Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
24.04.2023 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.04.2023 - 07:14)
Цитата
Молодцы, берут пример с Китая, который просто не признаёт общеевропейские объединения типа ОБСЕ или Совета Европы.

А какое отношение имеет Китай к Европе?
Карту давно смотрели?

Это ты у Макрона спроси, который на поклон к Си метнулся..

[^]
Зингельпупер
24.04.2023 - 08:10
0

Винтажный газогенератор

Цитата (letec @ 24.04.2023 - 14:13)
А чё тут такого? Черный не стал здороваться с бабой, это нормально а в конце посмотрел ебабельна иль нет)))

решил, что не ебабельна и ушёл

[^]
KU4KUDUK
24.04.2023 - 08:12
2

герой невидимого фронта

Д хорош блядь они на пуле до этого здоровались. Не первый раз такую хуету выставляют за неуважение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaParus
24.04.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (eik @ 24.04.2023 - 08:00)
Этому видео уже год.
19 февраля 2022, 00:46 2263
Глава МИД Уганды «не заметил» главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен (видео)

И чО?
Надо просто поправить заголовок:

Унижение околоевропейских структур продолжается уже год,
К челенджу подключились африканцы ... ))

[^]
Horizen8
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 08:06)
С моими гражданствами будем разбираться после.
Ты по теме вопроса ответить можешь?
Если Китай не имеет никакого отношения к Европе, то какого МПХ лидер европейской Украины ( от границ которой до границ Китая несколько тысяч км) слезно просит о разговоре с главой КНР?
Ответишь, или опять будешь менять тему?

Понимаю, что тебе обидно, что уже даже африканцы срут на Урсулу, но принимай действительность такой, какой она есть в реале. Для психики полезнее! smile.gif

По теме - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Так вот, насчёт Уганды: угандийские президенты знают, кто их хозяева, поэтому конечно Евросоюз им побоку.
Зато не побоку была скажем вот эта (справа скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 08:20

Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[^]
КакойтоЛысый
2

Ярила

Я тоже с женщинами за руку не здороваюсь. Обычно говорю привет и можно подмигнуть и улыбнуться. Вдруг даже даст.

[^]
амбробене
24.04.2023 - 08:20
1

Юморист

С другой стороны это просто не красиво так делать.

[^]
sborod
24.04.2023 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:13)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 08:06)
Если Китай не имеет никакого отношения к Европе, то какого МПХ лидер европейской Украины ( от границ которой до границ Китая несколько тысяч км) слезно просит о разговоре с главой КНР?

Понимаю, что тебе обидно, что уже даже африканцы срут на Урсулу, но принимай действительность такой, какой она есть в реале. Для психики полезнее! smile.gif

По теме - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Так вот, насчёт Уганды: угандийский президенты знают, кто из хозяева, поэтому конечно Евросоюз им побоку.
Зато не побоку была скажем вот эта (справа скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Да оставь ты в покое мои гордость и пафос!
Как обычно, ты ушел от темы. Так и не ответил, почему, если "Китай не имеет никакого отношения к Европе", лидер Украины просит главу Китая поговорить с ним (и получает отказ)! Слился ты! rulez.gif

А кто побоку президенту Уганды, кто не побоку - им самим лучше знать. Главное то, что показано в старпосте - президент Уганды положил член на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. И точка! lol.gif

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 08:22)
Как обычно, ты ушел от темы. Так и не ответил, почему, если "Китай не имеет никакого отношения к Европе", лидер Украины просит главу Китая поговорить с ним (и получает отказ)! Слился тыrulez.gif

А кто побоку президенту Уганды, кто не побоку - им самим лучше знать. Главное то, что показано в старпосте - президент Уганды положил  член на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. И точка! lol.gif

Да мне покую, чего и у кого там просит президент Украины. Что Китай, что Украина, что Уганда, что Евросоюз в этом смысле от меня равноудалены.
Так тебе понятно?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 08:26

[^]
tiretore
24.04.2023 - 08:28
1

приплыли

Карту давно смотрели?

Наверное такое же как и Америка к Европе, Африке и Азии... Никакого, но рыло своё сунет

[^]
Walter08
24.04.2023 - 08:29
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (амбробене @ 24.04.2023 - 13:20)
С другой стороны это просто не красиво так делать.

Как минимум, это характеризует дипломата, как профнепригодного. Но быдло одобряет понятное ему поведение.

[^]
tiretore
24.04.2023 - 08:30
0

приплыли

Так вот, насчёт Уганды: угандийские президенты знают, кто их хозяева, поэтому конечно Евросоюз им побоку.

Про украину ответишь??

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 08:33
1

Ярила

Цитата (tiretore @ 24.04.2023 - 08:30)
По теме  - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Зато не побоку была скажем вот эта (справа  скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Про украину ответишь??

Я тебе ответил, что мне покую, что там у Зеленского.
А ты чего так за него переживаешь, будто это он тебя о чем то умоляет? cool.gif

ПыСы А, не тебе. Оказывается, ты уже второй гражданин Уганды, то бишь угандиец, на форуме gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 08:35

[^]
sborod
24.04.2023 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:25)
Как обычно, ты ушел от темы. Так и не ответил, почему, если "Китай не имеет никакого отношения к Европе", лидер Украины просит главу Китая поговорить с ним (и получает отказ)! Слился тыrulez.gif

А кто побоку президенту Уганды, кто не побоку - им самим лучше знать. Главное то, что показано в старпосте - президент Уганды положил  член на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. И точка! lol.gif

Да мне покую, чего и у кого там просит президент Украины. Что Китай, что Украина, что Уганда, что Евросоюз в этом смысле от меня равноудалены.
Так тебе понятно?

Понятно, что тебе покую. Что "Китай, что Украина, что Уганда, что Евросоюз в этом смысле от меня равноудалены"
Так какого хера ты влез с комментом в эту тему?
Какого хера начал разлагольствовать об Уганде, о том, кто им побоку, кто не побоку? Тебе же "покую"! lol.gif

И, кстати, как относишься к видео? Как, приятно видеть, что Урсулу африканец ни в грош не ставит?

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 08:41
0

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 08:37)

Так тебе понятно?

Понятно, что тебе покую. Что "Китай, что Украина, что Уганда, что Евросоюз в этом смысле от меня равноудалены"
Какого хера начал разлагольствовать об Уганде, о том, кто им побоку, кто не побоку? Тебе же "покую"! lol.gif

И, кстати, как относишься к видео? Как, приятно видеть, что Урсулу африканец ни в грош не ставит?

Меня несказанно поразили твой высокопарный пафос и невероятная гордость за Китай и Уганду. Словно ты получил с этого какой-то персональный профит.
Стало интересно: а что у нас на форуме делают китайские угандийцы вроде тебя. cool.gif

А Урсула и африканец - да до барабана. Кто кого и куда там ставит. Забавно если только.
Угандийский президент кстати тебе бананов персонально штоли отсыпал, что так осчастливлен этим? lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 08:43

[^]
mix68ru
24.04.2023 - 09:51
-1

механик

Да...Уганда всех за пояс заткнет. Как только с пальмы слезет.

[^]
arariel
24.04.2023 - 09:55
-1

Ярила

Америку не эвтаназировали - начали эвтаназировать Европу?

[^]
sborod
24.04.2023 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:41)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 08:37)

А кто побоку президенту Уганды, кто не побоку - им самим лучше знать. Главное то, что показано в старпосте - президент Уганды положил  член на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. И точка! 

Так тебе понятно?

Какого хера начал разлагольствовать об Уганде, о том, кто им побоку, кто не побоку? Тебе же "покую"!

Меня несказанно поразили твой высокопарный пафос и невероятная гордость за Китай и Уганду. Словно ты получил с этого какой-то персональный профит.
Стало интересно: а что у нас на форуме делают китайские угандийцы вроде тебя.

А Урсула и африканец - да до барабана. Кто кого и куда там ставит. Забавно если только.
Угандийский президент кстати тебе бананов персонально штоли отсыпал, что так осчастливлен этим? lol.gif

Слушай, вот интересно - что тебя так интересую мой профит, пафос, гордость за Китай и Уганду?
Ты аж кушать не можешь?

И если "Урсула и африканец - да до барабана" - то какого хера ты делаешь в этой теме? Строчишь сообщения, крутишься, как уж на сковородке! lol.gif
Мне, например, если тема не интересна, то просто выхожу из нее.

Здесь, на ЯПе, не дети малые сидят, и все всё прекрасно понимают. И твои неуклюжие попытки сменить тему, показать, что тебя это вообще не интересуют - просто смешны! smile.gif

[^]
lazand
24.04.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 07:06)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 07:59)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 07:50)
Цитата
Молодцы, берут пример с Китая, который просто не признаёт общеевропейские объединения типа ОБСЕ или Совета Европы.

Карту давно смотрели?

Интересно, почему тогда лидер одной из еуропэйсках стран чуть ли не умоляет председателя КНР о том, чтобы тот взял трубку и ответил на звонок?
Может, этот лидер не знает о вашем утверждении "А какое отношение имеет Китай к Европе"? И, наверное, он карту давно не смотрел? lol.gif
Вам нужно писать имя этого лидера, или сами догадаетесь?

А по теме - Уганда занимает не последнее место в рейтинге африканских стран. Население под 50 миллионов человек. Богата многими видами полезных ископаемых. Наряду с нефтяными имеются месторождения меди, золота, олова, магнетитовых, колумбито-танталовых, хромовых руд, вольфрама, ниобия, циркония, бериллия, апатитов (крупнейшие в Восточной Африке). Значителен гидроэнергетический потенциал, имеется сырье для развития атомной энергетики.
И вполне объяснимо, что президент этой страны "не заметил" непонятную, ничего не значащую особу... smile.gif

Я так понимаю, у тебя двойное гражданство - Китая и Уганды, - и ты невероятно гордишься обоими своими Отечествами? cool.gif
Кстати, угандонийский гражданин, твоя Родина входит в Британское Содружество Наций, если чо gigi.gif

Ты бы хоть ссылку дал что бы народ мог оценить насколько слезно просят разговора.

[^]
sborod
24.04.2023 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:33)
Цитата (tiretore @ 24.04.2023 - 08:30)
По теме  - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Зато не побоку была скажем вот эта (справа  скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Про украину ответишь??

Я тебе ответил, что мне покую, что там у Зеленского.
А ты чего так за него переживаешь, будто это он тебя о чем то умоляет? cool.gif

ПыСы А, не тебе. Оказывается, ты уже второй гражданин Уганды, то бишь угандиец, на форуме gigi.gif

Можно поинтересоваться - у тебя с головой все в порядке?
Это не оскорбление, просто действительно интересно!

tiretore тебе задал вопрос. В нем нет НИ СЛОВА про Уганду, про ее президента.
Объяснишь, почему ты объявил его гражданином Уганды, угандийцем???
Объяснишь, или реально так плохо с головой? faceoff.gif

[^]
sborod
24.04.2023 - 10:09
2

Ярила

Цитата (lazand @ 24.04.2023 - 10:03)
Цитата

Карту давно смотрели?

Интересно, почему тогда лидер одной из еуропэйсках стран чуть ли не умоляет председателя КНР о том, чтобы тот взял трубку и ответил на звонок?
Может, этот лидер не знает о вашем утверждении "А какое отношение имеет Китай к Европе"? И, наверное, он карту давно не смотрел? lol.gif

А по теме - Уганда занимает не последнее место в рейтинге африканских стран. Население под 50 миллионов человек. Богата многими видами полезных ископаемых. Наряду с нефтяными имеются месторождения меди, золота, олова, магнетитовых, колумбито-танталовых, хромовых руд, вольфрама, ниобия, циркония, бериллия, апатитов (крупнейшие в Восточной Африке). Значителен гидроэнергетический потенциал, имеется сырье для развития атомной энергетики.
И вполне объяснимо, что президент этой страны "не заметил" непонятную, ничего не значащую особу... smile.gif

Я так понимаю, у тебя двойное гражданство - Китая и Уганды, - и ты невероятно гордишься обоими своими Отечествами? cool.gif
Кстати, угандонийский гражданин, твоя Родина входит в Британское Содружество Наций, если чо gigi.gif

Ты бы хоть ссылку дал что бы народ мог оценить насколько слезно просят разговора.

Ну, если ты за новостями не следишь, и тебя в Гугле забанили, то пожалуйста:

"Владимир Зеленский запросил переговоры с Си Цзиньпином
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что по дипломатическим каналам направил в Пекин предложение о проведении переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином. При этом он заявил, что не получал от китайской стороны предложений о сотрудничестве или встрече. Об этом президент сказал в интервью газете The Yomiuri Shimbun."
(тут).

Хватит? Если нет, вот еще:

"Украина ищет возможность «напрямую» поговорить с Китаем о продолжающемся конфликте с Россией, поскольку КНР, вероятно, единственная держава, которая может повлиять на позицию Москвы. Об этом в интервью South China Morning Post заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с [председателем КНР] Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре, но у нас [не было] никаких разговоров с Китаем, хотя я считаю, что это было бы полезно», — заявил он."

https://www.rbc.ru/politics/04/08/2022/62eb...a79477ae44a0303

Может, еще что-нибудь напишешь по основной теме? Об игноре африканцем Урсулы?

Это сообщение отредактировал sborod - 24.04.2023 - 10:13

[^]
Ogre55
24.04.2023 - 10:18
0

Реликтовый Динозавр

Сейчас сексистом обзовут.

[^]
Hryhmorga
24.04.2023 - 10:20
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 24.04.2023 - 07:13)
на хуй он тогда туда приехал?

Ну а чо бы не прокатиться?

[^]
Засипаторыч
24.04.2023 - 10:27
1

Самогонщик Маркел

Странно представители не самых важных держав в мире демонстрируют высший пилотаж в дип. троллинге.
Как бы это по лучше сказать
Что-то от советской школы...

[^]
lazand
24.04.2023 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 09:09)
Цитата (lazand @ 24.04.2023 - 10:03)
Цитата

Карту давно смотрели?

Ну, если ты за новостями не следишь, и тебя в Гугле забанили, то пожалуйста:

"Владимир Зеленский запросил переговоры с Си Цзиньпином
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что по дипломатическим каналам направил в Пекин предложение о проведении переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином. При этом он заявил, что не получал от китайской стороны предложений о сотрудничестве или встрече. Об этом президент сказал в интервью газете The Yomiuri Shimbun."
(тут).

Хватит? Если нет, вот еще:

"Украина ищет возможность «напрямую» поговорить с Китаем о продолжающемся конфликте с Россией, поскольку КНР, вероятно, единственная держава, которая может повлиять на позицию Москвы. Об этом в интервью South China Morning Post заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с [председателем КНР] Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре, но у нас [не было] никаких разговоров с Китаем, хотя я считаю, что это было бы полезно», — заявил он."

https://www.rbc.ru/politics/04/08/2022/62eb...a79477ae44a0303

Может, еще что-нибудь напишешь по основной теме? Об игноре африканцем Урсулы?

Один раз направил предложение о разговоре по дипломатическим каналам - ты уверен что правильно понимаешь значение слова "слезно"?

А про игнор африканцем руководителя ЕС потому что она женщины - я думаю что это показывает уровень его воспитания, а не статус Урсулы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх