нихуя не понимаю, но имею мнение, да?
1. код вводится при подтверждении того факта, что покупатель товар забирает. до этого товар предоставляется покупателю для общего осмотра, чтобы не получить кирпич вместо ойфона. при этом действительно авито ввели запрет на примерки и включения в сеть для проверки, потому что некоторые покупатели охуевают полностью и начинают чуть ли не с отверткой разбирать, чтоб посмотреть что-то там им важное внутри..
2. предметы любой гигиены и прочая хуйня к теме не относится - это торговля на авито, к ней не имеют отношения всяческие озпп и прочая...
3. я вроде слушал его и все понял. почему он не смог объяснить свиноматке? - ну там нужен видимо свиноматочный язык.. слово "отмечаем", которое она использовала может трактоваться вообще как угодно.. что отмечаем? куда? когда? - это слово не применимо к ситуации. он произнес "отменяем" несколько раз и вполне конкретно.
пузатая дура заедет сейчас как минимум на подписку до суда. возиться с ее брюхом в сизо нахуй никому не надо, но ответит она по полной.. начнется все с того, что к ней в гости завтра придет участковый, а может и сегодня через пару часов подъедут ребята - статья очень нехорошая.. по такой статье галочку забрать одно удовольствие.
а планктона там ничего не держит. если его остранять, то хозяин конторки может неиллюзорно так встать сам туда за прилавочек, потому что работка эта ну очень так себе... я как-то попробовал один день постажироваться - в общем центробанк еще не напечатал столько денег сколько я б согласился получать за такую работу.. потому там и работают те, кому в общем податься толком некуда, но если начать предъявлять такому работнику, то всяких пвз сейчас в городах как говен за баней, он просто перейдет в соседний.. так что явно никто никаких штрафных санкций ни на кого накладывать не будет..
по итогу твоих вопросов и умозаключений одно скажу - корону поправь...