Развод. Ребёнок. Манипуляции женщин наших дней...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
10.05.2022 - 19:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 16:17)
мой мат говорит лишь о том что я ругаюсь. и мой уровень тебе не знать. про наличии мозгов не тебе говорить уж точно.

Ну нееет. dont.gif

Обсценная лексика вполне хорошо характеризует человека, как очень недалекого. Эти вещи табуированы в нормальном языке. И существуют именно для того, чтобы "отличать своих от чужих". Точно так же, как и "воровская феня".

И судить о его развитии тоже вполне себе можно.

Точно так же можно судить, что ЯПовцы знают русский язык - их посты об этом очень даже красноречиво говорят.

Или ты будешь возражать, и скажешь, что не мне говорить о том, каким языком владеют ЯПовцы? spy.gif

Назвался груздем - полезай в кузов. Раз говоришь, как дебил - ты дебил и есть. И никого не интересует твой высокий интеллект, если не умеешь его выражать высокоинтеллектуально.

why.gif

[^]
Laryx
10.05.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 16:17)
ты по ссылке я так понимаю не ходил? там ребенка с уроков забрали

Да ясно-ясно.

Каждый день с уроков забирали? У меня тоже мать сыну не дала ко мне идти. Но, надолго ее не хватило.

Точно так же и здесь. Да, один раз забрали. И еще десять раз заберут. Но, если бы отцу нужен был ребенок, а не месть матери - он бы на одиннадцатый спокойно с ним ушел.

cool.gif

[^]
Айдэн
10.05.2022 - 19:19
2

...

Шо
Апять бабы козлы
Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
10.05.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 18:47)
охуеть сравнение. ты на работы не должен ходить. и тебя не заставят. это твой выбор если жрать хочется

Прикинь, я вот как раз поглядел, и понял, что на работу я больше ходить не хочу. И уже давно не работаю.

Мне 11тр пенсии - вполне хватает на все, что необходимо. Мог бы репетиторствовать, мог бы писать статьи на сайты (на Образоваке.Ру вся физика, более 300 статей - моего авторства), но зачем???

Мой выбор - не хочу работать.

А мне весь ЯП кричит, что у меня "не жизнь а выживание", хотя они все горбатятся всю жизнь, чтобы начальство покупало более дорогие ведра с болтами и ездило чаще в отпуск, а я занимаюсь чем хочу, когда хочу и сколько хочу - мне ничего не надо... и у меня "выживание".

Нет уж. Сравнение очень даже правильное. Невозможно жить в обществе, и быть свободным от этого общества. Невозможно быть в отношениях, и говорить, что "мы не должны друг другу". Попробуй лечь на диван, и "думать о судьбах Вселенной", а жить вы будете на деньги твоей жены, потому, что ты ничего не должен - думаешь, надолго твоей жены хватит? gigi.gif

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 19:15)

Да ясно-ясно.

Каждый день с уроков забирали? У меня тоже мать сыну не дала ко мне идти. Но, надолго ее не хватило.

Точно так же и здесь. Да, один раз забрали. И еще десять раз заберут. Но, если бы отцу нужен был ребенок, а не месть матери - он бы на одиннадцатый спокойно с ним ушел.

cool.gif

т.е. я правильно понял. твоя жена с мозгами вышла замуж за тебя. родила. потом бросила тебя и запретила видеться при этом ты платил алименты. сын не смотря на запрет с тобой виделся я правильно понял? ты про это наличие мозга говорил да? gigi.gif

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 19:13)

Ну нееет. dont.gif

Обсценная лексика вполне хорошо характеризует человека, как очень недалекого. Эти вещи табуированы в нормальном языке. И существуют именно для того, чтобы "отличать своих от чужих". Точно так же, как и "воровская феня".

И судить о его развитии тоже вполне себе можно.

Точно так же можно судить, что ЯПовцы знают русский язык - их посты об этом очень даже красноречиво говорят.

Или ты будешь возражать, и скажешь, что не мне говорить о том, каким языком владеют ЯПовцы? spy.gif

Назвался груздем - полезай в кузов. Раз говоришь, как дебил - ты дебил и есть. И никого не интересует твой высокий интеллект, если не умеешь его выражать высокоинтеллектуально.

why.gif

хуя загнул.
что же такого высокоинтеллектуального бросили то? тут либо жена с мозгами а ты без раз бросили. либо жена без мозгов. но этого не может быть. она же в браке родила. вывод ты понял да?

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 19:20)

Прикинь, я вот как раз поглядел, и понял, что на работу я больше ходить не хочу. И уже давно не работаю.

Мне 11тр пенсии - вполне хватает на все, что необходимо. Мог бы репетиторствовать, мог бы писать статьи на сайты (на Образоваке.Ру вся физика, более 300 статей - моего авторства), но зачем???

А мне весь ЯП кричит, что у меня "не жизнь а выживание", хотя они все горбатятся всю жизнь, чтобы начальство покупало более дорогие ведра с болтами и ездило чаще в отпуск, а я занимаюсь чем хочу, когда хочу и сколько хочу - мне ничего не надо... и у меня "выживание".

Нет уж. Сравнение очень даже правильное. Невозможно жить в обществе, и быть свободным от этого общества. Невозможно быть в отношениях, и говорить, что "мы не должны друг другу". Попробуй лечь на диван, и "думать о судьбах Вселенной", а жить вы будете на деньги твоей жены, потому, что ты ничего не должен - думаешь, надолго твоей жены хватит? gigi.gif

ну вот высокоинтеллектуальный живет на пенсию в 11 тр.
а тупой дебил в в моем лице работает сам на себя и зарабатывает 100-500к в месяц.

[^]
Булочка
10.05.2022 - 21:47
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 19:28)
Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 19:20)

Нет уж. Сравнение очень даже правильное. Невозможно жить в обществе, и быть свободным от этого общества. Невозможно быть в отношениях, и говорить, что "мы не должны друг другу".  Попробуй лечь на диван, и "думать о судьбах Вселенной", а жить вы будете на деньги твоей жены, потому, что ты ничего не должен - думаешь, надолго твоей жены хватит?  gigi.gif

а тупой дебил в в моем лице работает сам на себя и зарабатывает 100-500к в месяц.

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает ©

[^]
Булочка
10.05.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Eazу @ 10.05.2022 - 18:23)
Булочка, если у суда будут основания считать погибшего отцом её детей, в том числе и с твоих слов, хотелки бабушки никого не волнуют. Всякие днк тесты в итоге будет оплачивать проигравшая сторона.

Будет. Но после окончания судебного процесса, который, возможно, будет тянуться годами. А сейчас-то где взять? Кредит брать? Так потом и всей суммы наследства не хватит, чтоб рассчитаться. Я бы ей одолжила, но и у меня столько нет.(((

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.05.2022 - 21:50

[^]
МультиНата16
11.05.2022 - 07:56
0

Приколист

Ога, идеально вменяемая женщина, похоже, не хочет замуж; рожая ребенка готова обеспечить его сама, в том числе, ухаживая за новорожденным (не имея в это время дохода).

[^]
Laryx
11.05.2022 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 19:25)
т.е. я правильно понял. твоя жена с мозгами вышла замуж за тебя. родила. потом бросила тебя и запретила видеться при этом ты платил алименты. сын не смотря на запрет с тобой виделся я правильно понял? ты про это наличие мозга говорил да? gigi.gif

Не "несмотря на запрет", а "отменил запрет". dont.gif

Но, если бы ему это не удалось - то несмотря на запрет, да.

Мозги же у нее вполне имеются, и я не раз в этом убеждался. Ничуть не жалею, что выбрал именно ее матерью своего сына.

У тебя-то кто мать твоих детей? spy.gif

[^]
Laryx
11.05.2022 - 09:19
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.05.2022 - 19:28)

Дык а если мне не нужно больше? why.gif

Я занимаюсь тем, чем хочу, когда хочу, сколько хочу... Вот, уже не раз говорил, более 300 статей для учебного сайта написал - кто угодно может пользоваться, мне весьма приятно... Когда я их писал - надо мной не висело ни начальство, ни сроки. Писал когда хотел, и как хотел.

А работал бы - постоянно приходилось бы учитывать и график работы, и желания начальства.

То, что ты присваиваешь по 6млн в год незаработанных - говорит только о том, что в современном мире для того, чтобы получать много денег - ум не нужен. Достаточно "оказаться в нужном месте в нужное время", я об этом не раз говорил.

Повезло тебе - береги свою удачу. Хотя, мне непонятно, куда столько бабла можно тратить...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.05.2022 - 09:21

[^]
Gorac
11.05.2022 - 09:21
2

Балагур

Цитата
олько дебилы сегодня будут узаконивать брак.
живите вместе растите вместе. нахуй вам этот штамп в паспорте

а кто мне передачки в тюрачку носить будет, на свидания ходить? где найти тёщю, на чью собаку я перепишу от налогов дом..и ещё тысяча и 1 использование жены, вобще жена должна быть твой главный сообщник, друг и доверенный партнёр, нахер просто так женится.

Это сообщение отредактировал Gorac - 11.05.2022 - 09:21

[^]
alexspspb
11.05.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.05.2022 - 09:16)

Не "несмотря на запрет", а "отменил запрет".  dont.gif

Но, если бы ему это не удалось - то несмотря на запрет, да.

Мозги же у нее вполне имеются, и я не раз в этом убеждался. Ничуть не жалею, что выбрал именно ее матерью своего сына.

У тебя-то кто мать твоих детей? spy.gif

ясненько lol.gif

та которая если что сможет сама их обеспечить. в отлчии от твоей. как бы уже говорит наличии мозга, а не жизнь попрощайки.
Цитата
Дык а если мне не нужно больше? why.gif

а если не нужно больше то это вранье.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.05.2022 - 11:12

[^]
kokobanana
11.05.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 09.05.2022 - 17:49)
только дебилы сегодня будут узаконивать брак.

Развален в пух и прах институт брака, такими как вы блэээ

[^]
alexspspb
11.05.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (kokobanana @ 11.05.2022 - 11:03)

правда что ли? а я то дурак думал что он развален бабами которые ходят налево и направо, бабами которые выходят ради бабок. мужиками что так же ходят или бухают.
80% разводов наверное из-за тех кто в брак не вступают. хотя подожди. они же в брак не вступали значит они не в статистике.

а оказывается институт брака развален теми кто не поддерживает брак gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.05.2022 - 11:11

[^]
DDDmitry
11.05.2022 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.05.2022 - 11:10)
Цитата (kokobanana @ 11.05.2022 - 11:03)

правда что ли? а я то дурак думал что он развален бабами которые ходят налево и направо, бабами которые выходят ради бабок. мужиками что так же ходят или бухают.
80% разводов наверное из-за тех кто в брак не вступают. хотя подожди. они же в брак не вступали значит они не в статистике.

а оказывается институт брака развален теми кто не поддерживает брак gigi.gif

Нет, ни не поддерживают брак, потом nxj институт барака развален brake.gif

[^]
Dubolom228
11.05.2022 - 11:16
3

Ярила

Сразу видно
, что детей у тебя нет! Дебила в зеркале увидишь.

[^]
ELEA
11.05.2022 - 11:17
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 17:49)

Кочетам: Не живите вместе! Не рожайте детей! Найху вам все это?

Женщинам: женитесь на нормальных, нахуй вам кочеты?

Феминисткам: идите нахер вообще, вас не спрашивали...

[^]
собака123
11.05.2022 - 11:21
2

Ярила

Только разпиздяи и трусы живут не узаконивая отношения

[^]
ДжекЛондон
11.05.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 19:13)

А может умеет но не считает нужным? Я могу и белым стихом написать, могу матом, а могу и в ебало дать, расскажи про дебила gigi.gif

[^]
seva7979
11.05.2022 - 11:25
1

Ярила

Мужики бесправны, а у женщин писечка. Вот в двух словах все сложности жизни...

По существу, все правильно говорит. Помню в школе учили основы государства и права, вот если бы пару таких видео нам показали тогда, то количество разводов было бы раза в 2 меньше. Но государству не интересно чтобы вымирал народ, ему надо чтоб плодились и размножались, а на проблемы покласть. А там как нибудь, разведутся ли, будут жить... да пофиг. Семья ячейка общества сейчас? Рекламу видели где а ты самостоятельна и тебе не нужен штамп в паспорте? По центральным каналам идет. Чем не призыв идти на панель? Никто слово не скажет на измену и развал семьи. Никто ничего не боится, а если слово скажешь то яжмать и 100 децибел гарантированы.

[^]
ДжекЛондон
11.05.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.05.2022 - 09:19)
Повезло тебе - береги свою удачу. Хотя, мне непонятно, куда столько бабла можно тратить...

why.gif

Сливать его другим "присваивателям" gigi.gif Даром чтоли у барбера стрижка по 5 тыр стоит?

[^]
ДжекЛондон
11.05.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 11.05.2022 - 11:25)
Мужики бесправны, а у женщин писечка. Вот в двух словах все сложности жизни...

Лохи и не могут обладать правами. Они должны только платить и страдать, с чем они успешно и справляются.

[^]
DIMON127
11.05.2022 - 11:29
1

Ярила

Очередная пиздопсихологиня говорящая мерзким голосом очевидные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21539
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх