Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
7.02.2022 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (luxin @ 7.02.2022 - 22:43)
Живя в столице на двоих детей отдаю бж 40 плюс 20-30 на всякую фигню детям напрямую. Вопросы о том, почему ребёнок ходит в чужом поношенном тряпье, почему не ходят в секции и в комнате постоянный бардак воспринимаются, конечно нервно. Очень жду, когда дочке стукнет 10 чтобы забрать их к себе, хотя бы на время. Пусть сами сравнят.
Что скажет новая пассия мне, конечно, важно. Но если она будет со своим ребёнком, то вопросов быть вообще не должно. И при любом раскладе - свои дети дороже чужих(невоспитанных дам)

Наступают смутные времена, структурный кризис, жопа на долгие годы. Залетят скоро родимые под шконку с голодухи, а там и вожжи уже ждут давно. Каждое злословие надо не забыть, припоминать вожжами поперек спины.

[^]
jobalex74
7.02.2022 - 22:51
9

Ярила

Нет детей - нет проблем с алиментами!
Все просто. Известно со времен Советского Союза!
Там тоже эта обязаловка была и жестко применялась.
Поэтому, прежде чем зачинать ребенка с "этой женщиной", мужчине стоит представить сценарий, что через 2-3-5 лет ему придется разводиться с криками, скандалами, руганью и иногда мордобитием, делить детей и имущество, которые достанутся женщине и которыми она будет манипулировать и шантажировать бывшего, превращая его жизнь в ужас и кошмар...
Но не все могут представить эту картину, когда молодые голые тела настолько горячи и возбуждены, а жаждущая плоть так сильно хочет сиюминутного удовольствия, что его предверие и ощущение принимается на веру как вечное "любимая, мы всегда будем вместе всегда-всегда, а-а-а, я кончаю...".
Удовольствие кончается быстро. Это чисто животный инстинкт размножения. А потом по прошествии некоторого времени вступает в дело человеческий фактор принуждения и насилия.
Кто противится - подвергается репрессиям и наказаниям. В материальном плане. А именно лишение ребенка и имущества.
...
Вы заметили, что по семейной жизни не написано ни одного экземпляра ТБ. Что ждет там мужчину, который подвергнется разводу? Это чтоб меньше задумывались и не задавались вопросами до поры до времени...

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 7.02.2022 - 22:52

[^]
FeoMan
7.02.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 22:08)
я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

А ты точно мать своего ребенка?
Ты когда-нибудь в глаза своему дитю смотрела?
Ты точно теоретик в самой худшей формации или троль.
Даж самая хуёвая мать, такое не мыслит.
Хотелось еще нахамить...да куда уж дальше чем ты сама себя.
ЯП бабушатник-ФАС.
Мы друг-друга не очень но тут...расскажите "этому" что она "не права" как Вы умеете хаять нас мужчин :)
"Ваш выход"

[^]
FeoMan
7.02.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 7.02.2022 - 22:51)

Кто противится - подвергается репрессиям и наказаниям. В материальном плане. А именно лишение ребенка и имущества.

Лично знаю как при таких раскладах, НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР не получил звание генерала и был сослан из Мск в Иваново и вообще этот был в Эуропе по линии ГРУ и долго, даж дочки рождены в Германии. Правдоть преподавать оставили...ну хоть что-то. Жена, сама свалила и долго писала куда только знала...чтож "добилась".
Видель и обратное.
Когда жена добивалась к мужу... он лётчик, Египет (да именно тогда с Израилем) 2 года не виделись... потом Емен, потом Ангола, потом Сирия это уже 1980г да зебло...так-же везде письма и т.п. до личных приездов. И в Сирию её выпустили к мужу но! с дочкой, сына оставили в Союзе(это брат мой двоюродный) нам и бабушке :)
Всё бывает.

[^]
Взирающий
7.02.2022 - 23:16
0

Приколист

Цитата (азиатлукавый @ 07.02.2022 - 15:46)
Утепление крыши кто делал. Сосули яповские.

Вообще то это баня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ewgen81
7.02.2022 - 23:17
3

Ярила

Эх. А я бы с удовольствием алименты платил до 18 лет. Четверть зп отдаёш и не паришся с этими зубками, ветрянками, ссаками и сраками. Потом ещё подросковые всякие хрени.
А под старость лет, если все у мужика нормально, есть квартира, дом загородный, счёт в банке, то уж стакан с коньячком будет кому принести.
Как бы ещё палками не пришлось отбиваться, от желающий принести стакан с водой.

[^]
Дмитрий2021
7.02.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Это вы за себя сказали, если верить
Но большинство поступают наоборот

[^]
SherwBass
7.02.2022 - 23:20
0

Ярила

Где то в европе недавно была новость о том что мужик на 3 летнего ребенка в месяц почти 2300 евро алиментов платит, подал в суд что бы сумму снизили тк она неадекватная но ему отказали

[^]
Алена119
7.02.2022 - 23:22
11

Шутник

Цитата (Whytez @ 7.02.2022 - 22:45)
[/QUOTE]
Хехе ))) РСПха алиментщица возбудилась ))) секреты навара раскрыли.

Мои прицепы уже сами зарабатывают. Да и я ни в чем не нуждаюсь уж поболе некоторых диванных пиздаболов работаю и обеспечиваю себя и помогаю детям.
А вот мужиков которые там заделали ребенка, там заделали ребенка, а нихрена не работают и денег не дают на этих детей (да что там говорить месяцами даже в вотсапе не напишут ребенку не спросят как дела) таких полно.

[^]
13ROVER13
7.02.2022 - 23:26
0

Пользователь удалён

[QUOTE=Алена119,7.02.2022 - 23:22] [QUOTE=Whytez,7.02.2022 - 22:45] [/QUOTE]
Хехе ))) РСПха алиментщица возбудилась ))) секреты навара раскрыли. [/QUOTE]
Мои прицепы уже сами зарабатывают. Да и я ни в чем не нуждаюсь уж поболе некоторых диванных пиздаболов работаю и обеспечиваю себя и помогаю детям.
А вот мужиков которые там заделали ребенка, там заделали ребенка, а нихрена не работают и денег не дают на этих детей (да что там говорить месяцами даже в вотсапе не напишут ребенку не спросят как дела) таких полно. [/QUOTE]
Ага,как и мамаш пиздобольных да на любую шею влезть готовых-лишь бы хоть какая но,копейка gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7.02.2022 - 23:27

[^]
alekwander
7.02.2022 - 23:27
-1

Ярила

тупое мясо для ебли.
*перед использованием -положить на морду красивую картинку.

[^]
FeoMan
7.02.2022 - 23:31
-3

Ярила

[QUOTE=Алена119,7.02.2022 - 23:22] [QUOTE=Whytez,7.02.2022 - 22:45] [/QUOTE]
Хехе ))) РСПха алиментщица возбудилась ))) секреты навара раскрыли. [/QUOTE]
А вот мужиков которые там заделали ребенка, там заделали ребенка, а нихрена не работают и денег не дают на этих детей (да что там говорить месяцами даже в вотсапе не напишут ребенку не спросят как дела) таких полно. [/QUOTE]
"Зарабатывальщица", тыж как и я понимаешь, что это в твоих фантазиях?
"Пойми со мной, хоть самое простое-не знаешь ты, что жить на свете стоит..."
Ну вот то, что ты пишешь к реальности ну никаким боком.
Ты теплое с мягким путаешь.
Я, не психилог и теп более не психиатор, но! у тебя одно с другим в рамках и границах этого мира ну никак.
Начнём с малого и на этом-же и закончим(погладь кота) "мужики заделали там и тут"-на этом всё.
ЗЫ: ладно...подсказка. Знаю десятки дам у которых и бабла дохера и сами его как лошади делали с конца 80-х...кто теперь где живёт, кто в штатах(есть на япе), само собой израилевка, канад, джомани, австралия и т.д. Давно общаемся, часть родственники.
Суть-никто и никогда так не выражает свои мысли, хотя многим уже русский трудно т.к. часть поуезжали 30-40 лет назад. Вы, если чёт дет и ухватили то это называецо нувориш, по простому внезапно разбогатевшее быдло, которое везде "сут" деньги...это пиздец как не принято но вам пох. минус этого-быстро заканчиваеццо и потом нытьё в сети обезличенное.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.02.2022 - 23:38

[^]
UrraletZ
7.02.2022 - 23:45
1

Ярила

Алименты - это премия бывшей жене за разваленную семью.

[^]
Alexeykov
7.02.2022 - 23:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 7.02.2022 - 15:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят. А раньше вообще на все сто.

Потому что мужики про мужиков всё знают. И главный лозунг 90% мужиков - наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Баб неёбаных вокруг тьма, надо всем успеть присунуть.
Задача же государства обеспечить поддержку детям т.к. они будущие налогоплательщики. И способа 2, либо повышать налоги, либо принудить бегунков к выплатам. Выбрали второй вариант.
Оставшиеся мужики, которым дети реально нужны страдают из-за общей породы.
Вот собственно и весь секрет Полишинеля.

[^]
Эмил
7.02.2022 - 23:57
0

Ярила

Самый важный у женщины козырь после развода это манипулирование ,ребёнком.

[^]
Alexeykov
8.02.2022 - 00:04
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (kompol @ 7.02.2022 - 22:31)
Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 19:23)
Цитата (Pakuuu @ 7.02.2022 - 18:46)
Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум?  10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

С чего это мрот, 10000 и 20000??? И тут схитрить думаешь? На 1 ребенка четверть дохода и на 2 детей треть. И это кружки там всякие на море путевочку

уговорил, с меня 25% от средней по стране зп 45 000 =11250, ребенка тебе, наслаждайся и ни в чем себе не отказывай)) какие кружки да путевки, ты о чем о-0, это ж исключительно твои хотелки, тебе тока дай, как в прорву, опять себе новые трусы на все деньги купишь, да на маникюр, небось, потратишь!!!все сам, все сам, твои хотелки пусть тебе твои новые бабы осеспечивают gigi.gif если что пиши письма, цалую

глупая ты. если бы ребёнок остался со мной, то я легко бы его обеспечил.
только вот ты для него очень быстро станешь "самка человека". я умею убеждать.

Зачем? Вот зачем делать орудием своей низкопробной мести своих собственных детей?
Никогда этого не понимал и не пойму наверное.

[^]
Белка142
8.02.2022 - 00:04
6

Ярила

Ну-ну. Дура тик-токовская хоть одного сама вырастила?
У нас сейчас репетиторы в выпускном классе - 35 в месяц. Про то, что этот «недостроенный дом» кушает, одевается и пр., даже говорить нет смысла

[^]
FeoMan
8.02.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.02.2022 - 00:04)

Зачем? Вот зачем делать орудием своей низкопробной мести своих собственных детей?
Никогда этого не понимал и не пойму наверное.

Если я правильно понял, то приведен был гипотетический пример.
А вот реальность чуток другая, от слова совсем.
Не втудой претензии ;)
Но даж ЯП бабушатник заткнулся тут.
Хотя женскую часть тут и вхвост и вгриву...
Попробуй в любой другой теме про женский пол чтот подобное проделать, узнаешь, что такое "леди ЯП" :)
А никогда не понимал...почитай внимательно что ТСиха пишет и как и не только старт а и каменты от этогож существа.

[^]
bearhunter71
8.02.2022 - 00:16
1

Ярила

Решила хайпануть на мужиках?! Туда же...

[^]
Andrxx
8.02.2022 - 00:16
2

Ярила

Кто эти ебанаты, авторы подобных клипов? Ебанаты - зеленящие известны. Петуховые бесплодные алени.

[^]
Nightbot
8.02.2022 - 00:20
1

Ярила

Справедливости ради детей делить нужно не по половому признаку а с тем кто более состоятелен и тот кто может дать больше ребенку , тот кто больше зарабатывает денег и готов потратить на ребенка и его воспитание образование итд . Этого достаточно дабы осадить глупых и меркантильных шкур глупо жаждущие алименты . Алименты отменять нельзя , в этом направлении даже рыть не надо , а вот сделать кодекс более справедливый в пользу семейных ценностей и сохранения семьи было бы разумнее . Если женщина будет знать что после развода есть высокая вероятность что ей ни алименты ни дети могут не достаться она в самую последнюю очередь будет мотивированна на развод . Ну и оставить опцию для добровольного снятия с себя ответственности , оставить это право за самими родителями , оставить между собой решать с кем дети будут воспитываться между родителями , а не через судебные процедуры , судебные только как крайняя мера . Бюрократические процессы конечно надо все усложнить дабы бракоразводные процессы были очень болезнеными и сложными и несли финансовые затраты , все делать для сохранения семьи дабы дети оставались в семье полноценной .

[^]
dnaquest
8.02.2022 - 00:24
1

Ярила

Это еще ладно.
Есть бабы которые сбагривают пацанов малых еще в сувороские нахимовские училища и забивают на них и алименты при этом требуют. dont.gif
Вот это вообще суперсучки.
Наверно среди них есть те, кому тяжело и алименты не получают и мало что могут дать пацану. Но многие наверно видят в этом неплохой выход наладить свою жизнь.

[^]
VikTor1968
8.02.2022 - 00:25
-1

Ярила

а сколько у нас дают за убийство? а если досрочно за хорошее поведение?все дешевле,вроде?

[^]
dnaquest
8.02.2022 - 00:29
1

Ярила

Ничего. Щас молодежь умнее становится. Скоро вообще рожать перестанут. Хоть миллион выдавай за мат капитал.
Который кстати опять же почему-то материнский. dont.gif
Почему не отцовский? Что за дискриминация? biggrin.gif

[^]
FeoMan
8.02.2022 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2022 - 23:56)
Цитата (Karlcool88 @ 7.02.2022 - 15:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят. А раньше вообще на все сто.

Потому что мужики про мужиков всё знают. И главный лозунг 90% мужиков - наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Баб неёбаных вокруг тьма, надо всем успеть присунуть.
Задача же государства обеспечить поддержку детям т.к. они будущие налогоплательщики. И способа 2, либо повышать налоги, либо принудить бегунков к выплатам. Выбрали второй вариант.
Оставшиеся мужики, которым дети реально нужны страдают из-за общей породы.
Вот собственно и весь секрет Полишинеля.

Извини мну. Но! на каком основании, ты за весь мужской род отписываешься?
Мысль твоя понятна и имеет право на сущесвтование, но! не многоль на себя берешь?
Это всего-лишь твой опыт(и наблюдения там-же). У меня чуть другой а вон скажем и Миши третий и т.д.
Критичность в личных суждениях признак не далёкого ума(мягко выражаясь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25488
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх