Защищал свои права - попал в кутузку, Есть камера - выключи или на нары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ky100
27.11.2009 - 17:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Так везде, сам в такие ситуации попадал, взяли якобы за распитие спитртных напитков на том основании что держал бутылку пива, и не выпускали пока протокол не подпишу что распивал, когда в объяснениях написал что только держал его порвали и написали новый, сказали не подпишешь чем-нить еще заипут в итоге подписал с дерьмом связываться себе дороже.

[^]
Xlopchik
27.11.2009 - 17:24
0

Шутник

красава))

[^]
Sergoonja
27.11.2009 - 19:29
0

Приколист

Цитата (ГаЗуЛя @ 27.11.2009 - 18:49)
Я читала про фото и видео съемки в Британии. Так в ихнем кодексе грится что в любом помещении владелец может запрещать сьемку, ибо это частные владения, а снаружи то снимать можно. Мож и у вас такое) Странно только то, что из-за такой мелочи чувак нарываться начал.

С каких это пор УВД или РОВД и т.д. стали частным владением?

[^]
Bootroute
27.11.2009 - 19:31
0

Приколист

я считаю что паршика молодец, правда схватил не по детски, но подругому, в россии видимо никак, накипело у народа, оборзели власти, если ты представляешь закон, то должен и действовать по закону, а не как какой то гопник, лишь бы бабла срубить. Вот смотришь такие ролики, и ведь реально законов не знают, выучат парочку и все. такое ощущение что мелиция это не исполнительная власть какой она должна являтся, а законодательная, судебная и исполнительная в одном лице. почему никто из начальства не принимает никаких мер а лишь максимум ограничиваются выговором,я конечно понимаю что у них работа сложная, у всех кто работает с людьми она не простая, но при выборе работы ты знаешь куда идешь, ты знаешь на что ты идешь, ты знаешь сколько тебе платить будут, и ты с этим соглашаешься, ставя крестик в поле подпись, значит себя нужно вести адекватно и по закону.

[^]
Sergoonja
27.11.2009 - 19:38
0

Приколист

Цитата
Bootroute

Это вапще всех профессий касается. Но рыба, как говорится, гниет с головы

[^]
holopyt
27.11.2009 - 19:50
0

Приколист

я ждал когда этому жирному правдорубу ебальник разобьют дубинкой резиновой.... жаль не дождался...

лучшеб спортом занялся, а то уж весь запыхался пока писал - ещеб чуть чуть и в обморок упалбы...

[^]
Bootroute
27.11.2009 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Sergoonja @ 27.11.2009 - 19:38)
Цитата
Bootroute

Это вапще всех профессий касается. Но рыба, как говорится, гниет с головы

полностью согласен, но почему с одних спрашивают и меры принимают, с других как с гуся вода,что у них форма с кармой какой то +10 к безнаказоности? я бы вообще на месте выших чинов ввел бы такую проверку на адекватность и работоспособность, ходит такой человек по отделениям с камерой без предупреждения и провоцирует сотрудников, если не правильно реагирует увольнять нах.. может тогда работать нормально начнут.

[^]
XIII
27.11.2009 - 20:55
0

Гость

Я считаю хуярить его ногами надо... Мож мозгов прибавится

[^]
garex
27.11.2009 - 20:58
0

Ярила

Вообще-то проблема в России в корне — полное отсутствие силы воли в менталитете.

Исходя отсюда уже исполнительная власть (тов. Way-in) имеет прочие ветви власти во всех позициях.

Что это за хуйня, простите мне мой английский, когда глава партии ИКС из парламента тащит главе партии ИГРЕК в правительство СВОИ какие-то предложения??? И типа если его наивысочайшее святейшество соблаговолит, то будет апрув?

Это полнейший пиздец, ой простите.

Хотя ещё тов. Тютчев 28 ноября 1866 года всё чётко расписал.

Релакс, товарищи smile.gif

[^]
ЗАЙЧЕГ
27.11.2009 - 21:05
0

машинист

Цитата
Так везде, сам в такие ситуации попадал, взяли якобы за распитие спитртных напитков на том основании что держал бутылку пива, и не выпускали пока протокол не подпишу что распивал, когда в объяснениях написал что только держал его порвали и написали новый, сказали не подпишешь чем-нить еще заипут в итоге подписал с дерьмом связываться себе дороже.

Весной в Вологде почти так же прилип. Забрали. Начал права качать. За это увезли в трезвяк. Медик в трезвяке говорит нахуй его он трезвый. Мусора типа он шибко умный. Медик: значит героин принимал, в палату его! К слову я даже никогда невидал как выглядит героин. Из 5 человек в палате реально пьян был один мужичок! Продержали 3 часа. Вывели, дали пачку бумаг подписать. Надо было на поезд, согласился на всё. Эти гандоны видали мой билет. Даже после моей подписи хуй отпустили. Продержали в клетке пока поезд не ушёл. Итог: остался в чужом городе. В кармане 17 рублей. На телефоне -150 руб. До дому 400 км. Как добрался отдельная история. Раньше я ментов просто ненавидел, теперь реально боюсь. Мусора могут ЛЮБОМУ сильно осложнить жизнь!

[^]
Celt
27.11.2009 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (KhugoHada @ 27.11.2009 - 11:04)
Кстати для таких умников - съемка в служебных помещениях запрещена.

Ссылочку на нормативный акт, содержащий таковой запрет, будь любезен.

P.S. Судя по стилю и содержанию твоего сообщения, ты все же мент)

[^]
Slami6e
27.11.2009 - 22:43
0

Ярила

Нормальный оператор.... папросил указать ему, где в законе запрет на съёмку нашей доблестнай мылиции......толька как мы видим из съёмки.. защитники законоф РФ с ними мало знакомы........один ответ.. в обезьяник.. "гипертанию" в районе печени зарабатывать.....

[^]
Edult
27.11.2009 - 23:16
0

Шутник

Цитата
Нургалиев разрешил гражданам драться с милицией

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев напомнил гражданам

Опять чечены и всякие там лица черно**пой нац-ти говорят про законы которых и самы не знают, ибо живи по законам карана и будешь маладец.

[^]
Adibas
28.11.2009 - 01:18
0

Юморист

Нахуя он снимать начал долбаеб бля. А баба молодец правильно сделала, надо же проучить придурка, я бы ему еще вьебал, у них итак работы без него хватает со всякими алкашами возятся типа его друзей, которых он типа вытаскивать пришел, так еще и права качать начал придурок! ну они походу все там долбаебы потому что все оказались в обезьяннике

[^]
Dkamov
28.11.2009 - 01:46
0

Ярила

Я вот только понять не могу, на каком основании он вообще впрягся ("...поехал в ОВД чтобы вытащить людей...")? Ну, в юридическом смысле, так сказать? Он представился как адвокат или что?
Так любой пидер может зайти в ментовку и начать за кого-нить права качать.

Поймите меня правильно, я ментовской произвол терпеть не могу, но и такое хамство по отношению к представителям милиции тоже ненавижу.

Это сообщение отредактировал Dkamov - 28.11.2009 - 01:47

[^]
snaiperru
28.11.2009 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (skapitan @ 26.11.2009 - 21:36)
странные люди...менты пидарасы, в армии офицеры уроды, деды звери, можно подумать , тут одни ангелы собрали, дорогу только на зеленый свет переходите, по пешеходному переходу, мусор в урну на улицу все бросают, место в общественном транспорте бабушкам и беременным уступают ,спасибо в магазине говорят......ища в чужом глазу соринку можно бревно в собственном глазу не заметить

да. я ответил на твой вопрос?) ну единственное, что не соблюдаю, так это дорогу не всегда на зелёный и по переходу, ибо заебали машины - едет одно рыло, а занимает 5 мест, да и плюс я перехожу по правилам лишь чтобы не создавать дтп для других, а не для себя.
L1ngv1st
Цитата
да, я такой. Начни с себя. Если каждый начнет следить за собой, постепенно общество станет лучше... но на это уйдут десятилетия...

оо, +1 в нашем полку))
Жентос
Цитата
А я бы эту дежурную в сауну с собой взял бы. А после парилки поставил ее рачком и совершая возврато-поступательные движения приговаривал бы: нельзя диктофон воровать, нельзя.

всё это пишется короче - "я бы вдул" gigi.gif

за:
менты реально тупые, в подтверждение: после школы все поступили в универы. Одноклассник вылетел после 2ого семестра, т.к. вообще нех не делал и не знал --> пошёл в милицию, взяли shum_lol.gif . по мимо этого куча знакомых когда в ментовку устараивались, говорили что туда идут потому что самое халявное устроится. Так же часто бывают случаи, когда реально без оснований стопорят, делают такой произвол (как с
Цитата
отрезвителем Медик в трезвяке говорит нахуй его он трезвый. Мусора типа он шибко умный. Медик: значит героин принимал, в палату его!
) и тд и тп. Лишь пара человек нормальных на 100... сори, на 1000.
__Так же верно оператор делал, требуя указать где и что он нарушил, т.к. сотрудник обязан разъяснить. И так же (дабы недавно узнал эту фишку) обязаны указать причину задержания, КОНКРЕТНУЮ, например: досмотр документов (типа если кого разыскивают), а не "административном" - такого вообще нет, административное - это право)).

против:
как уже было тоже сказано, оператор мудак, ибо и без него хватает у ментов забот smile.gif. И если реально хотел помочь, то надо было хотя бы самом прочить пару статей из этого кодекса, прежде чем лезть в этот улий, не зная его правил и обычай))

итог:
я думал что московское и китайское метро запутано, пока не увидел право.. нет паутины хуже, в каждой ситуации прав и виноват каждый, смотря как посмотреть gigi.gif . Часто один закон\право\обязанность противоречат другим. Так что и вопрос о съёмке был спорным.

[^]
Megafinger
28.11.2009 - 10:27
0

Ярила

был бы я ментом, еще бы личико попортил, папараций нах, я не люблю милицию, но если даже будем последние остатки власти хаять - куда попадем, все плять начитались Европейских законов и моралей, а то чтобы самим измениться- нет нах, такова традиция... ......
.вообщем скажу так, менты - это реальность которая не позволяет нам скатиться к первобытному строю, то что коррупция и т п процветает, человеческий фактор, и бороться нужно не с сотрудниками, а с системой

вообщем доживем - китайцы все заберут

Добавлено1 в 10:34
snaiperru . ....хватит философии, меньше базара - больше дела, я извени не прочитал сразу твои терки, но........ ........разговорами не изменишь ничего, нужно в себе сначала и в окружающих менять, а вообще по мне так все в поряде, хамство может быть как со стороны ментов, так и со стороны закона, нельзя манипулировать

[^]
Рубильник
28.11.2009 - 13:19
0

Весельчак

Так их ментов. В Европе и США люди на улицы выходят когда беспредел власти происходит, и в мегафоны всех менов нахуй посылают. Сколько можно быть тепилами, которых менты опускают. 2/3 мусоров уволить надо, они даже не знают где работают, это же гопники, им место в колхозе. Чем больше их сущность поганую обличают, тем лучше. Всегда буду поддерживать такие ролики, потому-что оператор даже не сам завязывал разговор, или там мешал чем-то, она сама на него орала, а он защищался, причем верно. Работа милиции гластна, на этом основании милицию можно снимать на видео. Хули, если она так уверена в своей правоте, почему она не сказала - "так-то и так-то, вот закон, вот подписано, вот 10 печатей, у нас тут нельзя" и пальзем бы в своем административном кодексе показала, или куда она там ссылалась, умная блядь - "почитайте...", все лохи, одна она пизда-королевна. Колхозница тупая.

Это сообщение отредактировал Рубильник - 28.11.2009 - 13:21

[^]
пропеллеррр
28.11.2009 - 13:39
0

Ярила

мдя уж пока не будет порядка там не будет порядка нигде!

[^]
snaiperru
28.11.2009 - 17:24
0

Хохмач

Megafinger
Цитата
.разговорами не изменишь ничего, нужно в себе сначала и в окружающих менять,

вообще-то я про это и говорил. Себя меняю, по возможности окружающих, но как правило они сами не хотят меняться, ибо их так всё устраивает.
пс
дабы не офтопить - по сабжу:
вспомнил тут случай. Писали егэ в 11ом, потом собрались, с пивком сидели на скамейки, подошли два мента. Все успели сныкать бухло, один тока болт забил, думал ничё не сделают. Ну они его отвели в сторонку, хотя мы пытались его отмазать, типа не знали шо незя тута пить и тп и тд. Так суть в том, что сначала они спросили у него: "деньги есть?", он грит "да, 100р", они "мало, в отделение пойдём", в общем забрали его, и отделения не помню как выбирался, толи родаки забирали, то ли его на сутки упекли. Так что возможно и этих так же забрали, но зацепило другое - прежде чем забрать, хотели бабла срубить.

[^]
gopanah
28.11.2009 - 21:15
0

Приколист

Цитата (PanzeRocK @ 26.11.2009 - 19:55)
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

а снимать то разрили приказом недавно...

Приказ - внутренний документ. Это не закон. Хочешь применяй, хочешь игнорируй - ответственность ЗАКОНОМ не предусмотрена.

[^]
Бигимод
28.11.2009 - 21:40
0

Брутокот

Цитата
Я считаю хуярить его ногами надо... Мож мозгов прибавится

+1

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Если это быдло закрыли за то, что бухали где не положено то можно легко догадаться, что они собой представляют.
Друг у них такой же. Надо было еще и по почкам настучать, защитник херов.

Bootroute и остальным защитникам
Когда этот дибил со своими дружками будет у вас под балконом бухать - вы первые побежите звонить ментам

[^]
tsv
28.11.2009 - 22:17
0

Весельчак

Атайдите в сторану!!!!! rupor.gif ппц мусара плешивые, ипёт что ле эту деваху что йиё снемают на камиру? сиди работай дальше ёба....

[^]
Кальтер
28.11.2009 - 22:27
0

DVC

Толстяк - далбаёб, он там не права качал, а просто выёбывался. Он что, думал, что дежурная щаз же побежит его дружков вызволять? Это пипец, надо ж быть таким дебилом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10857
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх