А вы любите поострее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
22.09.2025 - 14:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15682
Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2025 - 18:11)
Зачем это?

Анал погорячее wub.gif
 
[^]
CYBERFIGHTER
22.09.2025 - 14:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.08
Сообщений: 5036
У меня одного что ли после поедания острого нет проблем на белом друге? lol.gif
 
[^]
ПивоSOS
22.09.2025 - 14:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 744
Цитата (vladvlad @ 22.09.2025 - 11:49)
Сам варю соусы из Хабанеры , Каролинского жнеца и прочих вкусных . Очень мне нравится !

А можно рецептик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lotockiy
22.09.2025 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.08
Сообщений: 1717
Потом писю в попу не вставить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kapkannn
22.09.2025 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 9635
Тормозухой бы ещё запила....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Beavos
22.09.2025 - 14:17
1
Статус: Offline


Deus Vult!

Регистрация: 4.04.19
Сообщений: 734
Цитата (TBOIOxMATb @ 22.09.2025 - 11:15)
Там желудок прожжет нахер...

Это не кислота, чисто рецепторные ощущения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pitrovich
22.09.2025 - 14:17
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 193
У хирургов есть мнение, что проблемы с жкт чаще случаются у любителей острой еды. Язвы, полипы и прочая нечесть могут быть спровоцированы таким питанием. Хорошо если болью вовремя проявится, а если упустить, то отчекрыжат пол кишечника и сри потом в мешочек до конца жизни.
 
[^]
HOCOK555
22.09.2025 - 14:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 5252
Цитата (leus @ 22.09.2025 - 11:16)
Показушница дешевая) сам фанат острого, выращиваю перцы, готовлю соуса. Шрирача вообще кетчуп особо не острый)

То есть, ты говоришь, что сам делаешь соусЫ (а не соусА, блядь) острые и потом пишешь, что шрирача не острая? Естественно, для тебя это кетчуп. Лично для меня, шрирача - в меру острый соус, очень вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мандалор
22.09.2025 - 14:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11115
Ну сахалинцев подобной остротой не удивить.
От корейцев нам достался их острая капустка кимчи, она же чимча. smile.gif
 
[^]
мандалор
22.09.2025 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11115
Цитата (Johnees @ 22.09.2025 - 13:12)
Это самочка адреналин- эмоциональнозависимая. Отношалки с такой на года 2, потом кирдык)) Она забеременеет от него и через год- полтора разведётся, такое у меня ощущение

Ты ведь в курсе, что по африканским поверьям, если колдуна прибить, то его проклятие не сбудется. gigi.gif
 
[^]
тадыжь
22.09.2025 - 15:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.21
Сообщений: 1774
Придурки.
Прикольные. Люблю таких!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
imStiven
22.09.2025 - 15:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 151
после язвы ебал я в рот ваше острое.
 
[^]
ssb74
22.09.2025 - 15:40
0
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5474
мне на "выходе" не нравиться! на утро прям ну не то пальто..... ощущения такие как ешь, только с другой стороны. так шо нуего нахуй. все в меру

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.09.2025 - 15:41
 
[^]
raskolbasik
22.09.2025 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 8439
Получается у неё что лапша это соус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bogdarin
22.09.2025 - 15:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 85
Поддерживаю многих комментаторов - херня у нее, а не напалм в тарелке. Сделал 2 аджики, 200 и 100 грамм. Сперва была одна основа - 300 грамм, на эти 300 грамм 20 грамм сушеной каролины рипер. все перемешивается и неделю настаивается, потом отливается 100 грамм и добавляется чайная ложка кристаллического капсаицина, растворенная в смеси растительного масла и уксусной эссенции. Первая аджика - четвертинка чайной ложки на тарелищу супа с лапшой, пропекает знатно, но приятно. Вторую попробовал вчера - намазал грамма 2 на кусок ветчины. Химозный капсаицин дает совсем другое ощущение - жесткое, резкое - рот немеет, как будто лидокаина накатил, нет приятного тепла по телу - а во рту не жжение, а боль. Покрываешься весь холодным пОтом. Так что химозный капсаицин, и тот что в перце - походу, разные вещи. (а я, его, сука, аж 20 грамм заказал)))
 
[^]
Alkras
22.09.2025 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1107
Не, не люблю.
Жопа потом как ракетный двигатель на старте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
e969
22.09.2025 - 15:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 121
Цитата (Барагоззз @ 22.09.2025 - 11:11)
Утром Лена будет так же плакать на унитазе.

Какой утром, через 15 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
22.09.2025 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2660
Всем, кому захотелось узнать про японский жареный чеснок, вот фото. Гуглите
Crunchy Garlic Topping with Chili Oil, думаю что продается во всем мире, не только в СШ

А вы любите поострее?
 
[^]
raskolbasik
22.09.2025 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 8439
Самый сюрприз будет если после такого супчика при пежеве в очко порвётся презик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
креведко77
22.09.2025 - 16:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.25
Сообщений: 150
До разрыва дупла осталось 5...4...3...2...1 Пуск!
 
[^]
hedtrik
22.09.2025 - 16:23
0
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3553
Цитата (Штирлиц @ 22.09.2025 - 11:09)

Ей еще какать потом.
 
[^]
Pohmelniy
22.09.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 5390
Да она, просто от анала страхуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Телебашня
22.09.2025 - 18:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.24
Сообщений: 721
как с ней потом целоваться?
Слюна будет как у чужого все проедать
 
[^]
Progloom
22.09.2025 - 18:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 677
Люблю халапеньо маринованный, жижу из красного доширака и всякие соусы поострее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sfgk
22.09.2025 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3237
Цитата (ssb74 @ 22.09.2025 - 15:40)
мне на "выходе" не нравиться! на утро прям ну не то пальто..... ощущения такие как ешь, только с другой стороны. так шо нуего нахуй. все в меру

Нужно подбирать сорта перцев, которые усваиваются именно твоим организмом. Тогда жопа утром не горит. Однажды занесла нелёгкая в Ростикс. Взял самых острых запчастей от курицы. Остроты - ноль. Но как же утром полыхало!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх