Украина в апасносте. Пидорги атакуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochag7
6.06.2010 - 00:26
0
Статус: Offline

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Опять завелись, пративные.
Катлетический, а ты знал bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 6.06.2010 - 00:27

[^]
RIZ
6.06.2010 - 00:53
0

Весельчак

Вот вам пропаганда.

Посмотрел этот фильм педиком не стал

[^]
greez
6.06.2010 - 00:56
0

Ярила

Прав у них нету таких - на брак и на детей...в просвещеной европе местами эти права у них есть...и это имхо грубейшее нарушение прав ребенка. Все остальные права у них есть...выпендриваца гомосятиной только не надо.

Это сообщение отредактировал greez - 6.06.2010 - 01:06

[^]
Biomechanic
6.06.2010 - 01:03
0

Биологический механизм

"только массовые расстрелы спасут мир.. "

сдается мне, во имя благого дела, опять пиар во всей красе. не исключено под этой эгидой формируется новая партия. возможно оппозиция януку))

[^]
GGaller
6.06.2010 - 01:06
0

...

Цитата
день святого валентина - священика который первый заключил гейский брак

Цитата
только массовые расстрелы спасут мир..

интересно, а люди вообще еще читают, ну хоть что-нибудь? blink.gif

[^]
шмаляр
6.06.2010 - 01:20
0

Юморист

Цитата
referenDOOM

Двумя руками за! Живу в Дюссике,недалеко от Кёльна(дымные громады,мать их). А Кёльн...,уж поверьте мне. Ни одна бл... не сможет назвать меня гомофобом,НО,очко под нос совать не надо.Вы хотите толерантности? Так подумайте о эмоциях окружающих.

[^]
Mih
6.06.2010 - 02:00
0

Весельчак

Я жопотрахов не трогаю,так как и они меня,но парады-это МАРАЗМ.Знаю пару таких ,но они не навязывают ничего личного,так же и я им.Я ЗА БАБ!!!

[^]
шмаляр
6.06.2010 - 02:01
0

Юморист

Цитата
интересно, а люди вообще еще читают, ну хоть что-нибудь? 

Попоробуй Бернара Вербера,ракурс по новому открывается

[^]
romica
6.06.2010 - 02:09
0

Приколист

Цитата
Чтото я не понял, это как же гомики ущемляют права этого кента, который подписи собирает? А вот права пидерастов ущемляются везде и всегда..а ведь есть декларация свобод человека..Всех кто выступал тут против педиков - всех по 282 статье! Но и гомики неправильно делают"будте гомосексуалистами, но не надо быть педиками" ©. Дайте им права как у всех, и все забудут про них. А то задолбали со своими парадами. Чтобы не было гейских нападок, я натурал. Счастлив в девушкой. Но люди они везде люди, и им нужны права

Согласен с таким мнением. По поводу принятия каких либо законов уверен, верховная рада проголосует против потому, что в ВР одни п..расы! Как показала практика, за законы, которые ущемляют их права (снижение зарплат депутатам, снятие неприкосновенности и т.д.) они голосуют против!

[^]
Jumpi
6.06.2010 - 02:52
0

Оптимистичный ипохондрик

Цитата (катлетический @ 5.06.2010 - 19:21)
Цитата (Jumpi @ 5.06.2010 - 18:03)
Цитата
Юрий Шпырный
Хтоета? (простите, я не местный)

Эта тот кто в начале говорил.

Спасибо, я сразу догадался smile.gif Я только не понял что это за странный кент, делающий себе пиар на расхожих "ходульных" темах? Осталось ему только зарегестрировать партию "За Картоплю!" - столько сторонников будет! pray.gif

[^]
Annton123
6.06.2010 - 05:58
0

Шутник

Предлагаю официально разрешать парады говномесов, но только раз в году - 2 августа. pediki.gif

[^]
Sheih
6.06.2010 - 09:35
0

Юморист

Я в обще поражаюсь созданной здесь дискуссией. Вы когда нибудь видели парады шизофреников? - нет? Так почему психически не здоровые люди не содержатся в псих больнице, мало того, еще и требуют чего-то.
Всех лечить, поголовно!

[^]
катлетический
6.06.2010 - 09:41
0

Кобзон - лысый.

Даа. Нипанятна . Почему глиномесам парады, а педофилам хуй. Нихарашо. Это же ущемление прав. Ну нивинават чилавек, что любит маленьких девачек жухать. Естество у него такое. А его за это в турму? Нихарашо.

[^]
Камильфо
6.06.2010 - 12:29
0

Юморист

Роилик полнейший бред. Они всегда есть были и будут. Пускай живут лишбы не мешали никому. А с такми рассуждениями как в ролике будте готовы что кто то прийдем к вам домой и начнет просматривать ваши кукисы на предмет нет ли там чего то антисоциального.

[^]
Alex0673
7.06.2010 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (Камильфо @ 6.06.2010 - 16:29)
Роилик полнейший бред. Они всегда есть были и будут. Пускай живут лишбы не мешали никому. А с такми рассуждениями как в ролике будте готовы что кто то прийдем к вам домой и начнет просматривать ваши кукисы на предмет нет ли там чего то антисоциального.

Здравая мысль. Вообще складывается такое впечатление, что люди неудовлетворенные жизнью (ну или еще чем-то) больше всего пытаются засветиться в каких-нибудь бредовых акциях. Если у меня в жизни всё складывается заебись, то мне пох... как развлекается и с кем спит мой сосед, главное чтоб мне не мешал. Видимо это сучность неудовлетворенных: подсматривать, подслушивать, обсуждать, и считать себя спасителем человечества. Вот зеленых никто ж не осуждает, что они протестуют против загрязнения мирового океана, разъезжая при этом на моторных лодках. И еще, гей-парады - бред конечно, необходимо искать и лечить причину необходимости их проведения, а не бороться потом со свершившимся. Ну и на последок: Украина, конечно, отожгла по-полной. Сравнивать себя с развитыми странами ... уж с какой-нить развивающейся хотя-бы (не в обиду рядовым украинцам).

[^]
Maralez
7.06.2010 - 08:51
0

Весельчак

Chto to ya ne ponyal, ludi boyatsa chto im ponravitsa chto li,vse v pediki poidut?Ya slishal chto eto fiziologicheskoe otklonenie,oni nichego podelat s etim ne mogut.Ya konechno protiv gomosexualizma,no tak primitivnichat to vrode toge nelzya.V prirode vrode toge gomosexualizm est,eto schitaetsa naturalnim.Oni navernoe dalshe na metrosexualov perekluchatsa,vse v telnyagkah hodit budem)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 7.06.2010 - 10:46

[^]
Steinbock
7.06.2010 - 08:53
0

Приколист

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 7.06.2010 - 10:47

[^]
paag5
7.06.2010 - 09:45
0

Зануда

Цитата
А у них нет прав, и им приходится вылазить из под одеял и выходить на улицу чтобы на них обратили внимание, и уважаемая власть(а у педиков тоже есть право голосовать) не решает их проблемы.

У нас совершенно равные права и обязанности. Единственное, что им недоступно - оформить брак официально. А зачем? Они не смогут продолжать род, так что кроме тупого сожительства им ничего не светит. А жить можно и не в браке. Кроме этой у них проблем нет. А накуя на них обращать внимание? Большинству людей смотреть на них противно. И зная это все равно выходят на улицу с парадами. Давайте организуем парад говна. На него тоже всем покуй, но смотреть противно.

Добавлено1 в 09:56
Цитата
день святого валентина - священика который первый заключил гейский брак

Схуяли? Где Вы откопали такую нелепую информацию?
Святой Валентин известен тем, что жил во времена римского императора Клавдия II, который решил, что неженатые мужчины на войне более полезны, чем женатые, и ввел запрет на браки.
А Святой Валентин, несмотря на запрет, венчал влюбленных, за что и был обезглавлен.

Мозгами шевелите, это полезно. Ни одна церковь (тем более католическая, которая активно выступает против мужеложства) не будет отмечать событие в той трактовке, которую дали Вы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2010 - 09:49

[^]
mrPresedent
7.06.2010 - 10:13
0

Орбитальный насильник

Ибо нефиг пропагандировать. Вот возьму я фашистскую форму одену, знамя со свастикой сошью и пройду по центральной улице с призывом убивать евреев, прикрываясь гражданскими свободами. Пидоргам такое понравится? Никто же не афиширует свою гетеросексуальность через манифестации и парады.

[^]
gvrax
7.06.2010 - 10:36
0

Весельчак

пидорофф на фарш! smile.gif и кормить им только зверей в зоопарках dont.gif

Это сообщение отредактировал gvrax - 7.06.2010 - 10:37

[^]
XMorjoW
7.06.2010 - 11:14
0

Приколист

Украинцы -зачёт!

[^]
IlJeep
7.06.2010 - 11:18
0

Шутник

молодцы парни! Первый раз вижу, чтобы какое-то "движение" хоть какую-то толковую идею имело. Молодцы!

[^]
mishaker
7.06.2010 - 11:27
0

Приколист

Пропаганда гомосексуализма??? Бред! если человек - пидор, ему от этогоне уйти... что с пропагандой, что без – пидар будет пидаром...

А вот гейпарады и гей-свадьбы – нужно упразднять...

За усыновление гомосеками детей – урановые рудники...

Представте в страшном сне, вам 5 месяцев, вы в приюте, вас усыновляют ахтунги, вы взрослеете и ПИЗДЕЦ!!! Вас то в 5 месяцев никто спрашивать не будет... Жизнь поломана...

А так: с ростом удельного количества пидорасов прямомроморционально возрастает удельный вес девушек по отношению к нормальним парням...

[^]
Empririo
7.06.2010 - 11:45
0

Шутник

Голубая диктатура...Ухахаха.... Всех лечить, и педиГов и движения в Украине....)))

[^]
Shamanishe
7.06.2010 - 11:57
0

холостой ебака

Опять срач на тему пидаров... Уже тем 15 было и ни в одной не увидел коммента пидараса, отсюда вопрос: Нахрена разводить такой срач, если каждый говорит "они"? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх