Как мы делаем колбасу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frtkchen
24.04.2025 - 06:23
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 811
Многое не показано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Згур
24.04.2025 - 06:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.23
Сообщений: 134
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2025 - 22:05)
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

Пластиковая, точнее полимерная, оболочка бывает проницаемая.
Другой вопрос надо ли коптить докторскую?

Это сообщение отредактировал Згур - 24.04.2025 - 06:30
 
[^]
Згур
24.04.2025 - 06:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.23
Сообщений: 134
Цитата (planplan @ 23.04.2025 - 22:19)
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Тут же показано, как они бодяжат фарш льдом, дескать, чтобы охладить и +12 он свернется)

Тогда бы бодяжили просто водой, а тут именно лёд чешуйчатый
 
[^]
Мундиаль
24.04.2025 - 06:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.18
Сообщений: 2744
Сплошной гон - а где доктора из которых колбасу делают ?
 
[^]
VasoV
24.04.2025 - 06:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.24
Сообщений: 39
Цитата (Immenseworld @ 23.04.2025 - 22:07)
Не увидел туалетной бумаги в фарше, колбаса не настоящая

И крысиных хвостиков не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Assoroff
24.04.2025 - 06:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15106
Цитата (Hornisse @ 24.04.2025 - 07:41)
При +12 белок сворачивается?! Ну-ну. Как же он в мамке не свернулся, когда из папки выстрелил?

Да и про борщ хрень, обычно оставляют постоять.
 
[^]
ralex64r
24.04.2025 - 06:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3500
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Оне не такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FcDonalds
24.04.2025 - 06:38
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 480
Их там бьют чтоль? Чувак сократился, думал ему втащат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как мы делаем колбасу
 
[^]
drakon123
24.04.2025 - 06:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 1202
И в итоге получается..... Несъедобное дерьмо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
danilych38
24.04.2025 - 06:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.19
Сообщений: 55
не ем колбасу, хотите вкусняшку - купите язык и отварите

Это сообщение отредактировал danilych38 - 24.04.2025 - 06:44
 
[^]
ArhiStalker
24.04.2025 - 06:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 79
Как-то надоели картавые дикторы уже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БЕГЕМОТ62
24.04.2025 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 1076
А говорили соя, соя...
 
[^]
26valikk26
24.04.2025 - 07:02
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 24.11.24
Сообщений: 202
Этонеколбаса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dvalin87
24.04.2025 - 07:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.25
Сообщений: 9
Там при выдаче задания на планёрке парень так дёрнулся , будто его каждый день бьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
borq123
24.04.2025 - 07:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 258
Цитата (vladvlad @ 23.04.2025 - 22:25)
Соевый белок , эмульсия из шкурки , мясо птицы механической обвалки и прочие радости идут в более другие колбасы .

Чтобы мы потом стали более лучше одеваться и жить?😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как мы делаем колбасу
 
[^]
enigma2me
24.04.2025 - 07:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 124
А вы заметили как чувак дёрнулся в ужасе когда ему листок вручали )) ?
 
[^]
rex72
24.04.2025 - 07:06
4
Статус: Offline


Заслуженный африканец

Регистрация: 15.01.10
Сообщений: 1649
Какое нафик копчение?!
Химию добавляют в фарш.
Инфа 100%
И да, кто работает на таком заводе - колбасу потом не ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
borq123
24.04.2025 - 07:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 258
Вообще то сейчас ГОСТ на колбАсы от 2019 года.
И да, сроки хранения даже вареной колбасы 60 суток.
Сами почитайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tigrarib
24.04.2025 - 07:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 1104
Цитата (DSense @ 24.04.2025 - 01:15)
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Это смотря какая колбаса и кто изготовитель.
Есть колбасы по цене за кило дороже чем кило мяса из которого она сделана.
Если вы покупаете колбасу по три копейки кило-тогда да-там мясо почти нет.

Если дорогую покупать,гарантий присутствия мяса в колбасе тоже нет.
 
[^]
Egorka2010
24.04.2025 - 07:10
0
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7148
Цена вопроса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
umelets
24.04.2025 - 07:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.18
Сообщений: 2684
Если вы любите колбасу и уважаете закон, вам не следует знать, как делается то и другое ©
 
[^]
poopkin
24.04.2025 - 07:10
1
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6022
Вы посмотрели передачу В гостях у сказки
 
[^]
Тынмых
24.04.2025 - 07:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 231
Цитата (Warlav @ 23.04.2025 - 22:07)
А на каком этапе добавляются кошки-мышки?

Кошки-мышки сами запрыгивают в такую вкусняшку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alekskrsk
24.04.2025 - 07:11
1
Статус: Online


Великий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 647
БлогеЛ не может себе позволить логопеда?
 
[^]
Prohogiy
24.04.2025 - 07:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 2603
Вы видели?! На 0.25 минуте, когда смене раздают тех задание чувак шуганулся от листка бумаги.
Похоже их там бьют и держат в рабстве. А неугомонных пускают на колбасу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21350
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх