В центре Краснодара парень на электросамокате сбил няню с грудным ребёнком и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fabys
14.08.2023 - 21:21
1
Статус: Offline

На Дубровку!

Цитата (taper @ 14.08.2023 - 14:21)
Самокат надеюсь прокатный. Там наверное по треку можно найти урода.

Товарищ работает начальником службы безопасности в Woosh. Говорит, куча пиздюков ездят по левым аккаунтам с привязкой виртуальных карт. Причём на карте достаточно иметь баланс в пару десятков рублей, при привязке карты списывается пара рублей для подтверждения. Или ищи его по треку, ага..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
14.08.2023 - 21:31
2

Ярила

И главное всем вокруг глубоко похер и на этого пидора и на бабу с ребенком. Все с уютными похерфейсами разошлись по своим делам. Его даже не попытались остановить.

[^]
Slaanesh13
14.08.2023 - 21:33 [ показать ]
-10
alexrom
14.08.2023 - 21:39
1

Шутник

Цитата (Irrridium @ 14.08.2023 - 21:05)
когда твою жену, сына или дочь собьет такой ублюдок - ты резко свое мнение поменяешь.

А я своих учу, и жену и детей, что пешеход всегда прав, но не всегда жив. Поэтому, лучше лишний раз головой повертеть, влев и вправо. Самокатчиков не оправдываю.

[^]
RuslanStorm
14.08.2023 - 21:44
0

Grammar Nazi

Ишь ты, сволочь какая...

[^]
МайкПитер
14.08.2023 - 21:49
0

Весельчак

А как на педрокате тормозить ? А если экстренно ? Расскажите. А то не пользовал эту штуку никогда.

[^]
klimovss
14.08.2023 - 21:50
0

Весельчак

В краснодарском "Сообществе охотников и рыболовов" можно получить ряд путевок: самокатчик, кубанойд из края, кубанойд из республик бывшего ссср.

[^]
Anton4ik
14.08.2023 - 21:55
1

Приколист

Малолеток нельзя допускать к элнктрическим самокатам.

[^]
Крыжеч
14.08.2023 - 21:56
-1

Юморист

Столько народу, и никто этого педораза не задержал...

[^]
МайкПитер
14.08.2023 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (klimovss @ 14.08.2023 - 21:50)
В краснодарском "Сообществе охотников и рыболовов" можно получить ряд путевок: самокатчик, кубанойд из края, кубанойд из республик бывшего ссср.

Кубанойд или кубаноид ?

[^]
Крыжеч
14.08.2023 - 21:57
-3

Юморист

Цитата
Инцидент произошёл поздним вечером 12 августа на пешеходном переходе на перекрёстке улиц Красной и Карасунской. Няня с десятимесячным младенцем

Какие интересные родители у ребёнка - разрешают няне гулять с младенцем допоздна....

[^]
pansasha
14.08.2023 - 22:09
0

Юморист

Цитата (mariuka99 @ 14.08.2023 - 14:52)
Я их жутко боюсь-идешь себе спокойно и вдруг Вжжуухх! Прям из-за спины, чуть не касаясь тебя, пролетает, это просто жесть!
А если не сумеет свернуть-костей не соберешь, скорость то немаленькая(((

Вот и я опасаюсь когда эти суки сзади, и не слышно и деваться некуда, запретить к хуям, пока не поубивали людишек, а что запретят я уверен

[^]
pansasha
14.08.2023 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Крыжеч @ 14.08.2023 - 21:57)
Какие интересные родители у ребёнка - разрешают няне гулять с младенцем допоздна....

Чёт ты тень на плетень навёл

[^]
Tehnogen
14.08.2023 - 22:20
0

Весельчак

Чтоб ключицу сростить надо пластину на саморезы ставить со вскрытием, потом еще и снятие пластины с повторным вскрытием. Попал ушлёпок

[^]
TorpedoNN
14.08.2023 - 22:42
1
Статус: Online

Хохмач

Столько людей вокруг, и никто этого пидораса, видя что он съебаться решил, не задержал. Что за времена пошли!?

[^]
Jopsnegs
14.08.2023 - 23:01
0

Ярила

Нац проект - демография

[^]
Труньь
14.08.2023 - 23:13
-1

Хохмач

Так и запишем. Автомобиле запритить.

[^]
subb26
14.08.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 14.08.2023 - 16:37)
Вот,товарисчи самокатчики. Может вы и не все пидорасы, но из за таких люди считают, что человек на самокате по определению пидорас. Советую навести порядок в своих рядах и начать пиздить друг друга. lol.gif

как они пиздить друг друга будут?они ведь друг за дружку держтся gigi.gif если они пиздится будут,то упадут gigi.gif

[^]
xtentor
14.08.2023 - 23:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 21:33)
Цитата (Igrim @ 14.08.2023 - 14:37)
Вот,товарисчи самокатчики. Может вы и не все пидорасы, но из за таких люди считают, что человек на самокате по определению пидорас. Советую навести порядок в своих рядах и начать пиздить друг друга.  lol.gif

Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
В краснодаре пиздил велосипедом 2х человек которые прямо ахуели!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Вместо тысячи слов

В центре Краснодара парень на электросамокате сбил няню с грудным ребёнком и скрылся

[^]
subb26
14.08.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (МайкПитер @ 14.08.2023 - 23:49)
А как на педрокате тормозить ? А если экстренно ? Расскажите. А то не пользовал эту штуку никогда.

тормозом dont.gif их там целых 2,но у 99.9% в голове,вместо мозга.

[^]
АХЗ
14.08.2023 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 22:33)
Цитата (Igrim @ 14.08.2023 - 14:37)
Вот,товарисчи самокатчики. Может вы и не все пидорасы, но из за таких люди считают, что человек на самокате по определению пидорас. Советую навести порядок в своих рядах и начать пиздить друг друга.  lol.gif

Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Скажите, пожалуйста, мил человек, а Вы когда на своём самокате к пешеходному переходу по тротуару подъезжаете, Вы как проезжую часть пересекаете - на самокате или пешком? lupa.gif

[^]
kfcnjxrf
14.08.2023 - 23:41
0

ЙоЙ

Какое сознательноле оБщество.
Єго нужно пиздить

[^]
jef
15.08.2023 - 00:05
0

Приколист

Да его найдут в момент, "качество съёмки позволяет"!

[^]
egregor
15.08.2023 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 21:33)
Итак начнем:

Ну тоесть, виновата баба которая пошла на разрешающий свет. А не эта мразь на "лучшем транспортном средстве"..?
ебать ржака
Пиздец у тебя в голове насрано в смысле логики..

[^]
42na
15.08.2023 - 00:33
-1

Ярила

может пора объявить челенж? видишь летящий мимо самокат - подними руку или зонт. палку на уровень его лица, что б ебнуло. Что б ездили и каждого прохожего боялись, а не наоборот. Это же пиздец такое чудить и чуть что они съебываются, хер сыщешь.. когда это просто царапины авто а не травмы - никто заниматься не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13532
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх