Развод. Ребёнок. Манипуляции женщин наших дней...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
9.05.2022 - 20:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.05.2022 - 17:59)

Да нет. Это как раз дебилы заводят детей, не узаконивая брак. А потом плачут, что баба плохая.

Так вот, ни одна нормальная баба никогда не заведет ребенка вне брака. И если твоя жена на такую глупость согласна - то у нее мозги набекрень, и видеть ее матерью собственных детей может только полный дебил.

Брак для мужчины - это вынужденная, но обязательная мера, если он собирается иметь детей.

dont.gif

жена этого чудика пустите его к компьютеру, пускай сам пишет gigi.gif

да? а теперь скажи чудик что же дает детям брак? что дал брак тебе? не надо только чуши что это закрепляют семью и т.п. хуйня это все и 80% разводов этому доказательство.

вот по пунктам что дает брак? нету брака жить вместе нельзя? детей заводить нельзя или что?

да ладно? прям никакая? та что на шее любит сидеть не заведет. как раз нормальной похуй на брак. а той что хочет в случае чего нагнуть мужика конечно не согласится.

вынужденная? кем она вынужденная? так воспитали женщины ради благо женщин не более того. если что собственничество отменили давно. и никто не обязывает и не имеет право заставить тебя.

а детям? а детям на брак должно быть похер. их это вообще не касается. воспитывай. обеспечивай, учи, время проводи. в общем делай все тоже самое что и в браке. штамп этому не помеха.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 20:57

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2022 - 18:10)

логично. Поддерживаю.

Только общих детей не рожайте. Только дебилка будет плодиться в сожительстве, от мужчины, который тебе не муж... просто "живём вместе, а может завтра разбежимся и никому никто не должен".

вот суть брака и раскрылась. ключевое никто не должен. для бабы самое страшное. ибо в случае слишком охуевание она останется одна и нагнуть мужика не удастся

с чего ты взяла что тебе кто-то должен? тебе вообще никто не должен. то что ты родила вообще ничего не значит. мужик обеспечит ребенка. но ты идешь на работу и свое проживание обеспечиваешь сама.

может и ребенка отцу оставить он его и так обеспечивает и так обеспечит

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 21:02

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 20:53
9

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.05.2022 - 18:25)

А с какого момента узаконивать брак стало дебилизмом? С сегодняшнего дня, вчера, позавчера? А может лет 50 назад? то есть к твоим родителям это относится?

слово сегодня вообще не увидел? дебилизмом это стало ровно тогда когда суды в 100% стали на сторону бабы, а бабы насрали на институт брака. не важно даже чей ребенок у нее родился или кто все заработал. вот с этой минуты это и стало дебилизмом.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 20:56

[^]
елкинпалкин
9.05.2022 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.05.2022 - 18:06)
Он совсем тупой и не знает. как появляются дети?

Вот интересно блять, трахались оба, о контрацепции не подумали оба, а рожать или нет решает баба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вовище
9.05.2022 - 21:51
2

типа того, имхо

А когда срач начнеться?

Развод. Ребёнок. Манипуляции женщин наших дней...

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Вовище @ 9.05.2022 - 21:51)
А когда срач начнеться?

не начнется. бабам и подкаблукам нечем крыть

[^]
Ясмеялсъ
9.05.2022 - 22:21
5

Прощайте друзья

Согласен с автором на форуме
https://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mo...ym-muzhjam.html

Что такое брак это стойло для мужчины
Разве мужчина животное?
Брак нужен государству чтобы при разводе один супруг обеспечивал другого.
125 процентов разводов тут недавно какая то область отличились...
99проц инициатор женщина. Сейчас женщин бьют? Морят голодом? Насилиют в браке?
Нет такого. Женщина уверена что устроится лучше с новым мужем или совсем без мужа.
Рассматривая мужа как обузу. И этому способствует государство. Получая в тч ещё одну рабсилу. То есть мужчина кормит бывшую с ребёнком. А жена ещё кормит приставов ментов и прочее платья налоги... Чтобы они строго следили за выплатой алиментов...

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Ясмеялсъ @ 9.05.2022 - 22:21)
Согласен с автором на форуме
https://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mo...ym-muzhjam.html

Что такое брак это стойло для мужчины
Разве мужчина животное?
Брак нужен государству чтобы при разводе один супруг обеспечивал другого.
125 процентов разводов тут недавно какая то область отличились...
99проц инициатор женщина. Сейчас женщин бьют? Морят голодом? Насилиют в браке?
Нет такого. Женщина уверена что устроится лучше с новым мужем или совсем без мужа.
Рассматривая мужа как обузу. И этому способствует государство. Получая в тч ещё одну рабсилу. То есть мужчина кормит бывшую с ребёнком. А жена ещё кормит приставов ментов и прочее платья налоги... Чтобы они строго следили за выплатой алиментов...

жены местных сказали что это не правда lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 22:40

[^]
Dio575
9.05.2022 - 22:44
1

Гость

Цитата
Так вот, ни одна нормальная баба никогда не заведет ребенка вне брака. И если твоя жена на такую глупость согласна - то у нее мозги набекрень, и видеть ее матерью собственных детей может только полный дебил.

Это почему ? Семью делает не штамп в паспорте а нормальные отношения.

Знаю несколько семей нормально живут без штампа, штамп то что дает в паспорте ?

Отец при рождение ребенка не в браке,также идет МФЦ, где с его согласия его вписывают в свидетельство о рождение, потом в паспорт, все он папа, у ребенка его фамилия.

Ну и еще такая штука, сейчас если доход меньше прожиточного минимума , то ребенку положена выплата в районе 8 тр в месяц.
Но дык если в официальном браке, то считают доход 2х родителей, а если нет, то только мамы, и если мама не работает или на "серой " зп, то выплата будет.

А вот если с папой в браке то не факт, там помимо зп еще учитывают недвигу папы и мамы.

P.s
Ну и да жена будет у жены заеб, возьмет кредит, потом свалит от тебя, а за кредит мужу придется платить, если она не будет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.05.2022 - 22:54

[^]
JaneS
9.05.2022 - 22:55
8

Ярила

Скольких разведенных отцов знаю, подавляющему большинству их дети по херу. Один из зятьев вообще жил через забор от своего ребенка, навещал его раз в 2 месяца. Не содержит, в воспитании не участвует и даже вроде как не общается. У начальницы бывший тоже забил на ребенка, хотя она уговаривала его хотя бы почаще звонить ему, потому что ребенок скучал. На день рождения подарок присылает раз в год и все. Ну и т.д.

Это сообщение отредактировал JaneS - 9.05.2022 - 22:57

[^]
Lisa80
9.05.2022 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.05.2022 - 22:44)
Цитата

Это почему ? Семью делает не штамп в паспорте а нормальные отношения.

Знаю несколько семей нормально живут без штампа, штамп то что дает в паспорте ?
Отец при рождение ребенка не в браке,также идет МФЦ, где с его согласия его вписывают в свидетельство о рождение, потом в паспорт, все он папа, у ребенка его фамилия.

Ну и еще такая штука, сейчас если доход меньше прожиточного минимума , то ребенку положена выплата в районе 8 тр в месяц.
Но дык если в официальном браке, то считают доход 2х родителей, а если нет, то только мамы, и если мама не работает или на "серой " зп, то выплата будет.
А вот если с папой в браке то не факт, там помимо зп еще учитывают недвигу папы и мамы.

нормальная женщина ВНЕ брака рожать не будет. Вместе жить да, но не рожать общих детей.
А твои знакомые женщины от безысходности так живут, потому что их сожители-ебари, от которых они родили - им не предлагают замужество.

Я не знаю, не встречала и даже не слышала ни об одной детной женщине, которая бы намеренно отказалась выйти замуж за отца своего ребенка и поэтому просто "сожительствует с ним". Это разная степень ответственности для принятия решений: когда женщина сама по себе и отвечает только за себя, или когда она беременна и собирается родить ребенка вот от этого конкретного мужчины.

Мужики, когда вы сами будете вынашивать и рожать - тогда и будете рассуждать, а "чЁ такого?", зачем нужен офиц.брак, можно ведь просто родить и дальше жить как "никто друг другу".

[^]
Misha0276
9.05.2022 - 23:07
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (JaneS @ 9.05.2022 - 22:55)
Скольких разведенных отцов знаю, подавляющему большинству их дети по херу. Один из зятьев вообще жил через забор от своего ребенка, навещал его раз в 2 месяца. Не содержит, в воспитании не участвует и даже вроде как не общается. У начальницы бывший тоже забил на ребенка, хотя она уговаривала его хотя бы почаще звонить ему, потому что ребенок скучал. На день рождения подарок присылает раз в год и все. Ну и т.д.

Вот не надо на нас наговаривать dont.gif
Сколько знаю в своём окружении, все с детьми общаются, не смотря на то что развелись с их матерями. И от алиментов не бегают, все платят в полном объёме.
И после окончания официальных алиментов все равно помогают детям, в том числе и в финансовом плане.

Наверное у Вас что то не то с окружающими gigi.gif

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 23:14
6

Ярила

типо это развод виноват да? знаю таких же ситуации только женатых

а сколько женщин что оставили себе ребенка после брака и хер на него забили? да полно. многие используют ребенка так вообще как банкомат. алименты это деньги на ребенка. но баба живет на эти деньги.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 23:18

[^]
alexspspb
9.05.2022 - 23:17
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2022 - 23:00)

нормальная женщина ВНЕ брака рожать не будет. Вместе жить да, но не рожать общих детей.
А твои знакомые женщины от безысходности так живут, потому что их сожители-ебари, от которых они родили - им не предлагают замужество.

Я не знаю, не встречала и даже не слышала ни об одной детной женщине, которая бы намеренно отказалась выйти замуж за отца своего ребенка и поэтому просто "сожительствует с ним". Это разная степень ответственности для принятия решений: когда женщина сама по себе и отвечает только за себя, или когда она беременна и собирается родить ребенка вот от этого конкретного мужчины.

Мужики, когда вы сами будете вынашивать и рожать - тогда и будете рассуждать, а "чЁ такого?", зачем нужен офиц.брак, можно ведь просто родить и дальше жить как "никто друг другу".

а кто это сказал что не будет? не все такие как ты что на шее сидят.

бабы когда вы сами будете ебашить на работах и зарабатывать больше чем мужики тогда и начинайте про рожать рот открывать. а пока мимо...

сколько задавал вопрос, что дает брак мужику? вот что? писичку? не факт
уверенность? вообще не факт
заботу? нет.

плюсов ну нихрена нету. а вот минусов так хоть жопой жуй. договор брака изначально составлен чтобы иметь мужика причем не так как он любит

все это можно и без брака иметь. а вот бабе критичен брак только потому что уровень самостоятельности женского пола приближен к нуля. вот они и хотят найти дурака чтобы доить его

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.05.2022 - 23:19

[^]
Dio575
9.05.2022 - 23:31
6

Гость

Цитата
Это разная степень ответственности для принятия решений: когда женщина сама по себе и отвечает только за себя, или когда она беременна и собирается родить ребенка вот от этого конкретного мужчины.

О да, сколько я видел примеров, когда папе в браке, пох на ребенка.
Это забота мамы.
Брак что автоматом заставляет отца больше любить ребенка ? и сразу отвественности добавляет ?

Да хрен там это бабская иллюзия , если дядька нормальный и с женщиной совместно живет, он нормально о ребенке будет заботится.

Цитата

а вот бабе критичен брак только потому что уровень самостоятельности женского пола приближен к нуля. вот они и хотят найти дурака чтобы доить его

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.05.2022 - 23:32

[^]
Laryx
10.05.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 9.05.2022 - 18:05)
Брак для мужчины - это вынужденная, но обязательная мера, если он собирается иметь детей.

dont.gif

.А если он планировал только потрахаться, то можно смело слать нахуй залетевшую бабу?..

Вместе со СВОИМ ребенком??? blink.gif

Запомни, школота, залетает не баба, а пара. То есть, и мужчина. И я вот, совершенно не хочу, чтобы мой ребенок рос без меня. Ну, тебе, я вижу, плевать, но, заметь, ТЕБЕ. И раз плевать - что ж ты возмущаешься?

[^]
1норд1
10.05.2022 - 05:39
6

мизантроп-интроверт

Цитата (Digaz @ 9.05.2022 - 18:25)
Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 17:49)
только дебилы сегодня будут узаконивать брак.
живите вместе растите вместе. нахуй вам этот штамп в паспорте

А с какого момента узаконивать брак стало дебилизмом? С сегодняшнего дня, вчера, позавчера? А может лет 50 назад? то есть к твоим родителям это относится?

как человек проработавший в женских коллективах 15 лет поддерживаю что в современных реалиях брак это дебилизм

[^]
dudenthemoon
10.05.2022 - 05:41
0

Шутник

Спасибо КЭП!
А че сказать то хотела?

[^]
Polo152
10.05.2022 - 09:16
2

Ярила

Таких человеков интересует только личная выгода, даже интересы собственных детей их не волнуют.

[^]
modeller85
10.05.2022 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 05:33)
Цитата (vlad178 @ 9.05.2022 - 18:05)

dont.gif

.А если он планировал только потрахаться, то можно смело слать нахуй залетевшую бабу?..

Вместе со СВОИМ ребенком??? blink.gif

Запомни, школота, залетает не баба, а пара. То есть, и мужчина. И я вот, совершенно не хочу, чтобы мой ребенок рос без меня. Ну, тебе, я вижу, плевать, но, заметь, ТЕБЕ. И раз плевать - что ж ты возмущаешься?

Представляю что будет если ты на работе скажешь что залетел.
Скорее всего коллеги удивятся и попросят подробностей, через какое место у тебя это получилось, и как ты собираешься рожать.
А больше всего будет волновать вопрос кто отец.

[^]
alexspspb
10.05.2022 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2022 - 05:33)

ну скажи женатик. а тебе кто-то запрещает расти ребенка без брака? т.е. ставя штампик это как договор на допуск к ребенку? lol.gif

[^]
JaneS
10.05.2022 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.05.2022 - 23:07)

Вот не надо на нас наговаривать dont.gif
Сколько знаю в своём окружении, все с детьми общаются, не смотря на то что развелись с их матерями. И от алиментов не бегают, все платят в полном объёме.
И после окончания официальных алиментов все равно помогают детям, в том числе и в финансовом плане.

Наверное у Вас что то не то с окружающими gigi.gif

как от окружения зависит наличие совести?

[^]
TraderFX
10.05.2022 - 10:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Апельсиняя @ 9.05.2022 - 20:06)
Цитата (vlad178 @ 9.05.2022 - 16:05)

dont.gif

Он совсем тупой и не знает. как появляются дети?

А если ему похуй, что там появляется у той, которую он просто выебал?

Ей кагбэ тоже немножко головой думать надо, а не промежностью

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.05.2022 - 10:39

[^]
DEMоtivator
10.05.2022 - 10:45
3

Ярила

Ну у меня примерно такая же ситуация.
Не смотря на то что плачу алименты вовремя, 40 тыс руб.
Ребенка дают только отвозить на секции и т.п.
В субботу перед секцией, дают 3 часа на поообщаться.
но думаю чуть позже, после под писания соглашения по алиментам буду подавать в суд. Договариваться с бывшей бесполезно.

[^]
Laryx
10.05.2022 - 12:54
-4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.05.2022 - 20:48)
жена этого чудика пустите его к компьютеру, пускай сам пишет gigi.gif

да? а теперь скажи чудик что же дает детям брак? что дал брак тебе? не надо только чуши что это закрепляют семью и т.п. хуйня это все и 80% разводов этому доказательство.

Объясняю.

Заведение детей женщиной вне брака - это гарантия, что у нее мозги набекрень. И такую мать своим детям здравомыслящий мужчина желать не может.

Моему сыну и мне брак дал уверенность, что моя жена - здравомыслящая баба. И я в этом НИ РАЗУ не усомнился. Более того, если всё "открутить назад", я снова бы женился, и опять на ней - потому. что вокруг других, лучше просто не было. Да, она потом от меня ушла. Но она прекрасная мать моему ребенку, и я не жалею о своём выборе.

Если же баба заводит ребенка вне брака, то это говорит о том, что у нее "не все дома", и она не понимает, какие преимущества баба имеет, получая штамп в паспорт. Желать такую дуру матерью своих детей может только конченный дебил.

Что далеко ходить - вон, в артистической богемной среде практически все дети рождаются вне брака - ты что, хотел бы, чтобы мать твоего ребенка была артисткой? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21536
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх