой очень вкусная, но как всегда есть нюансы. Так бульон с таким количеством перца годится только от похмелья, хотя острое очень люблю но не настолько что бы один бульон с перцем пить. И да, острая еда это дело вкуса и привычки. А они как известно у каждого свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Johnees
22.09.2025 - 13:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 1057
Это самочка адреналин- эмоциональнозависимая. Отношалки с такой на года 2, потом кирдык)) Она забеременеет от него и через год- полтора разведётся, такое у меня ощущение
 
[^]
ДрПох
22.09.2025 - 13:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.21
Сообщений: 3053
Только что перекрутил острых перцев 1кг на зиму. Жру тоже их как не в себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДеловаяРусь
22.09.2025 - 13:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4743
К острой еде нужно привыкать постепенно) с непривычки можно кони двинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AcliptikA
22.09.2025 - 13:16
2
Статус: Offline


Ибо вопреки!

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 1664
Соусы BURNING BEAR пусть попробует. Думаю, говорить она не сможет после этого. Кстати в 13 км. от моего дома их производят.

А вы любите поострее?
 
[^]
ЖорикБатарея
22.09.2025 - 13:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 1146
Цитата (step30 @ 22.09.2025 - 11:43)
Смысл убивать перцем вкус еды?

Чтоб из светофора питаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raskolbasik
22.09.2025 - 13:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 8439
Не понимаю такого, когда слишком острое теряются все остальные вкусы.
 
[^]
ieee1394
22.09.2025 - 13:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.06
Сообщений: 4079
Хуета там у нее, а не остро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы любите поострее?
 
[^]
Kaltman
22.09.2025 - 13:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6610
Я люблю острую еду, и вот то что она в суп захуярила у меня всегда есть в холодосе, шрирача для меня хуета, а вот лазджан который она из банки кладёт, ну или его аналог я делаю сам! Ещё дохуя всяких горчиц и хренов стоит, всё самоделка, вчера перец по корейски тушёный в соевом соусе сделал!
 
[^]
Fugas
22.09.2025 - 13:34
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 787
Шрирачу я люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dimakud
22.09.2025 - 13:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.23
Сообщений: 2
Цитата (spongebob67 @ 22.09.2025 - 12:19)
Цитата (starkoff @ 22.09.2025 - 10:47)
Цитата (Барагоззз @ 22.09.2025 - 11:11)
Утром Лена будет так же плакать на унитазе.

Все говорят про утро. Я перцы острые в прикуску ем, бывает аж до слез. И ничего утром не чувствую. Кстати как стал острого много есть, изжога исчезла

ФГДС сделай, потом делай выводы. Я табаску ел, как безумный, одно время. Бутылочки на дня три хватало. Сам не пойму, почему иногда находило такое желание есть острое. Проверился, там эрозия неслабая в слизистой, до язвы один шаг, да и поджелудочная начала давать сбои. Хеликобактера не нашли. Всё должно быть в меру.

Ну ты бы просто уксус пил бы, зачем переплачивал?) Его каплями добавлять надо, да и соуса у них так себе, не вкусные, а в настоящих острых соусах нет столько уксуса, там натуральное брожение, ну цена в несколько раз выше. Табаско зло, как и всякие дешманские мивимекс и т.п.
 
[^]
Hyperbob
22.09.2025 - 13:35
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.24
Сообщений: 106
Зачем там макароны? Ну нравится, что ебло отваливается от боли - ешь прям соус. Все равно же вкус еды не чувствуется.
 
[^]
БизонХиггса
22.09.2025 - 13:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 10908
Цитата (Барагоззз @ 22.09.2025 - 11:11)
Утром Лена будет так же плакать на унитазе.

Аки огнедышащий дракон она будет изрыгать из ануса сгустки магмы.
 
[^]
ДядяВад
22.09.2025 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1522
Чего не снимешь и не сожрёшь ради лайка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
animasola
22.09.2025 - 13:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 406
Попка у неё пылает регулярно.
 
[^]
starkoff
22.09.2025 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2146
Цитата (spongebob67 @ 22.09.2025 - 12:19)
ФГДС сделай, потом делай выводы. Я табаску ел, как безумный, одно время. Бутылочки на дня три хватало. Сам не пойму, почему иногда находило такое желание есть острое. Проверился, там эрозия неслабая в слизистой, до язвы один шаг, да и поджелудочная начала давать сбои. Хеликобактера не нашли. Всё должно быть в меру.

Табаско дерьмо американское, уксус один. Мне нравится чтоб ещё и вкус был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БизонХиггса
22.09.2025 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 10908
Цитата (animasola @ 22.09.2025 - 13:36)
Попка у неё пылает регулярно.

Фамилия у неё наверно. Пылаева.
 
[^]
PycLaH
22.09.2025 - 13:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 985
Прямо сейчас доходит абхазская аджика. Острое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы любите поострее?
 
[^]
PycLaH
22.09.2025 - 13:45
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 985
Маринованный перчик типа халапеньо уже закрыл на зиму!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы любите поострее?
 
[^]
PycLaH
22.09.2025 - 13:45
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 985
А вот такое просто покупаю регулярно, всегда стоит в холодильнике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы любите поострее?
 
[^]
FatSeaman
22.09.2025 - 13:46
1
Статус: Online


Ворчун

Регистрация: 18.06.16
Сообщений: 1224
Цитата (ХудоБедно @ 22.09.2025 - 10:15)
Шрирачу в суп? Так разве едят?

Конечно, а че бы и нет ?
Я с собой в рейс брал несколько раз.
Половина парохода на обед приходила брать чисто по пять капель в суп.
 
[^]
agent23
22.09.2025 - 13:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.21
Сообщений: 21
Это там, чтобы не скисало, здесь, да, но в меру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pico
22.09.2025 - 13:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 5022
Как же я ее понимаю!!! К шрирачи вообще быстро привыкаешь. Ладжи может варьироваться от вида красного перца, но это очень вкусно, а вот третий не разобрал - возможно просто аджика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15878
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх