Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MudoKan
24.04.2023 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LordV @ 24.04.2023 - 07:20)
А закончится все тем, что вкинут в Африку овердохуа кредитов, несмываемый потом их будет списывать, а у яповской зиготы будет бомбить)
Зато Африка "с нами" cool.gif

А нахуя Африке кредиты? Что они потом делать будут с долларами? Жрать их вряд ли вкусно, даже с приправами. А Россия их подкармливает.

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 11:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 10:04)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:33)
Цитата (tiretore @ 24.04.2023 - 08:30)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:13)
По теме  - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Так вот, насчёт Уганды: угандийские президенты знают, кто их хозяева, поэтому конечно Евросоюз им побоку.
Зато не побоку была скажем вот эта (справа  скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Про украину ответишь??

Я тебе ответил, что мне покую, что там у Зеленского.
А ты чего так за него переживаешь, будто это он тебя о чем то умоляет? cool.gif

ПыСы А, не тебе. Оказывается, ты уже второй гражданин Уганды, то бишь угандиец, на форуме gigi.gif

Можно поинтересоваться - у тебя с головой все в порядке?
Это не оскорбление, просто действительно интересно!

tiretore тебе задал вопрос. В нем нет НИ СЛОВА про Уганду, про ее президента.
Объяснишь, почему ты объявил его гражданином Уганды, угандийцем???
Объяснишь, или реально так плохо с головой? faceoff.gif

Оскорбил тебя в лице твоего клона?
В моих изначальных сообщениях ничего не было об Украине, она вообще не в данной теме.
И когда люди вроде тебя и твоего подзащитного, вдруг чем-то альтернативным осененные, начинают нести что-то об Украине в теме, никак с ней не связанной, причём задавая вопросы о ней именно мне, никакого отношения к Украине не имеющего - я подозреваю как минимум лёгкую степень менингита, поразившего мозг и тем оказавшего угнетающее воздействие на интеллект пишущих подобное.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 11:14

[^]
ДядюшкаАу
24.04.2023 - 11:17
4

Ярила

Цитата (LordV @ 24.04.2023 - 08:20)
у яповской зиготы будет бомбить)

"Зигота – это одна из крупнейших клеток человека (её диаметр равен примерно 0,11 мм). Она имеет шарообразную форму и окружена гликопротеиновой оболочкой.

Зигота образуется не только у человека и животных, то также у многих растений и грибов. В ней заложен огромный энергетический потенциал и содержится генетическая (наследственная) информация, переданная обоими родителями.

Зигота – тотипотентная клетка, т.е она способна образовать другую клетку. Иными словами, оплодотворённое яйцо является начальной стадией размножения и в итоге приводит к возникновению многоклеточного организма."

https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/...ehto-takoe.html

[^]
subb26
24.04.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Raam @ 24.04.2023 - 09:17)
Цитата (Штирлиц @ 24.04.2023 - 07:09)
Министр иностранных дел Уганды Джедже Одонго проигнорировал председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен.

Напомните, пожалуйста, о том перепрезидеде, которого называют нерукопожатным.
Кто ему руку подал? Ну, кроме его сюзерена.
А дамам руку не подают, я слышал. дада.
Да и что вы хотели от этого? он позавчера с ветки спрыгнул!

раскажи это гейропейцам и пендосам,как у них не принято бабам руку подавать gigi.gif а заодно и называть их бабами уже не везде можно lol.gif

[^]
sborod
24.04.2023 - 11:38
1

Ярила

Цитата (lazand @ 24.04.2023 - 10:34)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 09:09)
Цитата (lazand @ 24.04.2023 - 10:03)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 07:06)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 07:59)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 07:50)
Цитата (AndySP @ 24.04.2023 - 07:14)
Цитата
Молодцы, берут пример с Китая, который просто не признаёт общеевропейские объединения типа ОБСЕ или Совета Европы.

А какое отношение имеет Китай к Европе?
Карту давно смотрели?

Интересно, почему тогда лидер одной из еуропэйсках стран чуть ли не умоляет председателя КНР о том, чтобы тот взял трубку и ответил на звонок?
Может, этот лидер не знает о вашем утверждении "А какое отношение имеет Китай к Европе"? И, наверное, он карту давно не смотрел?
Вам нужно писать имя этого лидера, или сами догадаетесь?

А по теме - Уганда занимает не последнее место в рейтинге африканских стран. Население под 50 миллионов человек. Богата многими видами полезных ископаемых. Наряду с нефтяными имеются месторождения меди, золота, олова, магнетитовых, колумбито-танталовых, хромовых руд, вольфрама, ниобия, циркония, бериллия, апатитов (крупнейшие в Восточной Африке). Значителен гидроэнергетический потенциал, имеется сырье для развития атомной энергетики.
И вполне объяснимо, что президент этой страны "не заметил" непонятную, ничего не значащую особу... smile.gif

Я так понимаю, у тебя двойное гражданство - Китая и Уганды, - и ты невероятно гордишься обоими своими Отечествами? cool.gif
Кстати, угандонийский гражданин, твоя Родина входит в Британское Содружество Наций, если чо

С моими гражданствами будем разбираться после.
Ты по теме вопроса ответить можешь?
Если Китай не имеет никакого отношения к Европе, то какого МПХ лидер европейской Украины ( от границ которой до границ Китая несколько тысяч км) слезно просит о разговоре с главой КНР?
Ответишь, или опять будешь менять тему?

Понимаю, что тебе обидно, что уже даже африканцы срут на Урсулу, но принимай действительность такой, какой она есть в реале. Для психики полезнее!

Ты бы хоть ссылку дал что бы народ мог оценить насколько слезно просят разговора.

Ну, если ты за новостями не следишь, и тебя в Гугле забанили, то пожалуйста:

"Владимир Зеленский запросил переговоры с Си Цзиньпином
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что по дипломатическим каналам направил в Пекин предложение о проведении переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином. При этом он заявил, что не получал от китайской стороны предложений о сотрудничестве или встрече. Об этом президент сказал в интервью газете The Yomiuri Shimbun."
(тут).

Хватит? Если нет, вот еще:

"Украина ищет возможность «напрямую» поговорить с Китаем о продолжающемся конфликте с Россией, поскольку КНР, вероятно, единственная держава, которая может повлиять на позицию Москвы. Об этом в интервью South China Morning Post заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с [председателем КНР] Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре, но у нас [не было] никаких разговоров с Китаем, хотя я считаю, что это было бы полезно», — заявил он."

https://www.rbc.ru/politics/04/08/2022/62eb...a79477ae44a0303

Может, еще что-нибудь напишешь по основной теме? Об игноре африканцем Урсулы?

Один раз направил предложение о разговоре по дипломатическим каналам - ты уверен что правильно понимаешь значение слова "слезно"?

А про игнор африканцем руководителя ЕС потому что она женщины - я думаю что это показывает уровень его воспитания, а не статус Урсулы

Ты, наверное, плохо умеешь читать.
Вторую цитату не заметил?
"Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с [председателем КНР] Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре"

Больше года просят о разговоре - это не "слезно просить"? lol.gif

А игнор показывает не то, что она женщина, а именно то, что эта особа - пустое место, и в политике ничего не значит.
Что, впрочем, соответствует действительности! smile.gif

[^]
kaha
24.04.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата
А чё тут такого? Черный не стал здороваться с бабой, это нормально а в конце посмотрел ебабельна иль нет)))

Так это у этих приматов в крови.
Самки вопросами мужской иерархии не занимаются.
Это у нас феминистки, а у них прайды.

[^]
sborod
24.04.2023 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 11:11)
Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 10:04)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:33)
Цитата (tiretore @ 24.04.2023 - 08:30)
Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 08:13)
По теме  - пафоса и гордости за Китай и Уганду у тебя чересчур много. Для человека, к ним никакого отношения не имеющего и от их успехов крошки не получающего. Или ты сцуко иноагент?
Так вот, насчёт Уганды: угандийские президенты знают, кто их хозяева, поэтому конечно Евросоюз им побоку.
Зато не побоку была скажем вот эта (справа  скромно лыбится угандийский президент, а слева - нутыпонел) :

Про украину ответишь??

Я тебе ответил, что мне покую, что там у Зеленского.
А ты чего так за него переживаешь, будто это он тебя о чем то умоляет? cool.gif

ПыСы А, не тебе. Оказывается, ты уже второй гражданин Уганды, то бишь угандиец, на форуме gigi.gif

Можно поинтересоваться - у тебя с головой все в порядке?
Это не оскорбление, просто действительно интересно!

tiretore тебе задал вопрос. В нем нет НИ СЛОВА про Уганду, про ее президента.
Объяснишь, почему ты объявил его гражданином Уганды, угандийцем???
Объяснишь, или реально так плохо с головой? faceoff.gif

Оскорбил тебя в лице твоего клона?
В моих изначальных сообщениях ничего не было об Украине, она вообще не в данной теме.
И когда люди вроде тебя и твоего подзащитного, вдруг чем-то альтернативным осененные, начинают нести что-то об Украине в теме, никак с ней не связанной, причём задавая вопросы о ней именно мне, никакого отношения к Украине не имеющего - я подозреваю как минимум лёгкую степень менингита, поразившего мозг и тем оказавшего угнетающее воздействие на интеллект пишущих подобное.

Если в твоих "изначальных сообщениях ничего не было об Украине" - какого хера ты стал комментировать пост о ней??? Какого?

Мне уже и клона приписал, и гражданством наградил. Подтвердишь свои слова, или признаешь, что КИЗДОБОЛ?

У тебя, судя по всему, не менингит, а тяжелая степень дебилизма! Попробуй обратится к врачам - может, хоть как-то помогут.
Это опять-таки не оскорбление, а желание вернуть яповца в строй нормальных членов общества! smile.gif

Подлечись, и сможешь адекватно реагировать на неприятные для тебя темы. И на ту, в частности, которая поднимается в старпосте. и, может, сможешь все-таки ответить на прямопоставленный вопрос:

"tiretore тебе задал вопрос. В нем нет НИ СЛОВА про Уганду, про ее президента.
Объяснишь, почему ты объявил его гражданином Уганды, угандийцем???"

[^]
jimgreen
24.04.2023 - 11:47
3

Ярила

Horizen8
Цитата
Кстати, угандонийский гражданин, твоя Родина входит в Британское Содружество Наций, если чо

И что? Британия то не входит в Евросоюз, им тоже пофиг на Еврокомиссию.

[^]
Kestikost
24.04.2023 - 12:06
0

Весельчак

Он мужчина, она гинеколог, что общего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 24.04.2023 - 11:46)
Если в твоих "изначальных сообщениях ничего не было об Украине" - какого хера ты стал комментировать пост о ней??? Какого?

Мне уже и клона приписал, и гражданством наградил. Подтвердишь свои слова, или признаешь, что КИЗДОБОЛ?

У тебя, судя по всему, не менингит, а тяжелая степень дебилизма! Попробуй обратится к врачам - может, хоть как-то помогут.
Это опять-таки не оскорбление, а желание вернуть яповца в строй нормальных членов общества! smile.gif

Подлечись, и сможешь адекватно реагировать на неприятные для тебя темы. И на ту, в частности, которая поднимается в старпосте. и, может, сможешь все-таки ответить на прямопоставленный вопрос:

У тебя грибок мозг поел?
Я тебя спросил - что за причина у тебя столь пафосно восхищаться поступками должностных лиц Китая и, прости господи, Уганды, на что ты там в ответ приплел Украину. Ещё раз - Украину приплел, чудак, именно ты. А второй чудак, брат твой молочный, видимо, принялся об Украине вторить тебе вслед.
Мозг себе купи, деятель, и главное, слотов памяти чтоб побольше там было, а то у тебя ничего не сохраняется в черепушке и ты начинаешь нести полную ахинею, причём почему то другим её приписывая biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 12:22

[^]
OldGarry
24.04.2023 - 12:23
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
Молодцы, берут пример с Китая, который просто не признаёт общеевропейские объединения типа ОБСЕ или Совета Европы.

Карту давно смотрели?

Ну если не знал- шарик у нас, все ещё- один, общий.

[^]
Kakvse
24.04.2023 - 12:25
-1

Ярила

европа не даст им денег больше и зерна на корм за такое пренебрежение. потом припомнят нигеру его наглое поведение.

[^]
sharipovraus
24.04.2023 - 12:26
0

Ярила

Раскланялся же с ней. А что руки не подал, так может у них не принято с бабами ручкаться.

[^]
Альварес
24.04.2023 - 12:26
1

Augie Morosco

Ему по национальной угандийской традиции западло с бабой общаться

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.04.2023 - 11:47)
Horizen8
Цитата

И что? Британия то не входит в Евросоюз, им тоже пофиг на Еврокомиссию.

Это я о Великой независимости от всего Уганды, и кому шлёт своё почтение угандийский президент.
Если подумать, мог бы и сам догадаться. Но тут конечно нужно было подумать. cool.gif

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 24.04.2023 - 12:23)
Цитата

Карту давно смотрели?

Ну если не знал- шарик у нас, все ещё- один, общий.

Отдаёт космополитизмом, товарищ.
А сейчас это - уголовно наказуемо, как впрочем, и лет 90 тому назад. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.04.2023 - 12:39

[^]
kolyokky
24.04.2023 - 12:50
0

Ярила

Европейцы всю историю их чморили не давая развиваться, и я думаю что у Африки ещё всё впереди.

[^]
Karma77755
24.04.2023 - 12:58
0

Ярила

Просто женщинам руки никогда не жмут.Это мужское приветствие.Женщин приветствуют на словах.Учитесь этикету

[^]
Karma77755
24.04.2023 - 13:00
0

Ярила

Он ей поклон головой сделал,она женщина,с мужчинами руки подают.Чего вы цирк устроили как дикари

[^]
Horizen8
24.04.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (kolyokky @ 24.04.2023 - 12:50)
Европейцы всю историю их чморили не давая развиваться, и я думаю что у Африки ещё всё впереди.

Что именно у Африки впереди?
Ты ожидаешь от Африки интеллектуальнного, индустриального и культурного расцвета и доминирования на мировом арене?
Ну хз.
Вот есть две страны, которые относительно недавно по историческим меркам освободились от гнёта белой, европейской расы.
Зимбабве - бывшая Родезия, и ЮАР. Первые уже дожевали наследие белых, и теперь уже не знают, как вывернуться. Вторые на пути к этому.
Всё что есть по итогу у первых - концессии на добычу полезных ископаемых международными компаниями, и сельское хозяйство, этим же самым фактором модулированное. Не, верхушке хватает, и на эти самые "два процента они и живут". О большем и не помышляют.

[^]
sborod
24.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 12:20)

У тебя грибок мозг поел?
Я тебя спросил - что за причина у тебя столь пафосно восхищаться поступками должностных лиц Китая и, прости господи, Уганды, на что ты там в ответ приплел Украину. Ещё раз - Украину приплел, чудак, именно ты. А второй чудак, брат твой молочный, видимо, принялся об Украине вторить тебе вслед.
Мозг себе купи, деятель, и главное, слотов памяти чтоб побольше там было, а то у тебя ничего не сохраняется в черепушке и ты начинаешь нести полную ахинею, причём почему то другим её приписывая biggrin.gif

Понятно, на однозначно поставленный вопрос опять не ответил... Опять слился...

Реально у тебя болезнь мозга...
Ты же отвечал на мой пост об ожидании ответа на звонок лидером Украины. Об игноре президентом африканской страны непонятной особы из какой-то евролавки... Не так ли?

И ты же пытаешь приписать мне (и другому ЯПовцу) непонятно чье гражданство, непрнятно какой пафос...
Давай так договоримся: ты посетишь психиатра, попьешь выписанные им таблетки, превратишься хотя бы в подобие здравомыслящего человека, и мы продолжим дискуссию?
После того, как вылечишься, ты только напиши - сразу отвечу!
А до этого, не обессудь, смысла с тобой общаться не вижу...

[^]
Tudum
24.04.2023 - 13:02
0

Ярила

Ну норм. Поздоровался, а мужикам руки пожал

[^]
Засипаторыч
24.04.2023 - 13:09
-1

Самогонщик Маркел

Цитата
А про игнор африканцем руководителя ЕС потому что она женщины - я думаю что это показывает уровень его воспитания, а не статус Урсулы

Вы действительно думаете, что этот чёрный парень вчера слез с пальмы?
Почитайте вики. В политике он давно и хорошо знал, что делает.
Африка отжимает свой кусочек под солнцем.

"18 февраля 2022 года он участвовал в саммите Европейского союза - Африканского союза в Брюсселе. Спор возник, когда он приветствовал президента Европейской комиссии, Урсулу фон дер Ляйен, только после вмешательства Эммануэля Макрона, что было расценено как женоненавистническое отношение."

[^]
sborod
24.04.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.04.2023 - 12:20)

Это опять-таки не оскорбление, а желание вернуть яповца в строй нормальных членов общества!

У тебя грибок мозг поел?
Мозг себе купи, деятель, и главное, слотов памяти чтоб побольше там было, а то у тебя ничего не сохраняется в черепушке и ты начинаешь нести полную ахинею, причём почему то другим её приписывая

И посмотри, на что ты отвечал и кто и что приплел.

Поздравляю, "гражданин соврамши"! lol.gif
Впрочем, персонам, у которых проблема с головой, это простительно. Продолжай витать в своих эмпиреях дальше! smile.gif

Ответом можешь не затрудняться. Лечение психического расстройства - дело не быстрое. Подожду несколько месяцев.
Выздоравливай!

Это сообщение отредактировал sborod - 24.04.2023 - 13:10

Унижение околоевропейских структур продолжалось. Теперь к челенджу подключились африканцы

[^]
Alekz64
24.04.2023 - 13:11
0

Ярила

А обидно-то как кое-кому наверное ..... :((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх