Зам. командира полка "Азов" просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невьянскит
12.04.2022 - 02:59 [ показать ]
-11
Саид
12.04.2022 - 03:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cпец @ 12.04.2022 - 03:28)
Свадьбу в малиновке смотрел? Поменяются, как придёт новая власть. Зуб даю!

Эх, вот, на днях пересматривал... Сколько лет прошло, можно сказать эпох! А ничего не меняется...

Бедная, многострадальная Украина :( При СССР -- одна из богатейших республик! Такое наследство от СССР осталось. А в итоге фашикам досталась.

[^]
Кандзи
12.04.2022 - 03:04
3

Капитан Скатино

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:29)
Цитата (fva33 @ 12.04.2022 - 02:27)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:07)
Причём здесь нордические арийцы. И что за тупость ты пишешь, если война на не равные силы? Просто пропаганда и тупое унижение белых. Ты черный расист? Фашист? Россия - 2 армия мира, а у этих ребят нет такого войска, и они просто пытались создать нацию. Причём здесь вообще чистые арийцы и нацисты вообще не понятно. Вы пытаетесь опять белых арийцев обвинить в фашизме - но они в вопросах маленьких наций вообще ни при чём...
Не связывайте арийцев с нацистами, каким боком вы пытаетесь разные нации связать с народом ариев? - Когда народ ариев - было единым геном земли, где все люди носили арийское днк, причём здесь какие то нации??? Чистые арийцы жили в Тартарии - это было татарское днк, они жили в Сибири, на Урале, в Гиперборее... Причём здесь нации и нацизм???

Ок. Арийцы значит были,татары.Ну так откуда другие расы взялись
? И Определение нацизма ,ДОКУМЕНТАЛЬНО существует, и вот те кто засели в подвалах азовстали, да, нацисты. И какие они там арии -хуярии похуй в принципе. И если бы ты не было укрохохлоботом ,ты бы почитал историю и не пиздел хуйни. "Создать они нацию собираются" Они собирались ,страхом и кровавой резней, террором ,заставить обслуживать ихние хотелки ,большинством людей ,что собственно и доказывали действиями. Откровенные садисты, ощущающие себя полубогами,. А теперь у "ребят" нет большого войска??? Бедняжки?

Я русский, это раз. Во вторых я чистый ариец - это два. В третьих - мне чехать что они там делали, это их проблемы, это НАЦИСТЫ. Но не нужно приплетать чистых арийцев, которые были на самом деле тартары в древности, и жили в Гипербореи , и в сибири, и средней азии, в америках , к каким то нацикам которые создают отдельные национальные государства, и угрожают рф...

Не бывает чистых ариев - Стихия гималаев - камни, гранит, земля. Вот ты пробовал камнями мыться? чистым стал? нет, не стал, потому что правды за тобой нет. Так Солнце сказало- символ гипербореев. Поскреби гиперборея - увидишь Русского, а незваный гость - хуже гиперборея - каноны знать нужно! Эщё санскритом прописано - что если соблазняет тебя рука твоя - отсеки её ибо лучше тебе увечному быть. Воистину Фтагн!

[^]
sanek566
12.04.2022 - 03:10
-5

УЛукоморья

Цитата (13ROVER13 @ 12.04.2022 - 02:11)
"Сатана" им в помощь.
Лишь бы Наших ребят не губили в бесполезном штурме.

Еще тыщ 20 норм ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:10
-6

Приколист

Цитата (Кандзи @ 12.04.2022 - 03:04)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:29)
Цитата (fva33 @ 12.04.2022 - 02:27)
Причём здесь нордические арийцы. И что за тупость ты пишешь, если война на не равные силы? Просто пропаганда и тупое унижение белых. Ты черный расист? Фашист? Россия - 2 армия мира, а у этих ребят нет такого войска, и они просто пытались создать нацию. Причём здесь вообще чистые арийцы и нацисты вообще не понятно. Вы пытаетесь опять белых арийцев обвинить в фашизме - но они в вопросах маленьких наций вообще ни при чём...
Не связывайте арийцев с нацистами, каким боком вы пытаетесь разные нации связать с народом ариев? - Когда народ ариев - было единым геном земли, где все люди носили арийское днк, причём здесь какие то нации??? Чистые арийцы жили в Тартарии - это было татарское днк, они жили в Сибири, на Урале, в Гиперборее... Причём здесь нации и нацизм???

Ок. Арийцы значит были,татары.Ну так откуда другие расы взялись
? И Определение нацизма ,ДОКУМЕНТАЛЬНО существует, и вот те кто засели в подвалах азовстали, да, нацисты. И какие они там арии -хуярии похуй в принципе. И если бы ты не было укрохохлоботом ,ты бы почитал историю и не пиздел хуйни. "Создать они нацию собираются" Они собирались ,страхом и кровавой резней, террором ,заставить обслуживать ихние хотелки ,большинством людей ,что собственно и доказывали действиями. Откровенные садисты, ощущающие себя полубогами,. А теперь у "ребят" нет большого войска??? Бедняжки?

Я русский, это раз. Во вторых я чистый ариец - это два. В третьих - мне чехать что они там делали, это их проблемы, это НАЦИСТЫ. Но не нужно приплетать чистых арийцев, которые были на самом деле тартары в древности, и жили в Гипербореи , и в сибири, и средней азии, в америках , к каким то нацикам которые создают отдельные национальные государства, и угрожают рф...

Не бывает чистых ариев - Стихия гималаев - камни, гранит, земля. Вот ты пробовал камнями мыться? чистым стал? нет, не стал, потому что правды за тобой нет. Так Солнце сказало- символ гипербореев. Поскреби гиперборея - увидишь Русского, а незваный гость - хуже гиперборея - каноны знать нужно! Эщё санскритом прописано - что если соблазняет тебя рука твоя - отсеки её ибо лучше тебе увечному быть. Воистину Фтагн!

Ты своё солнце оставь у себя, Гиперборея это тень и холод! И знак свастики это знак Северного полюса - гипербореи, вращающейся земле на месте.
Гималаи - священная земля , так как любые горы есть холод, и горское чистое днк - связано с арийским. Поэтому в гималаях везде в храмах нарисованы глаза Будды , Будда это чистый ариец - татар, неандерталец. И его почитают там. А вы здесь про нациков какие то приплели... Раньше в Тибете жили Арии, а так же и на всех высокогорьях Евразии, на Урале, и в том числе и в Гипербореи - полюс это тоже высокая точка , высокогорье. Поговаривают что там находится гора Меру.
Я был чистым как только родился, потому что в крови моих родителей находилось эта древняя составляющая татар и белых европейцев. В смеси получился чистый древний арийский ген. И здесь ни при чём нацизм...
Ты читал С. Алексеева - Сокровища Валькирии? Почитай, там эта тема поднимается. Хочешь сказать что и писатели пишут ересь?

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 12.04.2022 - 03:12

[^]
H2SО4
12.04.2022 - 03:13
3

Орда - родная, злобная, твоя

Скоро чечены этого уёбка за бороду из подвала вынут))
А потом его трибунал ДНР повесит нахуй.

[^]
Дмитрич
12.04.2022 - 03:18
3

Ярила

что ты несешь, уебище faceoff.gif

[^]
Кандзи
12.04.2022 - 03:20
1

Капитан Скатино

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:12)
Цитата (kryskaloki @ 12.04.2022 - 02:09)
Причёс здесь нордические арийцы. И что за тупость ты пишешь, если война на не равные силы? Просто пропаганда и тупое унижение белых. Ты черный расист? Фашист? Россия - 2 армия мира, а у этих ребят нет такого войска, и они просто пытались создать нацию. Причём здесь вообще чистые арийцы и нацисты вообще не понятно. Вы пытаетесь опять белых арийцев обвинить в фашизме - но они в вопросах маленьких наций вообще ни при чём...

"Просто пытались создать нацию" заживо сжигая несогласных русских и нерусских, и промывая мозги ненавистью к своим же предкам остальным.

Ты ещё пиздани, что они тоже были детьми и писались в подгузники, и на этой почве мы их должны пожалеть.

ДА мне по барабану что они там делали эти нацики, при чём здесь арийцы чистые . Ну я чистый ариец, я не нацист, я из россии... Причём здесь чистое нордическое днк и нацизм? Вы все в одну кучу смешиваете. На украине нет арийцев, они создавали нацию... Это обычные нацисты...

Тезисы твои ТОПЧИК!"
1)ДА мне по барабану что они там делали эти нацики
2)при чём здесь арийцы чистые ?
3)Ну я чистый ариец !
4)я не нацист, я из россии...
5)Причём здесь чистое нордическое днк и нацизм?
6)Вы все в одну кучу смешиваете
7)На украине нет арийцев, они создавали нацию...
8)Это обычные нацисты...

Это сообщение отредактировал Кандзи - 12.04.2022 - 03:22

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:21
-6

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 12.04.2022 - 03:13)

А че ты там не воюешь если так дико не любишь нациков и белых? Ещё и в мурманске живёшь, и топишь за русских нациков... Кремлебот ясно

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:22
-8

Приколист

Цитата (Кандзи @ 12.04.2022 - 03:20)
Причёс здесь нордические арийцы. И что за тупость ты пишешь, если война на не равные силы? Просто пропаганда и тупое унижение белых. Ты черный расист? Фашист? Россия - 2 армия мира, а у этих ребят нет такого войска, и они просто пытались создать нацию. Причём здесь вообще чистые арийцы и нацисты вообще не понятно. Вы пытаетесь опять белых арийцев обвинить в фашизме - но они в вопросах маленьких наций вообще ни при чём...

"Просто пытались создать нацию" заживо сжигая несогласных русских и нерусских, и промывая мозги ненавистью к своим же предкам остальным.

Ты ещё пиздани, что они тоже были детьми и писались в подгузники, и на этой почве мы их должны пожалеть.

ДА мне по барабану что они там делали эти нацики, при чём здесь арийцы чистые . Ну я чистый ариец, я не нацист, я из россии... Причём здесь чистое нордическое днк и нацизм? Вы все в одну кучу смешиваете. На украине нет арийцев, они создавали нацию... Это обычные нацисты...

Тезисы твои ТОПЧИК!"
3)Ну я чистый ариец !
8)Это обычные нацисты...

Да пошёл ты , инвалид

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:23
-4

Приколист

Что дракон делает на твоём теле, уебище...

[^]
TopGanKote
12.04.2022 - 03:24
-2

Ярила

От куда вообще у них связь ?

Где все эти разрекламированные Минобороны РФ глушилки любых передатчиков .

Опять наврали
И так во всем

[^]
bomber30
12.04.2022 - 03:25
1

Ярила

Отпустить будет ошибках

[^]
H2SО4
12.04.2022 - 03:30
4

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 03:21)

А че ты там не воюешь если так дико не любишь нациков и белых? Ещё и в мурманске живёшь, и топишь за русских нациков... Кремлебот ясно

Так там товарищи из Чечни занимаются нужным и полезным делом - утилизируют навоз всякий.
Вот на начало всего замеса, в Мариуполе насчитывалось 19 тысяч всяких чубатых воинов...
На сегодня осталось полторы тыщи.. да и тех не сегодня так завтра или потравят каким нибудь дустом как вшей, или перетопят в подвалах.
Утилизация идёт хорошо.
Видал вчера фото со вспышкой?

[^]
Кандзи
12.04.2022 - 03:31
3

Капитан Скатино

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 03:22)

Тезисы твои ТОПЧИК!"
3)Ну я чистый ариец !
8)Это обычные нацисты...

Да пошёл ты , инвалид

Не убегай, расскажи как анунахи бороздят большую медведицу.
Правда ли что жижо-силикойдынцы высасывают топливо из гипербореи
и почём нынче космический опиум на максималках?
Не бросай в неведении, подгони джатаку про космических пиратов что вас изнасиловали и высадили сюда же - гиперборею откапывать..

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:31
-3

Приколист

Идиоты , здесь все пропаганду ведут против арийцев, белых, и нацистов. В то время как в нашей стране активно вырождают СЛАВЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, заменяя оных приезжими со средней азии, да ближнего востока... Вместо русских активно внедряются НАЦИСТСКИЕ МЕНЬШИНСТВА, из разных глубинок со всей России. А вы пошли воевать с Украинцами , такими же белыми как и русские... Сами в своей стране не можете навести порядок, нами управляют сепаратисты, с красивой маской белых людей из ЕР, где за спиной у них арабо-азиатский мир... Сегодня чистого белого человека в России дискреминируют и угнетают, изолируют от общества, и кто ещё ФАШИСТ, вот вопрос...

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:32
-5

Приколист

Цитата (Кандзи @ 12.04.2022 - 03:31)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 03:22)

Тезисы твои ТОПЧИК!"
3)Ну я чистый ариец !
8)Это обычные нацисты...

Да пошёл ты , инвалид

Не убегай, расскажи как анунахи бороздят большую медведицу.
Правда ли что жижо-силикойдынцы высасывают топливо из гипербореи
и почём нынче космический опиум на максималках?
Не бросай в неведении, подгони джатаку про космических пиратов что вас изнасиловали и высадили сюда же - гиперборею откапывать..

отвали педек...

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:35
-5

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 12.04.2022 - 03:30)
Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 03:21)

Так там товарищи из Чечни занимаются нужным и полезным делом - утилизируют навоз всякий.
Вот на начало всего замеса, в Мариуполе насчитывалось 19 тысяч всяких чубатых воинов...
На сегодня осталось полторы тыщи.. да и тех не сегодня так завтра или потравят каким нибудь дустом как вшей, или перетопят в подвалах.
Утилизация идёт хорошо.
Видал вчера фото со вспышкой?

Так ты то чего не поехал, воин!? Сам бы и мочил ненавистных... А чего за чеченцев топишь а не за русских, чичи они так по немногу примкнули к армии рф, так бы они туда никогда бы не сунулись... А ты походу сам южных кровей, просто ненавидишь белых!?

[^]
H2SО4
12.04.2022 - 03:36
4

...

[^]
AndreySh
12.04.2022 - 03:38
0

Кот

Ыш какой герой, прославляться не хочет.
Сказали героям слава, так иди и прославляйся.

[^]
Alexis58
12.04.2022 - 03:40
1

Ярила

На солнцепёке всем позагарать пора, весна

[^]
Невьянскит
12.04.2022 - 03:41
-4

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 12.04.2022 - 03:36)
...

А ну понятно ... ФАшик черный, который просто ненавидит белых людей априори... Кстати там и у наших потерь много довольно... Так что таким лучше на хвастаться... Надеюсь что там ебанут всех грязных...

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 12.04.2022 - 03:47

[^]
Кандзи
12.04.2022 - 03:48
3

Капитан Скатино

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 03:41)
Цитата (H2SО4 @ 12.04.2022 - 03:36)
...

А ну понятно ... ФАшик черный, который просто ненавидит белых людей априори... Кстати там и у наших потерь много довольно... Так что таким лучше на хвастаться...

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 02:59)
Я тебе скажу правду - СУЩЕСВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕРНЫЙ ФАШИЗМ И НАЦИЗМ, но который скрыт, и который хорошо работает в нашей стране... Они молчаливо вырождают белых славян - а таких как я ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...    Так что у вас в вашей России ты априори будешь плохим - просто нося БЕЛОЕ ДНК , так получается что разные русские и есть ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ...
Я ребенком был, нас пичкали наркотой и всяким дерьмом всяческие черножопые мрази в жиды в нашей стране- просто за то что я был белый... Уже рождаясь - из тебя ваяют раба на будущее, травят, унижают,

Заметно чё

P.s. шпал тебе не кидал. редкий экземпляр, аж взбодрило! Напиши есчо что за гиперборейцев в индоевропейской скалярности, уж как забойно плетёшь

Это сообщение отредактировал Кандзи - 12.04.2022 - 03:54

[^]
foggywizard
12.04.2022 - 03:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 12.04.2022 - 04:07)
это было татарское днк, они жили в Сибири, на Урале, в Гиперборее... Причём здесь нации и нацизм???

ну ты допизделся гебельс - Татары арийцами стали gigi.gif
Нация - это этнос, общность людей сложившаяся веками, а нацизм это идеология и не хуй закручивать сюжет там, где его нет.

[^]
АзмъестьЯ
12.04.2022 - 03:52
3

Ярила

Ох как не хочется ему подыхать.. а придётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх