Украина в апасносте. Пидорги атакуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raksha
7.06.2010 - 12:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BGS @ 5.06.2010 - 20:40)
Я не боюсь. Мне бабы нравятся и меня никакой педик не соблазнит. Так что мне пох.
А вот латентные боятся. Они гетеро, но чувствуют склонность.
Весь кипишь от тех кто пока что в этом лагере и хочет в нем остаться, но понимает и опасается, что может стать педиком.

типичный эгоизм. вы можете распознать что "хорошо" и что "плохо", а дети, у которых не сформировались нравственно-этические нормы, если будут расти в стране, где гомосексуализм будет нормой... кто вырастит? представьте, что ваш ребенок будет педиком... и о всяком продолжении рода можно будет забыть... хотя, вам, наверное, еще рано об этом задумываться - судя по заявлению, вы еще подросток, который о детях и не помышляет... а думает о том, как бы "не завалить ЕГЭ")))

[^]
GlooBus
7.06.2010 - 14:29
0

Юморист

Я против педиков в принципе! Я бы даже гомосексуализм приравнял к психиатрической болезни и запирал бы в психушках на лечение!

Вот я если буду бегать голым по улице и орать что я Николай II - приедут люди в белых халатах и заберут меня, а все почему? Потому что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Я ПСИХ и меня нужно лечить... отгородить от общества! Так же и с гомосеками, если мужик ебет мужика - это НЕ НОРМАЛЬНО, в психушку их!

[^]
sha2010
7.06.2010 - 15:00
0

Шутник

гомофобы вообще в курсе, что проблема геев в генах кроется?
я то натурал, но геев мне просто жаль =) имхо
з.ы.: а вот в ролике первый тип реально чувствует, что сам гей =)

[^]
Morow
7.06.2010 - 20:22
0

Весельчак

Вот такой тест надо использовать для выявления ахтунгов! rulez.gif

[^]
cvetochek
9.06.2010 - 05:51
0

Шутник

Цитата
гомофобы вообще в курсе, что проблема геев в генах кроется?

Сексуальные перверсии бывают врожденные и благоприобретенные(З.Фрейд). Благоприобретенные- это когда добрые дяденьки геи приходят к нашим деткам в школу( а в Украине это практикуется) и рассказывают, что геи-очень хорошо, а гомофобы-плохо.

[^]
kott
9.06.2010 - 07:14
0

Котъ

В жопу холивар! Педики нагнут всех, если им это позволить. Считаю, что в СССР, при всех его недостатках, было очень много правильного и ст. 121 УК РФ - тоже очень правильная. И если мне пох на их пропаганду, то за детей наших обидно: родился мужиком - живи им, родился женщиной - будь женщиной и никак иначе!
Скажете, что я мракобес? Да на здоровье! Пропагандировать стоит лишь нормальные здоровые ценности, такие, как семья, спорт, Родина, мать вашу! И уж точно, не дырявые задницы и вафлеприёмники! Пидоргов под пресс!

Это сообщение отредактировал Kott68 - 9.06.2010 - 07:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх