Развод. Ребёнок. Манипуляции женщин наших дней...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
10.05.2022 - 12:57
-2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 17:49)
только дебилы сегодня будут узаконивать брак.
живите вместе растите вместе. нахуй вам этот штамп в паспорте

Уже 100500 историй было, о таких живущих вместе. Когда живут-живут, потом, хуякс и случается несчастье. И отцу говорят: "Мужик, ты этим детям никто, иди нахуй, пожалуйста"

[^]
Laryx
10.05.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 10.05.2022 - 09:39)
Представляю что будет если ты на работе скажешь что залетел.
Скорее всего коллеги удивятся и попросят подробностей, через какое место у тебя это получилось, и как ты собираешься рожать.
А больше всего будет волновать вопрос кто отец.

Так и скажу - залетелИ. dont.gif

Потому, что залёт - это, вобще говоря, мужское упущение. У бабе можно говорить одно, думать другое, делать третье - она баба.

А мужчине - нельзя. Мужчина должен отвечать и за себя, и за свою подругу, и за свои детей. И уж точно не совать свой любимый МПХ в помойки.

Когда встречались с подругами, и я не собирался иметь детей - цикл подруги я знал не хуже их самих, и за контрацепцией следил весьма пристально. И ни разу не пожалел. Сын у меня был и желанным и запланированным, от той, кого я хотел, чтобы была его матерью, и ни одного залёта ни с кем не было.

Ну а если тебе похрен на своих детей, и ты считаешь, что "от тебя залетела баба, а ты - ни при чем"... ну... твое дело... Мне мои дети дороги. why.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:00
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 20:48)
как раз нормальной похуй на брак.

Это не нормальная.

И твое "говорение матом" хорошо иллюстрирует твой уровень - неудивительно, что тебе на собственных детей плевать.

Но не все такие "говорящие матом" и "плюющие на детей".

Я - против. Мой ребенок мне дорог.

dont.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2022 - 23:00)
А твои знакомые женщины от безысходности так живут, потому что их сожители-ебари, от которых они родили - им не предлагают замужество.

Да то не безысходность... То глупость.
Я сам знаю таких...
Мечтают "о богатом муже", и во всяких кабаках его ищут... Ясное дело, что находят в лучшем случае алкашей, которым дети и даром не нужны...

why.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 09:42)
ну скажи женатик. а тебе кто-то запрещает расти ребенка без брака? т.е. ставя штампик это как договор на допуск к ребенку? lol.gif

Штамп это не "допуск к ребенку", а "допуск ко вменяемой бабе". Не путай! dont.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:08
5

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 10.05.2022 - 10:45)
Ну у меня примерно такая же ситуация.
Не смотря на то что плачу алименты вовремя, 40 тыс руб.
Ребенка дают только отвозить на секции и т.п.
В субботу перед секцией, дают 3 часа на поообщаться.
но думаю чуть позже, после под писания соглашения по алиментам буду подавать в суд. Договариваться с бывшей бесполезно.

То есть, ребенок уже не младенец. Я правильно понял?

Какие тогда "три часа на пообщаться"? Да если есть возможность - ребенок весь день будет у тебя!

От меня жена уходила, ребенку было 7лет. Тоже пыталась кричать "ребенка не увидишь". Было боязно.

На следующий же день сын ей такой скандал и крик устроил, что она сама позвонила, и сказала "забирай своего несносного сына" - вопрос был исчерпан, сын был у меня столько, сколько хотел, и когда хотел, благо живем недалеко.

Сейчас ему 22 года, говорит "я не заметил, что вы развелись - просто ты стал жить в другом доме, недалеко, куда я всегда мог прийти".

Я понимаю, что можно ограничить общение с младенцем. Но, ограничить общение с ребенком школьного возраста??? upset.gif

Это как??? why.gif

[^]
sirKuzya
10.05.2022 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.05.2022 - 18:00)
Цитата (kykra007 @ 9.05.2022 - 15:57)
Честно посмотрел, послушал... Все бабы казлы

Некрасиво так про свою маму говорить.

Вроде есть итальянская поговорка: все женщины шлюхи, за исключением моей мамы! gigi.gif

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 12:54)

Объясняю.

Заведение детей женщиной вне брака - это гарантия, что у нее мозги набекрень. И такую мать своим детям здравомыслящий мужчина желать не может.

как наличие брака говорит о наличии мозгов? неее да. у бабы мозги есть. она нашла дурачка что будет ее содержать, но так же брак говорит что мозга у мужика нет. так как уже тысячу раз сказана. брак это рычаг бабы все.

Цитата

Моему сыну и мне брак дал уверенность, что моя жена - здравомыслящая баба. И я в этом НИ РАЗУ не усомнился. Более того, если всё "открутить назад", я снова бы женился, и опять на ней - потому. что вокруг других, лучше просто не было. Да, она потом от меня ушла. Но она прекрасная мать моему ребенку, и я не жалею о своём выборе.

откуда это уверенность? как брак это дал? вот как? конкретно? твое брак это уверенность, вообще мимо. 80% разводов этому доказательство. брак дал уверенность твоей жене что ты ее будешь содержать не более того что она и дальше может сидеть на шее у мужика и не работать. а конкретно тебе брак дал залупу в виде договора, причем договор этот не равный. а тупо обязывающий тебя содержать даже в случае если ребенок не твой, и нечего не дающий в замен.
Цитата

Если же баба заводит ребенка вне брака, то это говорит о том, что у нее "не все дома", и она не понимает, какие преимущества баба имеет, получая штамп в паспорт. Желать такую дуру матерью своих детей может только конченный дебил.

Что далеко ходить - вон, в артистической богемной среде практически все дети рождаются вне брака - ты что, хотел бы, чтобы мать твоего ребенка была артисткой? upset.gif

если баба заводит детей вне брака это лишь говорит что в случае чего она сможет его обеспечить или же она в тебе и в себе уверена что ты ее не бросишь. или она тебя не бросит. все. другого нет

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.05.2022 - 13:14

[^]
Булочка
10.05.2022 - 13:15
8

Ярила

О как! Дети для мужчин, оказывается, просто инвестиции. Их заводят, чтобы "в старости стакан воды было кому подать" faceoff.gif Ну, охренеть - не встать! Акции "Газпрома" покупайте. Детей заводят, чтобы их любить и ни для чего больше.

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.05.2022 - 12:57)

Уже 100500 историй было, о таких живущих вместе. Когда живут-живут, потом, хуякс и случается несчастье. И отцу говорят: "Мужик, ты этим детям никто, иди нахуй, пожалуйста"

бред пиздец какой. свидетельство о рождение говорит об обратном.
а теперь смотрим на ситуацию в браке когда случается что типо развода мужику говорят: ты этим детям никто. иди нахуй. но денег не забывай закидывать

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.05.2022 - 13:16

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 12:58)

А мужчине - нельзя. Мужчина должен отвечать и за себя, и за свою подругу, и за свои детей. И уж точно не совать свой любимый МПХ в помойки.

все понятно с этим товарищем.
не забудь добавить мужчина по жизни бабе должен. gigi.gif

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 13:00)

Это не нормальная.

И твое "говорение матом" хорошо иллюстрирует твой уровень - неудивительно, что тебе на собственных детей плевать.

Но не все такие "говорящие матом" и "плюющие на детей".

Я - против. Мой ребенок мне дорог.

dont.gif

как мой мат говорит что мне на собственных детей плевать?

жена Laryx пустите его за компьютер. пускай сам пишет

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 13:05)

Штамп это не "допуск к ребенку", а "допуск ко вменяемой бабе". Не путай! dont.gif

да ладно? почитай темки кочета например. про вменяймость брака много узнаешь.
gigi.gif

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 13:08)

То есть, ребенок уже не младенец. Я правильно понял?

Какие тогда "три часа на пообщаться"? Да если есть возможность - ребенок весь день будет у тебя!

От меня жена уходила, ребенку было 7лет. Тоже пыталась кричать "ребенка не увидишь". Было боязно.

На следующий же день сын ей такой скандал и крик устроил, что она сама позвонила, и сказала "забирай своего несносного сына" - вопрос был исчерпан, сын был у меня столько, сколько хотел, и когда хотел, благо живем недалеко.

Сейчас ему 22 года, говорит "я не заметил, что вы развелись - просто ты стал жить в другом доме, недалеко, куда я всегда мог прийти".

Я понимаю, что можно ограничить общение с младенцем. Но, ограничить общение с ребенком школьного возраста??? upset.gif

Это как??? why.gif

ты в каких-то своих иллюзиях живешь
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2049342.html

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 13:13)
как наличие брака говорит о наличии мозгов? неее да. у бабы мозги есть. она нашла дурачка что будет ее содержать, но так же брак говорит что мозга у мужика нет. так как уже тысячу раз сказана. брак это рычаг бабы все.

Это следует из ТВОИХ ЖЕ слов.
Ты сам блестяще доказываешь, насколько выгоден брак женщине.
И я с тобой в этом согласен.

Но, если женщина этого не видит - то у нее мозгов нет. И я бы такую мать своим детям выбирать бы не стал.

why.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.05.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.05.2022 - 18:37)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2441936.html
Тс хватит спамить

очередной высер стареющей разведёнки

911

По согласованию с администрацией сайта можно раскручивать свой канал, про это и в правилах написано.

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 13:13)
если баба заводит детей вне брака это лишь говорит что в случае чего она сможет его обеспечить или же она в тебе и в себе уверена что ты ее не бросишь. или она тебя не бросит. все. другого нет

Ээээ... С чего бы это?

Она и не думает о том, сможет ли его обеспечить. Она вобще об этом не думает. Ей думать не о чем. В себе она уверена именно поэтому.

А уж насчет "тебя не бросит" - плавали, знаем. Если женщина имеет возможность бросить - она рано или поздно всегда бросит.

Так что заведение детей вне брака - это в первую очередь явный признак отсутствия у женщин мозгов.

Повторю вопрос - покажи мне хотя бы одну вменяемую бабу, заводящую детей вне брака. Скажем, вот Кристина Орбакайте - ты бы хотел такую жену ??? gigi.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.05.2022 - 13:15)
О как! Дети для мужчин, оказывается, просто инвестиции. Их заводят, чтобы "в старости стакан воды было кому подать" faceoff.gif Ну, охренеть - не встать! Акции "Газпрома" покупайте. Детей заводят, чтобы их любить и ни для чего больше.

А это для всех так. И для женщин, и для мужчин. Дети - это именно инвестиции. Это твоё продолжение. Твоё утешение и радость на старости лет.

Их заводят именно поэтому. dont.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 13:17)
все понятно с этим товарищем.
не забудь добавить мужчина по жизни бабе должен.  gigi.gif

В паре ОБА друг другу всегда должны. Невозможно быть в отношениях, и при этом быть свободным от отношений.

Не, я понимаю, что сейчас модно, чтобы мужчина не был никому должен, даже иметь яйца не должен. Но я считаю, что мужик и яйца иметь должен, и МПХ, и еще и платить за себя, за своего ребенка и за свою бабу.

Вот такой я закостенелый старпер...

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.05.2022 - 13:34

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 13:18)
как мой мат говорит что мне на собственных детей плевать?

жена Laryx пустите его за компьютер. пускай сам пишет

Неее... Ты ж читай! Твой мат говорит о твоем уровне. И частично о твоих мозгах.

Это обычное дело в современном мире... Вон, есть тут такой Хартманин - я на него равняюсь, как на знамя. А он даже хвастался, что "говорит матом" - потому, видимо, что мозгов нет. Подумаешь... Нормально.

А насчет детей - речь идет о выборе матери для них. Как же тебе не плевать на своих детей, если ты для них согласен выбрать мать, которая не видит всех плюсов брака для женщины? Это явно невменяемая женщина.

Что я должен думать о мужчине, который для своих детей хочет невменяемую мать? Очевидно, что на своих детей ему плевать. О чем я и сказал.

dont.gif

[^]
Булочка
10.05.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 20:48)
Цитата (Laryx @ 9.05.2022 - 17:59)

Да нет. Это как раз дебилы заводят детей, не узаконивая брак. А потом плачут, что баба плохая.

Так вот, ни одна нормальная баба никогда не заведет ребенка вне брака. И если твоя жена на такую глупость согласна - то у нее мозги набекрень, и видеть ее матерью собственных детей может только полный дебил.

Брак для мужчины - это вынужденная, но обязательная мера, если он собирается иметь детей.

dont.gif

жена этого чудика пустите его к компьютеру, пускай сам пишет gigi.gif

да? а теперь скажи чудик что же дает детям брак? что дал брак тебе? не надо только чуши что это закрепляют семью и т.п. хуйня это все и 80% разводов этому доказательство.

вот по пунктам что дает брак? нету брака жить вместе нельзя? детей заводить нельзя или что?

да ладно? прям никакая? та что на шее любит сидеть не заведет. как раз нормальной похуй на брак. а той что хочет в случае чего нагнуть мужика конечно не согласится.

вынужденная? кем она вынужденная? так воспитали женщины ради благо женщин не более того. если что собственничество отменили давно. и никто не обязывает и не имеет право заставить тебя.

а детям? а детям на брак должно быть похер. их это вообще не касается. воспитывай. обеспечивай, учи, время проводи. в общем делай все тоже самое что и в браке. штамп этому не помеха.

А я тебе расскажу, что даёт брак. На примере своей соседки, которая ходит ко мне в доме убирать. У неё четверо детей, которых она прижила от сожителя. Тот их даже не признал, то есть, все они носят фамилию матери и отчество деда. Типа - любофь-моркофь, нафиг нужен штамп в паспорте, нам и так хорошо. Только в один далеко не прекрасный день сожитель пошёл на рыбалку да и утоп по пьяни. Ну и всё, финита ля комедия. Мамаша сожителя (будем называть её свекровь, хотя это и не правильно) тут же попросила "семейство" покойного сына с вещами на выход и им пришлось уйти, так как по закону они там никто и звать их никак, дом-то оформлен на свекровь. Пенсия по утрате кормильца незаконным детям не полагается, ибо в графе "отец" у них стоит прочерк. А работать на постоянной основе мама не может, так как средняя дочь - инвалид и нуждается в постоянном уходе. Максимум, что может себе позволить мать - на пару часов уйти из дома. За это время и уборку-то толком не сделаешь, но мы по соседски ей помогаем и отпускаем пораньше, чтоб она успевала дочери памперс поменять да покормить её. В итоге вся семья сейчас живёт на пенсию девочки-инвалида и на те копейки, что зарабатывает их мать.
А теперь первый вопрос: разве любящий и ответственный мужчина мог пожелать своим детям такой судьбы?
И следом второй - стоило ли связывать свою жизнь с таким человеком?

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.05.2022 - 13:32

[^]
Laryx
10.05.2022 - 13:33
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 13:21)
ты в каких-то своих иллюзиях живешь

Да какие иллюзии?
Ясное дело, что мать может не давать видеться отцу с 2-3летним ребенком.

Но ограничить общение со школьником??? blink.gif

Не верю! Тут больше речь о самом отце, который просто использует своего ребенка, для мести бывшей... А на самом деле - ему ребенок и даром не нужен.

dont.gif

[^]
Палтарасыч
10.05.2022 - 13:33
0

Приколист

Как же она шла по грязи и не смотрела под ноги?

[^]
СонныйМухЪ
10.05.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2022 - 23:00)
Я не знаю, не встречала и даже не слышала ни об одной детной женщине, которая бы намеренно отказалась выйти замуж за отца своего ребенка и поэтому просто "сожительствует с ним".

Что насчёт детей рождённых от любовников и "подсунутых" мужу или

Развод. Ребёнок. Манипуляции женщин наших дней...

[^]
MadCowboy
10.05.2022 - 13:44
2

Ярила

Вся эта политика (уйти на полгода с радаров) уже расписывалась ранее. И, как ни странно, поддерживает женскую манипуляцию:

- Дорогой, а почему ты не хочешь забрать ребёнка на один свой законный родительский день?

- Пошла нахуй, я ушёл со всех радаров!

- Окей, бывший любимый, я иду (хуй знает, куда она там идёт? в комитет по делам семьи? к приставам? в суд?) и заявляю, что ты не исполняешь предписание суда и не имеешь желания общаться с ребёнком в свой законный и ПРЕДПИСАННЫЙ день. в который ОБЯЗАН.... по тексту. С тебя ещё 146 тыщ денег.

Или расписывалась другая ситуация:

- Дорогая, я завтра заеду, заберу дитё на день.

- А вотхуйтебе, дорогой, мы уезжаем к маме, мама очень срочно хочет видеть любимое внучатое дитя.

А потом: комитет, суд, отец не исполняет свои обязательства, как отец. И иди докажи, что эта тупая пизда (овца, коза или ещё кто) тупо не дала тебе видеться с ребёнком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21538
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх