В центре Краснодара парень на электросамокате сбил няню с грудным ребёнком и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
15.08.2023 - 00:46
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Ловят ? Как поймают , на кол посадить - это первое дело . А ужо опосля ... ©

[^]
splash80
15.08.2023 - 01:04
0

Балагур

Вроде бы все правильно, но я удивляюсь как можно быть такой тупой что бы прямо под самокат дебила пойти и это все еще и с ребенком на руках.

[^]
Slaanesh13
15.08.2023 - 01:12
0

Юморист

Цитата (АХЗ @ 14.08.2023 - 23:26)
Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 22:33)
Цитата (Igrim @ 14.08.2023 - 14:37)
Вот,товарисчи самокатчики. Может вы и не все пидорасы, но из за таких люди считают, что человек на самокате по определению пидорас. Советую навести порядок в своих рядах и начать пиздить друг друга.  lol.gif

Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
В краснодаре пиздил велосипедом 2х человек которые прямо ахуели!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Скажите, пожалуйста, мил человек, а Вы когда на своём самокате к пешеходному переходу по тротуару подъезжаете, Вы как проезжую часть пересекаете - на самокате или пешком? lupa.gif

Пешком + по тротуару включаю скорость пешехода (есть такая функция ограничивающая скорость в 6-7 км час и самокат не разгоняется как ракета) + вообще стараюсь не ездить по тротуарам на электро приводе, катаю ногой как обычный самокат. Если тротуар пустой все равно еду медленно ибо калитку кто может открыть иль еще чего. Достаточно?

[^]
Slaanesh13
15.08.2023 - 01:17
-2

Юморист

Цитата (egregor @ 15.08.2023 - 00:18)
Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 21:33)
Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
В краснодаре пиздил велосипедом 2х человек которые прямо ахуели!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Ну тоесть, виновата баба которая пошла на разрешающий свет. А не эта мразь на "лучшем транспортном средстве"..?
ебать ржака
Пиздец у тебя в голове насрано в смысле логики..

Просто напишу пошел нахуй. У тебя мозг делает выводы на основе двух извилин - одна уши держит чтоб не отпадали, вторая от отсутствующего мозга к языку идет.

[^]
Stokov
15.08.2023 - 04:12
0

Ярила

Не парень, а электропидарас, решите без ошибок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasilyev74
15.08.2023 - 04:50
0

Приколист

Позавчера гуляю на набережной, мне на встречу проезжает малолетний дебил лет пятнадцати на велосипеде без рук. Секунд через 5 хлопок сзади меня, оборачиваюсь, дебил вьехал в ребёнка лет восьми на самокате. Видать самокатный появился из неоткуда, а этот херачит без рук на руле, с идиотским выражением лица, пуская изо рта слюну.

[^]
adventurer77
15.08.2023 - 06:47
0

Весельчак

Заебало это петушьë. Вот было бы в законе прописано, что их можно пиздить, так пиздил бы каждого кто не по правилам катается.

[^]
Petrynia
15.08.2023 - 06:53
0

Приколист

На эти петуховозки надо номера ставить и выдавать права.. Их же как хрустиков не видно до последнего, а потом шарахаешься.. Никакие пдд им не снились.. На красный, поперёк, на тротуар, не повернувшись.. И так постоянно.. Меня уже жена ругает за то что этих уродов кричу и проклинаю.. Приравнять их к водила со всеми отягчающими. Запретить двигаться по тротуару, а только по дороге без исключения.. И карать!!

[^]
Kisskissmay
15.08.2023 - 07:33
0

Добрый

Ну как так, ну сбил, не специально же наверное, зачем сваливать то? Остановись, вызови скорую..

[^]
SerjGreat
15.08.2023 - 08:14
0

Хохмач

Понять, простить?

[^]
АХЗ
15.08.2023 - 08:18
1

Приколист

Slaanesh13
Ну, в таком случае честь Вам и хвала. К сожалению, Вы один из немногих случаев, когда человек ощущает внутреннюю ответственность за свои действия

[^]
NiKoLaeVi4
15.08.2023 - 08:40
0

Ярила

Да царю по хую ! И так каждый день !

[^]
warlock38
15.08.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Maktub @ 14.08.2023 - 23:44)
Захотят, найдут. Особенно, если самокат шеринговый.

Чтобы захотелось искать СРАЗУ в таких случаях, надо законодательно обязать шермнговые конторы, если виновник не найден - выплачивать 100% компенсацию лечения пострадавших плюс моральный ущерб равный МАКСИМАЛЬНОЙ заработной платы в стране за ВЕСЬ период реабилитации, а в случае инвалидности ПОЛНОЕ содержание ПОЖИЗНЕННО!
Тогда пид@ры на самокатах будут автоматически доставляться в ментуру с заполнением заявы во время езды, на том же самокате. (Утрированно, но суть, думаю, понятна).

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15.08.2023 - 10:58

[^]
Zet1977
15.08.2023 - 11:02
0

Мудрец

Цитата (taper @ 14.08.2023 - 14:21)
Самокат надеюсь прокатный. Там наверное по треку можно найти урода.

Не только по треку но и по привязанной карте, на адрес можно прямо прийти и этого петушару ОТОДРАТЬ и В ЗАСТЕНКИ.

[^]
Надаль
15.08.2023 - 13:57
0

Ярила

Как печально, что такую идею, как электротранспорт, херят такие деграданты.надо вводить экзамены на право управления самокатами и прочими СИМ. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

[^]
Transformato
15.08.2023 - 19:18
1

Ярила

Копыта сломать утырку. Заепли эти обмудки, в мск вообще трындец из-за долбаной аренды этого электроговна

[^]
Писюль
15.08.2023 - 19:50
1

Быдла

Столько людей рядом, почему не прижали эту шавку самокатную к земле, до приезда полиции. Чтобы установить его личность и написать заявление? Чтобы шавка не ушла от ответственности.

[^]
bigmike17
15.08.2023 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.08.2023 - 14:06)
По сторонам нужно смотреть, когда дорогу переходишь. Сама виновата.

Дружок евойный, штоле?

[^]
mogila9096
15.08.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.08.2023 - 15:06)
По сторонам нужно смотреть, когда дорогу переходишь. Сама виновата.

О, самокатчик, ты здесь? А чего съебался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13537
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх