Украина в апасносте. Пидорги атакуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
5.06.2010 - 17:58
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

75

У нас их хотят отменить. А те кто не отменится будет работать на благо родины.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
катлетический
5.06.2010 - 18:00
0

Кобзон - лысый.

Правда, как по мне, первым сядет сам Юрий Шпырный. Больно похож.

[^]
caunt
5.06.2010 - 18:02
0

Шутник

Ответ западу - молодцы

[^]
Jumpi
5.06.2010 - 18:03
0

Оптимистичный ипохондрик

Цитата
Юрий Шпырный
Хтоета? (простите, я не местный)

[^]
катлетический
5.06.2010 - 18:21
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Jumpi @ 5.06.2010 - 18:03)
Цитата
Юрий Шпырный
Хтоета? (простите, я не местный)

Эта тот кто в начале говорил.

[^]
kolden
5.06.2010 - 18:37
0

Юморист

подписываюсь. нехер им пропагандировать свои извращения. хотят говно месить - пусть делают это под одеялом.

[^]
LordAndru
5.06.2010 - 18:43
0

вижу вас,насквозь.

ну вот за ум взялись украинцы,и у нас надо их ущемлять что б не размножались,а то пришло с запада уета всякая.

[^]
Smirnov
5.06.2010 - 18:54
0

поддерживаю всех кто против гомосеков, хоть расстрел.

[^]
NikCZ
5.06.2010 - 20:20
0

Хохмач

такими темпами их скоро на кострах палить начнут ))

[^]
BGS
5.06.2010 - 20:40
0

Шутник

Я не боюсь. Мне бабы нравятся и меня никакой педик не соблазнит. Так что мне пох.
А вот латентные боятся. Они гетеро, но чувствуют склонность.
Весь кипишь от тех кто пока что в этом лагере и хочет в нем остаться, но понимает и опасается, что может стать педиком.

Это сообщение отредактировал BGS - 5.06.2010 - 20:42

[^]
Maple
5.06.2010 - 20:45
0

крокодилы ходят лёжа

BGS
Цитата
Я не боюсь. Мне бабы нравятся и меня никакой педик не соблазнит. Так что мне пох.А вот латентные боятся. Они гетеро, но чувствуют склонность.
bravo.gif

поддерживаю - есть в стране проблемы и поважнее гомосеков!!

[^]
ГРАВИЦАПЕЦ
5.06.2010 - 20:46
0

Весельчак

поддерживаю предыдущего оратора
лично мне жопошники безразличны,поэтому пусть чё хотят то и делают
другое дело это засилье данной темы на тв и влияние соответственно на неокрепшую детскую психику через зомбоящик

[^]
PAPRIKA
5.06.2010 - 21:09
0

Red hot chili

Цитата (LordAndru @ 5.06.2010 - 19:43)
ну вот за ум взялись украинцы,и у нас надо их ущемлять что б не размножались,а то пришло с запада уета всякая.

Они чито уже размножаться научились??? blink.gif

Страшно жить...

[^]
paag5
5.06.2010 - 21:18
0

Зануда

Да все правильно. Это ведь не возобновление уголовной ответственности за мужеложство, а всего лишь запрет на ПРОПАГАНДУ. Мол - ибитесь в зад, но не при людях.

[^]
Korj
5.06.2010 - 21:38
0

Шутник

Чтото я не понял, это как же гомики ущемляют права этого кента, который подписи собирает? А вот права пидерастов ущемляются везде и всегда..
а ведь есть декларация свобод человека..
Всех кто выступал тут против педиков - всех по 282 статье!
Но и гомики неправильно делают "будте гомосексуалистами, но не надо быть педиками" ©. Дайте им права как у всех, и все забудут про них. А то задолбали со своими парадами.

Чтобы не было гейских нападок, я натурал. Счастлив в девушкой. Но люди они везде люди, и им нужны права

[^]
Kukuruka
5.06.2010 - 21:50
0

Ярила

Ну, начинание правильное, но с середины репортажа попёр маразм какой то.

[^]
Lexxman
5.06.2010 - 22:05
0

Приколист

Каждому пидарасу по персональному колу!

[^]
Спиридон
5.06.2010 - 22:07
0

Poff

Цитата (BGS @ 5.06.2010 - 18:40)
Я не боюсь. Мне бабы нравятся и меня никакой педик не соблазнит. Так что мне пох.
А вот латентные боятся. Они гетеро, но чувствуют склонность.
Весь кипишь от тех кто пока что в этом лагере и хочет в нем остаться, но понимает и опасается, что может стать педиком.

да я тоже не боюсь, но мне реально они противны. Мне не приятно было бы ехать в какой-нибудь маршрутке рядом с ярковыраженной гомосятиной. БУЭЭЭЭ....

[^]
referenDOOM
5.06.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Korj @ 5.06.2010 - 21:38)
Чтото я не понял, это как же гомики ущемляют права этого кента, который подписи собирает? А вот права пидерастов ущемляются везде и всегда..
Но и гомики неправильно делают  "будте гомосексуалистами, но не надо быть педиками" ©. Дайте им права как у всех, и все забудут про них. А то задолбали со своими парадами.

Чтобы не было гейских нападок, я натурал. Счастлив в девушкой. Но люди они везде люди, и им нужны права

Корж, прости за прямоту, но я тебе скажу коротко -ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!

Ничего личного...

Вся эта ебанутая демократия проебет все что можно именно из-за охуенного уважения _прав_человека_ Они там до маразма доходят с это поебенью! Покритиковал ты пидара - вон нахуй с работы, ты не толерантен и нетерпим. Меньшинство начинает нагибать БОЛЬШИНСТВО!

Я тоже раньше придерживался либеральных взглядов. Не буду рассказывать , почему я ВНЕЗАПНО их изменил - многа букаф писать лень. Но скажу так. Хочешь кому-то жопу прочистить - делай это дома и под одеялом. Но если ты, блядь, собираешься сидеть на лавочке в парке и целоваться со своим "любовником", будь готов , что налечу ебанутый я со своими корефанами, и мы будем вас пиздить ногами!!! Вы видели хоть раз парад натуралов? А зоофилов? Онанистов? Кого там еще? Ни разу!!! Так почему пидары должны ходить по улицам моего города стадами, ТРЕБУЯ при этом для парада именно центральный проспект? Почему при отказе мэрии можно тут же поднимать волну на тему "недемократичные вы нихуя..." ? Почему тысячи людей должны ущемлять свое ПРАВО двигаться туда, куда им нужно, чтобы вы гордо погуляли с флагами, провозглашая "Я - ПИДАР, И МНЕ НА ВСЕХ НАСРАТЬ!" ? Почему при любой критике в адрес чернопроходников тут же слышится "фу-у-у-у, гомофоооооб... сам же гей латентный..."

Блядь, уроды...

Согласен, проблема существует. Не уверен, что ее надо решать именно так, я бы ставил на радикальные объединения и их радикальные методы... Но, демократия, блядь, нужно , чтобы все было по закону. Тогда - даешь закон!

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 5.06.2010 - 22:22

[^]
Korj
5.06.2010 - 22:35
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 5.06.2010 - 23:20)
Цитата (Korj @ 5.06.2010 - 21:38)
Но и гомики неправильно делают  "будте гомосексуалистами, но не надо быть педиками" ©. Дайте им права как у всех, и все забудут про них. А то задолбали со своими парадами.

Корж, прости за прямоту, но я тебе скажу коротко -ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!

Ничего личного...

Вся эта ебанутая демократия проебет все что можно именно из-за охуенного уважения _прав_человека_ Они там до маразма доходят с это поебенью! Покритиковал ты пидара - вон нахуй с работы, ты не толерантен и нетерпим. Меньшинство начинает нагибать БОЛЬШИНСТВО!

Я тоже раньше придерживался либеральных взглядов. Не буду рассказывать , почему я ВНЕЗАПНО их изменил - многа букаф писать лень. Но скажу так. Хочешь кому-то жопу прочистить - делай это дома и под одеялом. Но если ты, блядь, собираешься сидеть на лавочке в парке и целоваться со своим "любовником", будь готов , что налечу ебанутый я со своими корефанами, и мы будем вас пиздить ногами!!! Вы видели хоть раз парад натуралов? А зоофилов? Онанистов? Кого там еще? Ни разу!!! Так почему пидары должны ходить по улицам моего города стадами, ТРЕБУЯ при этом для парада именно центральный проспект? Почему при отказе мэрии можно тут же поднимать волну на тему "недемократичные вы нихуя..." ? Почему тысячи людей должны ущемлять свое ПРАВО двигаться туда, куда им нужно, чтобы вы гордо погуляли с флагами, провозглашая "Я - ПИДАР, И МНЕ НА ВСЕХ НАСРАТЬ!" ? Почему при любой критике в адрес чернопроходников тут же слышится "фу-у-у-у, гомофоооооб... сам же гей латентный..."

Блядь, уроды...

Согласен, проблема существует. Не уверен, что ее надо решать именно так, я бы ставил на радикальные объединения и их радикальные методы... Но, демократия, блядь, нужно , чтобы все было по закону. Тогда - даешь закон!

Нет парадов натуралов потомучто у натуралов есть все права(ну не везде конечно). А у них нет прав, и им приходится вылазить из под одеял и выходить на улицу чтобы на них обратили внимание, и уважаемая власть(а у педиков тоже есть право голосовать) не решает их проблемы.
Именно по-этому приходится лицезреть их парады.. Это неправильно, мои дети не должны видеть этих гомосексуалистов, но и их ненадо обделять как людей

[^]
greysonfan
5.06.2010 - 22:49
0

Шутник

тот чювак лох полный лучшеб добивался запрета там ну не знаю машин ... самолетов аххахах ониж всем вердят и воздуху и планете и климату ну чтоб воду чистую из крана наливали а то говно в ней под микроскопом как находили так и находят. ну а бисексуальность и секс с противоположным полом был всю жизнь и всю жизнь будет природа рождает человека бисексуальным обшество его делает таким каким хочет родители ... в древней греции это было нормально ! да это много где было нормально а вот счас в странах где это запрешено тайланд там и другие так запретили потаму что стыдно а стыдно то что ранше там все были геями до единого а женшины были для репродуктивности. вот они счас и хотят чтоб уних были мужики а не бабы хотя пидар и гей разные веши не все любят косметику и не все наряжаються в баб вот таких бы я уже назвал больными тут уже любовь и привязаность перетекают в изврашенство ! кстате
не пойму зоофилизм это не как не относиться к двум факторам любить женшину или мужчину любить в двух понятиях ! но зоофилы всякие и пидофилы это уже откланение комплексы ну нез наю даже почему люди такими становяться это надо копаться в родителях РОДИТЕЛИ и обшество это основной фактор
НЕ ЗНАНИЕ ЭТО БОГ того чего не знаешь не может быть и быть воплошено в жизнь
это как утраченое зание еслиб не где не говорили на каждом углу педофилы зоолфилы так не кто бы и не знал что это и зачем вообше нужно ? не кому бы не прешло в голову трахать кошку !!! емае или собаку или ребенка маленького ! изврашять это просто пропаганда она вена всему !
и я не пойму что гей мешают чем то кому то(даже не геи а человеческая подребность в любви взаимо отнашениях любить можно всех у всех есть чувства симпатии только не надо забывать что вы на планете не одни и уважать других думаю вот в этом проблема в не уважении других ? вообще я бы сказал так если геи думают жить семьей и тд это бред это больные люди. =) посмотрите фильм горбатая гора. это настояший фильм о мужской дружбе их даже геями не назвать да потаму что геи как вы их представляете это мужики крашеные и переодетые в баб которые ебуться в жопу и все в гомне извените =) но это не так хотя бы возмите в пример древних греков.

Это сообщение отредактировал greysonfan - 5.06.2010 - 22:58

[^]
катлетический
5.06.2010 - 23:44
0

Кобзон - лысый.

Очень в тему видео.

Добавлено1 в 23:48
Цитата
фильм о мужской дружбе их даже геями не назвать

Если бы тебе твой друг предложил подолбить тебя в очко , как бы ты его назвал? Гееем? Ха-ха.

[^]
GGaller
5.06.2010 - 23:50
0

...

ИМХО: да трахай хоть собственную табуретку, только не еби мозг ближнему своему. И парадов со сборищами, не устраивай.

[^]
Sirgun
5.06.2010 - 23:52
0

Чунгачанга

Введут статью за мужеложество - пидоров станет раз в сто меньше.
Защитнички толерастии, как вы думаете, как вот так сразу они перестанут быть пидорами?
Я могу обьяснить это так - потому что они(99%) просто извращенцы, и последователи модных движений, а не реально гомосексуалисты(больные люди).

[^]
referenDOOM
6.06.2010 - 00:11
0

Шутник

Цитата
Нет парадов натуралов потомучто у натуралов есть все права(ну не везде конечно). А у них нет прав, и им приходится вылазить из под одеял и выходить на улицу чтобы на них обратили внимание, и уважаемая власть(а у педиков тоже есть право голосовать) не решает их проблемы.
Именно по-этому приходится лицезреть их парады.. Это неправильно, мои дети не должны видеть этих гомосексуалистов, но и их ненадо обделять как людей

Бля, дружище, я тебе повторяю - ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!

Еще раз - ничего личного. Но твоя муть заебала...

У натуралов нет парадов, потому что им в голову не приходит перегораживать движение и устраивать шествие только потому, что они ебут бабу (или спят с мужиками). Кого ты ебешь - лично твое дело. А ПЕДИКАМ НАДО заявить о себе! Нахуя? Чтобы о них знали? Все знают. Чтобы им дали права? Да никто тебе не запрещает ебать таких же пидеров! Голосовать? Да ебись ты колом, голосуй за кого хочешь! Ходить где хотим и делать что хотим, раз уж мы пидары? А вот тут уже стоп!!!

Кстати, а какие у пидаров проблемы? Молчи в тряпочку и делай дело, на которое ты учился в школе и институте! И мне, как руководителю фирмы, глубоко поебать, кому и куда ты сунешь по ночам свой конец. НО!!!! dont.gif Если в коллективе ты начнешь выпячивать свою пидарастичность - вылетишь с работы моментально. Потому что нехуй мне разлагать коллектив - кто-то с тобой работать не захочет, кто-то свою часть работы сделает хуево из-за того, что потом эта работа попадет к тебе (типа, протест против пидаров), а кто-то из ценных кадров вобще уволится, поскольку даже в одном помещении с тобой находиться не может.

Поэтому, повторяю еще раз. Хотите кого-то ебать - ебите. НО НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ПРАВ, ЕСЛИ ОНИ ПОПИРАЮТ ПРАВА ИНЫХ. У каждого человека вполне хватает общечеловеческих прав, чтобы ему добавлять еще и "за голубизну".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 6.06.2010 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9250
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх