Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
24.04.2023 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 13:01)
[
Понятно, на однозначно поставленный вопрос опять не ответил... Опять слился...

Реально у тебя болезнь мозга...
Ты же отвечал на мой пост об ожидании ответа на звонок лидером Украины. Об игноре президентом африканской страны непонятной особы из какой-то евролавки... Не так ли?

И ты же пытаешь приписать мне (и другому ЯПовцу) непонятно чье гражданство, непрнятно какой пафос...
Давай так договоримся: ты посетишь психиатра, попьешь выписанные им таблетки, превратишься хотя бы в подобие здравомыслящего человека, и мы продолжим дискуссию?
После того, как вылечишься, ты только напиши - сразу отвечу!
А до этого, не обессудь, смысла с тобой общаться не вижу...

lol.gif
Накуй ты эту куйню пишешь?
Нет дурак ли ты часом?
Я всё по полочкам разложил, и пояснил что почему.
Один дурачок приплел к Уганде и Евросоюзу Китай, а потом и Украину, второй в стойку встал при упоминании Украины в теме, где в стартпосте нет ни Украины, ни Китая.
Ты прости, что я называю дурачками тех, кто несёт в теме ахинею, не связанную с темой, а потом усирается, доказывая, что только так и надо и это есть эталон правильности. cool.gif

Вот кстати твоя цитата, альтернативный гений:
Цитата
С моими гражданствами будем разбираться после.
Ты по теме вопроса ответить можешь?
Если Китай не имеет никакого отношения к Европе, то какого МПХ лидер европейской Украины ( от границ которой до границ Китая несколько тысяч км) слезно просит о разговоре с главой КНР?
Ответишь, или опять будешь менять тему?

Понимаю, что тебе обидно, что уже даже африканцы срут на Урсулу, но принимай действительность такой, какой она есть в реале. Для психики полезнее! smile.gif

Странно, что ты ничего в этой теме не написал о том, что "Омериге конец" gigi.gif
Это ведь так связано с темой топика, если вдуматься на твой альтернативный взгляд.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 13:17

[^]
djamix
24.04.2023 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Думаю, он её за переводчицу принял.

Может, у них просто женщина просто друг человека. На уровне собачки, с которой ручкаться впадлу.

Может, она гавкала что-то ранее, чем оскорбила кого-то из Уганды.

Он ведь не ливерная колбаса, как шольц )

Там свои погремушки, о тонкостях мы и знать не можем.
А вот протокольщики обязаны, чтобы не было такого говна.

Африка эта такая же Сибирь, только жаркая и ебанутая. Но ресурсов там гораздо больше.

И только дурачок, слабый или тупой, не будет пытаться туда запустить свои ручонки ради этих вот ресурсов.

*добрый* Запад так свое состояние и благосостояние своих граждан именно таким путем и добыл. Правда, еще и вырезал всех подряд, но об этом там они стараются не упоминать.

Россия, Китай - в Африке строят базы, скупают месторождения и так дале.

И в чем это плохо? Пендосам отдать?

Хочешь быть богатым, будь сильным и наглым.

А как иначе?

___

Граждане украинцы, вы бы о своих реальных друзьях переживали, которых у вас нет от слова совсем, а не пытались тут в шутки оргазмировать.

Это сообщение отредактировал djamix - 24.04.2023 - 13:23

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (djamix @ 24.04.2023 - 13:13)
Может, у них просто женщина просто друг человека. На уровне собачки, с которой ручкаться впадлу.

У них - не знаю, но касательно белых женщин - нет. По крайней мере - не всех.
Вот обрати внимание - справа этот самый угандийский президент.
Заметь, как в тон церемонии королева подобрала цвет перчатки. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 13:28

Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[^]
sborod
24.04.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 13:12)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 13:01)
[
Понятно, на однозначно поставленный вопрос опять не ответил... Опять слился...

Реально у тебя болезнь мозга...
Ты же отвечал на мой пост об ожидании ответа на звонок лидером Украины. Об игноре президентом африканской страны непонятной особы из какой-то евролавки... Не так ли?

И ты же пытаешь приписать мне (и другому ЯПовцу) непонятно чье гражданство, непрнятно какой пафос...
Давай так договоримся: ты посетишь психиатра, попьешь выписанные им таблетки, превратишься хотя бы в подобие здравомыслящего человека, и мы продолжим дискуссию?
После того, как вылечишься, ты только напиши - сразу отвечу!
А до этого, не обессудь, смысла с тобой общаться не вижу...

lol.gif
Накуй ты эту куйню пишешь?
Нет дурак ли ты часом?
Я всё по полочкам разложил, и пояснил что почему.
Один дурачок приплел к Уганде и Евросоюзу Китай, а потом и Украину, второй в стойку встал при упоминании Украины в теме, где в стартпосте нет ни Украины, ни Китая.
Ты прости, что я называю дурачками тех, кто несёт в теме ахинею, не связанную с темой, а потом усирается, доказывая, что только так и надо и это есть эталон правильности. cool.gif

Вот кстати твоя цитата, альтернативный гений:
Цитата
С моими гражданствами будем разбираться после.
Ты по теме вопроса ответить можешь?
Если Китай не имеет никакого отношения к Европе, то какого МПХ лидер европейской Украины ( от границ которой до границ Китая несколько тысяч км) слезно просит о разговоре с главой КНР?
Ответишь, или опять будешь менять тему?

Понимаю, что тебе обидно, что уже даже африканцы срут на Урсулу, но принимай действительность такой, какой она есть в реале. Для психики полезнее! smile.gif

Странно, что ты ничего в этой теме не написал о том, что "Омериге конец" gigi.gif
Это ведь так связано с темой топика, если вдуматься на твой альтернативный взгляд.

Пациент, к доктору! С больными нет смысла дискутировать...
А потом продолжим дискуссию.

Кстати, может, к тому времени африканцы как-нибудь по-другому будут относиться к Урсуле. В конце концов, в Африке гинекологи тоже нужны - пусть займется работой по специальности!

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 13:26)
Пациент, к доктору! С больными нет смысла дискутировать...
А потом продолжим дискуссию.

Кстати, может, к тому времени африканцы как-нибудь по-другому будут относиться к Урсуле. В конце концов, в Африке гинекологи тоже нужны - пусть займется работой по специальности!

То есть это не ты об Украине и Китае песнь затянул в теме, никак с ними не связанной? А кто? Ты случаем не знаешь? cool.gif
Вот так пишут хрень всякие, а нездоровы, по их мнению, оказываются все остальные. lol.gif
Пздц идиотов развелось, с треуголками, прибитыми гвоздями - сотками по шляпку прям в череп. Вроде тебя. И главное, что такие убеждены, что тока так и надо.
Иди прими таблетки, оналитег.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 13:34

[^]
djamix
24.04.2023 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 13:25)

Значит, какая-то другая причина есть.

По сути протокольные встречи, ты сам это знаешь, поминутно и пошагово расписаны - как идти, кому жмакать, где стоять и так дале.

Если там нет других причин - то ХЗ.

Но по твоему фото - там королева, а не хрен знает кто.

Ну и её перчатки - совпадение.

И ведь все равно внимание уделил. Но, видимо, не уважает.

Может, дело в том, что европейцев не считают независимыми, а США уже всех реально достали? \ долго спорить, не хочу влезать в политический блудняк\

Бобров тебе и твоим близким. От души.

\вспомнил и грязно ругаецца - где обещанная статья?) Забыл уже?)\

Это сообщение отредактировал djamix - 24.04.2023 - 13:52

[^]
ZanycH
24.04.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (happylook @ 24.04.2023 - 07:21)
Цитата (UPman @ 24.04.2023 - 07:16)
Джедже Одонго: - А кто ты, собака страшная?

Перед тем как ее разглядывать, лягушатник сказал, смотри кака барышня тута стоит 🤣

Ага. А ему в ответ:
- А она вкусная?

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.04.2023 - 13:55

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (djamix @ 24.04.2023 - 13:51)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 13:25)

Значит, какая-то другая причина есть.

По сути протокольные встречи, ты сам это знаешь, поминутно и пошагово расписаны - как идти, кому жмакать, где стоять и так дале.

Если там нет других причин - то ХЗ.

Но по твоему фото - там королева, а не хрен знает кто.

Ну и её перчатки - совпадение.

И ведь все равно внимание уделил. Но, видимо, не уважает.

Может, дело в том, что европейцев не считают независимыми, а США уже всех реально достали? \ долго спорить, не хочу влезать в политический блудняк\

Бобров тебе и твоим близким. От души.

\вспомнил и грязно ругаецца - где обещанная статья?) Забыл уже?)\

Да, королева для президента страны, входящей в Commonwealth, само собой, не "куй собачий" cool.gif
А чёрное просто подходит к насыщенному розовому cool.gif
И тебе здоровья, как и твоим близким. Без иронии.

ПыСы Боюсь, на фоне текущего, кроме тебя, её никто и читать не станет.

[^]
SpiritFX
24.04.2023 - 14:58
0

Юморист

ну вляпаться не захотел. Обычное дело.

[^]
lazand
24.04.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 10:38)
Ты, наверное, плохо умеешь читать.
Вторую цитату не заметил?
"Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с [председателем КНР] Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре"

Больше года просят о разговоре - это не "слезно просить"? lol.gif

Может ты читаешь между строк?
Украина запросила разговор с Китаем после начала войны и в следующий раз - во время визита китайца в Москву.
Это уже слезно по твоему?

Или у тебя есть данные что такие запросы шлются непрерывно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх