Зам. командира полка "Азов" просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
12.04.2022 - 02:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 12.04.2022 - 02:18)
Вот это пафосный набор букв с нихуя непонятным смыслом вообще выпадает из смыслового ряда привычных каментов.

Я так понимаю автор этого познал смысл жизни, код бытия и видит насквозь прошлое, да и пишет прогнозы будущего ( гулять так гулять). Просьба, больше смысла и понимания в свои мысли. Не все здесь заканчивали философский факультет Гарварда. Многие тут после десятилетки со средней оценкой в три балла.

И последний вопрос, при таком понимания вещей, незамараетесь ли об назойливое быдло тут присутствующих?

Да это набор бреда. Гиперборея одна чего стоит, блин.

Я вам могу рассказать кто такие белые люди, но вы мне не поверите раз, и здесь это офф-топ два.

P.S. В любом случае все эти нацики, плетущие словеса по которым выходит, что опять одних белых должны резать другие белые, на поверку почему-то оказываются еврейскими полукровками. Укронацики не исключение. Какими бы арийцами они там не прикрывались.

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:24 [ показать ]
-10
Spiritus
12.04.2022 - 02:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Саид @ 12.04.2022 - 02:19)
Сколько лет вас пидарасов заклинали, просили, уговаривали, вели переговоры ПРЕКРАТИТЕ БОМБИТЬ ДОНБАС! Но нет же "Наши дети будут ходить в школу а ваши будут сидеть по подвалам!". Неужели вы думаете, если палкой тыкать медведя, он так и будет лежать? Вот, кушайте теперь.

Мне искренне жаль мирный народ. Учитывая что в Украине живет большая часть моей родни. Так уж случилось. Но они не слушали, не слышали, им там настолько мозги промыли... Зато сейчас мы (наша семья) для них лютые враги. А для меня они (семья в Украине), никогда врагами небыли. И сейчас не являются

Да, есть такое

[^]
kryskaloki
12.04.2022 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:18)
Цитата (kryskaloki @ 12.04.2022 - 02:15)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:13)
Ага, особенно у нас в стране очень много пидарасов, которые 30 лет успешно разваливают бывалую великую империю, и славянское население... Они ли не пидоры?

Активно разлагали и уничтожали СССР как раз украинцы. Они провернули переворот во главе с Хрущёвым. Да, да, поддержку ему оказывали именно украинцы. И именно поэтому он отдал и Крым, и помиловал бандеровцев.

Россия стала возрождаться только когда из управления начали выдавливать всяких христенок и прочих.

Ну естественно, а ещё Ельцин украинцем тоже был походу да !? С ЕР... И Горбачёв , походу с западенщины... Все 30 лет кто был у власти и разваливал РФ - то были русские, которые успешно встроились в систему как паразиты, и уничтожали промышленность и славянское население РФ... Вот где сидят настоящие нацисты, которые поддерживают НАЦИСТСКИЕ МЕНЬШИНСТВА РФ, НО НЕ САМИХ РУССКИХ...

Как ты ципсошник задолбал. Ельцин и его семья - это евреи. Но пробиться наверх они смогли только благодаря тому, что СССР разваливали до них 40 лет украинцы.

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:26 [ показать ]
-12
fva33
12.04.2022 - 02:27
5

Весельчак

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:07)
Причём здесь нордические арийцы. И что за тупость ты пишешь, если война на не равные силы? Просто пропаганда и тупое унижение белых. Ты черный расист? Фашист? Россия - 2 армия мира, а у этих ребят нет такого войска, и они просто пытались создать нацию. Причём здесь вообще чистые арийцы и нацисты вообще не понятно. Вы пытаетесь опять белых арийцев обвинить в фашизме - но они в вопросах маленьких наций вообще ни при чём...
Не связывайте арийцев с нацистами, каким боком вы пытаетесь разные нации связать с народом ариев? - Когда народ ариев - было единым геном земли, где все люди носили арийское днк, причём здесь какие то нации??? Чистые арийцы жили в Тартарии - это было татарское днк, они жили в Сибири, на Урале, в Гиперборее... Причём здесь нации и нацизм???

Ок. Арийцы значит были,татары.Ну так откуда другие расы взялись
? И Определение нацизма ,ДОКУМЕНТАЛЬНО существует, и вот те кто засели в подвалах азовстали, да, нацисты. И какие они там арии -хуярии похуй в принципе. И если бы ты не было укрохохлоботом ,ты бы почитал историю и не пиздел хуйни. "Создать они нацию собираются" Они собирались ,страхом и кровавой резней, террором ,заставить обслуживать ихние хотелки ,большинством людей ,что собственно и доказывали действиями. Откровенные садисты, ощущающие себя полубогами,. А теперь у "ребят" нет большого войска??? Бедняжки?

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:27 [ показать ]
-13
Cпец
12.04.2022 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Саид @ 12.04.2022 - 02:19)
Сколько лет вас пидарасов заклинали, просили, уговаривали, вели переговоры ПРЕКРАТИТЕ БОМБИТЬ ДОНБАС! Но нет же "Наши дети будут ходить в школу а ваши будут сидеть по подвалам!". Неужели вы думаете, если палкой тыкать медведя, он так и будет лежать? Вот, кушайте теперь.

Мне искренне жаль мирный народ. Учитывая что в Украине живет большая часть моей родни. Так уж случилось. Но они не слушали, не слышали, им там настолько мозги промыли... Зато сейчас мы (наша семья) для них лютые враги. А для меня они (семья в Украине), никогда врагами небыли. И сейчас не являются

Свадьбу в малиновке смотрел? Поменяются, как придёт новая власть. Зуб даю!

[^]
natalij7
12.04.2022 - 02:29
4

Ярила

Последуйте примеру ваших братьев, украинцев, морпехов. Сложите оружие... Или слишком много крови на ваших руках и нет никакой надежды выжить сдавшись?

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:29 [ показать ]
-11
Cпец
12.04.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 12.04.2022 - 02:22)
Цитата (Cпец @ 12.04.2022 - 02:05)
Как блять? Они же Москву уже берут! В телеге рассказали.

Эт не они, эт Арестович

Можено подробней? А то в сортах говна не разбираюсь )

[^]
LondoMallary
12.04.2022 - 02:30
1

Ярила

Они там интернет не читают что ли?
Их же всех дустом потравили, нарушив все конвенции о химическом оружии, а они сообщения записывают. Немедленно принять нужные позы и перестать дышать.

[^]
RDNS
12.04.2022 - 02:30
2

Юморист

Цитата (natalij7 @ 12.04.2022 - 02:29)
Последуйте примеру ваших братьев, украинцев, морпехов. Сложите оружие... Или слишком много крови на ваших руках и нет никакой надежды выжить сдавшись?

У этих нет шансов, ДНРовцы их не отпустят, но это только мое мнение.

[^]
Torzevich
12.04.2022 - 02:31
-7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 02:22)
Torzevich
Цитата
Узбагойтесь уже, "лаборатория" - это фейк. Там уже по названию "лаборатории" понятно - "Гадюшник-404". И якобы полоненный американский генерал сидит в своей омериге и в ус не дует.

а с хуяли всякие макроны с шольцами и нехаммерами звонят Путину и на прием к нему напрашиваются?? мозгами пошевели, чего они так вдруг забеспокоились то?

У Макарона выборы. Шольц канцлер европейской страны, имеющей самые крупные инвестиции в Россию. Для людей думающих понятно, почему эти персонажи суетятся. А ты, мозговитая бестолочь, реально фейк с лабораторией за чистую монету приняла?
И да, баба, лающая матом - фу.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.04.2022 - 02:33

[^]
Хунху3
12.04.2022 - 02:34
4

Ярила

выходите на улицы...
мы продолжим борьбу...
отчаяние уже
жалко- бойцы неплохие, но не на той стороне воюют
поняли они, что их кинули
осталось понять, что выходить надо и сдаваться
что воюют не за Украину а за зелю с коломойским
и умрут там же. а тем,кто их туда послал - срать на них

[^]
kryskaloki
12.04.2022 - 02:37
3

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:29)
Я русский, это раз. Во вторых я чистый ариец - это два. В третьих - мне чехать что они там делали, это их проблемы, это НАЦИСТЫ. Но не нужно приплетать чистых арийцев, которые были на самом деле тартары в древности, и жили в Гипербореи , и в сибири, и средней азии, в америках , к каким то нацикам которые создают отдельные национальные государства, и угрожают рф...

Чудило из нижнего тагила, блд.

Арийцев намертво приплёл к нацизму Гитлер! Потому что он соотнёс этот термин и расу. Что ты своими выкладками тут подтверждаешь.

Оратать - пахать, орало - плуг! Арийцы - это осёдлые земледельческие народы и не более того! Никакого отношения к цвету кожи это не имеет!

Хотя да, расселение белых людей раньше было существенно больше в Евразии. Но это реальная история, а не выдумки про гиперборею и тартарийские гены.

[^]
Scorpio2139
12.04.2022 - 02:39
5

Улыбака

Цитата (Torzevich @ 12.04.2022 - 02:18)
Узбагойтесь уже, "лаборатория" - это фейк. Там уже по названию "лаборатории" понятно - "Гадюшник-404". И якобы полоненный американский генерал сидит в своей омериге и в ус не дует.

Время покажет что там есть, но Макрон не просто так бегал и названивал Путину и не только ради натовских шишек. Как говорил Винни-Пух :"Это бжжж, не спроста...."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
12.04.2022 - 02:40
6

неподависька

Torzevich
Цитата
У Макарона выборы. Шольц канцлер европейской страны, имеющей самые крупные инвестиции в Россию. Для людей думающих понятно, почему эти персонажи суетятся. А ты, мозговитая бестолочь, реально фейк с лабораторией за чистую монету приняла?

свою бабу учи как и чего делать, не нравится, я не навязываюсь.. а время покажет, чье говно всплывет... за свои инвестиции суетились бы, санкции не накладывали, мозгов у тебя нет, но это не моя проблема! дэбилушка(

[^]
13ROVER13
12.04.2022 - 02:43
0

Пользователь удалён

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:27)

Ну правильно, и Путин тоже еврей... И все успешно разваливают страну, и поддерживают нацистские меньшинства типа чечни в нашей стране... Так скройся , если я тебя задолбал...

Мы были,Есть и Будем.
И насрать что кому-то это не нравится.

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...962385824399167

[^]
RDNS
12.04.2022 - 02:43
1

Юморист

Цитата (Torzevich @ 12.04.2022 - 02:31)
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 02:22)
Torzevich
Цитата

а с хуяли всякие макроны с шольцами и нехаммерами звонят Путину и на прием к нему напрашиваются?? мозгами пошевели, чего они так вдруг забеспокоились то?

А что так возбудился? За живое задели?

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:45
-8

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 12.04.2022 - 02:37)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:29)
Я русский, это раз. Во вторых я чистый ариец - это два. В третьих - мне чехать что они там делали, это их проблемы, это НАЦИСТЫ. Но не нужно приплетать чистых арийцев, которые были на самом деле тартары в древности, и жили в Гипербореи , и в сибири, и средней азии, в америках , к  каким то нацикам которые создают отдельные национальные государства, и угрожают рф...

Чудило из нижнего тагила, блд.

Арийцев намертво приплёл к нацизму Гитлер! Потому что он соотнёс этот термин и расу. Что ты своими выкладками тут подтверждаешь.

Оратать - пахать, орало - плуг! Арийцы - это осёдлые земледельческие народы и не более того! Никакого отношения к цвету кожи это не имеет!

Хотя да, расселение белых людей раньше было существенно больше в Евразии. Но это реальная история, а не выдумки про гиперборею и тартарийские гены.

блядь, если ты некомпетентен, не пиши чепухи. Гитлер просто взял идею для Германии. Ты хоть знаешьт что такое Туле? Так вот на самом деле арийцы - это люди Гипербореи, то есть северного полюса. Которые в древности жили там, а так же на Урале, во всей Сибири, в Якутии, в Японии, даже в Китае... Это были Татары, в древности, они были белыми, с большими глазами, красивыми телами. Они так же и мигрировали на запад, а так же в америках создавали индейские племена... Это было древнее неандертальское днк. Которое распространялось на обширные территории, были разного рода татары, русские татары, сибирские , китайские, американские, японские и т.д. - но объединяло их всех единое арийское днк, которое Р1а , и р1б гаплогруппы , до сих пор находятся и в Индии, и в средней Азии и Памире, и у Славян... А причём здесь нацики какие то , которые выделяются в отдельную группу, уму не постижимо. Вот поэтому я и пишу это, что люди не компетентны в принципе, хаят арийскую белую расу, приписывают ей фашизм, нацизм... Тогда когда она составляла в прошлом основоположение для всех народов мира...
Вот ты видел в Гималаях, глаза Будды? Вот это был чистый ариец - чистый белый человек. Ты будду тоже фашистом объявишь? Его наоборот прославляют, и поклоняются, потому что он был благородных кровей.

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 12.04.2022 - 02:47

[^]
kryskaloki
12.04.2022 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:45)
блядь, если ты некомпетентен, не пиши чепухи. Гитлер просто взял идею для Германии. Ты хоть знаешьт что такое Туле? Так вот на самом деле арийцы - это люди Гипербореи, то есть северного полюса. Которые в древности жили там, а так же на Урале, во всей Сибири, в Якутии, в Японии, даже в Китае... Это были Татары, в древности, они были белыми, с большими глазами, красивыми телами. Они так же и мигрировали на запад, а так же в америках создавали индейские племена... Это было древнее неандертальское днк. Которое распространялось на обширные территории, были разного рода татары, русские татары, сибирские , китайские, американские, японские и т.д. - но объединяло их всех единое арийское днк, которое Р1а , и р1б гаплогруппы , до сих пор находятся и в Индии, и в средней Азии и Памире, и у Славян... А причём здесь нацики какие то , которые выделяются в отдельную группу, уму не постижимо. Вот поэтому я и пишу это, что люди не компетентны в принципе, хаят арийскую белую расу, приписывают ей фашизм, нацизм... Тогда когда она составляла в прошлом основоположение для всех народов мира...
Вот ты видел в Гималаях, глаза Будды? Вот это был чистый ариец - чистый белый человек. Ты будду тоже фашистом объявишь? Его наоборот прославляют, и поклоняются, потому что он был благородных кровей.

Пока ты будешь использовать термин арийская раса тебя будут считать нацистом.

Касательно гаплогрупп мне не надо впаривать, я это лучше тебя знаю. Жили на полюсе, блин. В подводных городах, наверное.

[^]
MrsManson
12.04.2022 - 02:50
4

Ярила

Обрпщается к патриотизму кого? Тех, семьи кого грабили, убивали? Или тех, кто уже в германиях- франциях с первым сквозняком свалили?
Как дети малые, чесслово. Отвечать за всё надо. Отвечать.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 12.04.2022 - 02:52

[^]
13ROVER13
12.04.2022 - 02:52
0

Пользователь удалён

Цитата (MrsManson @ 12.04.2022 - 02:50)
Обрпщается к патриотизму кого? Тех, семьи кого грабили, убивали? Или тех, кто уже в германиях- франциях с первым сквозняком свалили?
Как дети малые, чесслово. Отвечать за всё надо. Отвечать.

Деньги не пахнут why.gif

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:53
-3

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 12.04.2022 - 02:50)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:45)

Пока ты будешь использовать термин арийская раса тебя будут считать нацистом.

Касательно гаплогрупп мне не надо впаривать, я это лучше тебя знаю. Жили на полюсе, блин. В подводных городах, наверное.

Ну так неправильно расценивают, и специально дескриминируют. На полюсе земли есть, от нас это скрывают. Видишь я же говорю ты не шаришь. В гаплогруппах ты видимо тоже не особый спец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20056
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх