Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ballanis
7.02.2022 - 22:08
23
Статус: Offline

Юморист

сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

[^]
Molom
7.02.2022 - 22:09
10

Приколист

Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Ой ты блядь как запела тут. Мо, тоже так пела дали мне ребёнка 3 месяца по платила алиментов и не понравилось. Побежала обратно ребёнка отбирать.ей сказали соси ты хуй теперь, раньше думать надо было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexnnik78
7.02.2022 - 22:11
2

Юморист

Цитата (FeoMan @ 7.02.2022 - 21:54)
Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 16:11)
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум?  10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Нет солнуфко, это не совсем так работает в России.
Я подал на алиметы в своем городе а это Мск и тебе повестки в суд...но ты живешь, ну скажем в в Воронеже(бомбить-нет)...да вот тебе три раза прислали, не получила ты их ни разу, почта России или еще что, ну например я чуток организовал чтоб ты их не получила а кстати бросишь работу и в суд в Мск примчишься, адвоката оплатишь по месту или с собой привезешь? Жить кстати вам придёццо в Мск достаточно долго, т.к. я затяну судебный процесс, отводами и т.п.
И получишь ты в результате 25% от средне Московской а это под 50к тобишь, должна будешь 12к в месяц...и это только начало.
Мыж не забыли, что о суде-алиментах ты не сном ни духом...года три а счётчик капае и ты знакомишся с замечательной организашкой ФССП, а там просто "сказка":)
Продолжить? Как еще с тя денег гарантированно выкачивать?
Можно и не пытаццо возражать теоретикам и "олигархам"-всё личное.

Еще можно добавить что помимо процента от зарплаты можно подать еще и помимо этого на твердую сумму и жилищные алименты

[^]
sprinttert
7.02.2022 - 22:13
3

Ярила

я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Знаем проходили. Уже неоднократно проводились опросы у женщин на эту тему и 90% женщин было против, и у всех такой изумлённый взгляд был, типо вы че с дубу рухнули, мы же слабый пол кококо, но хотим псевдоравенства, но чтобы семейный закон всегда был на нашей стороне. Несогласны женщины, что при прочих равных, ребенок оставался у мужа, а алики на жену. Конечно и сейчас так можно сделать, но это не при прочих равных, а когда бывшая откровенно неблагодежная мать, а это крайне тяжело доказать в суде.

[^]
alexnnik78
7.02.2022 - 22:13
3

Юморист

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 22:08)
сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

Женские сказки, не более. Мужчины в 70% случаях подают на определение места жительства детей с ним, но в нашей стране это бесполезно, остальные не подают видимо потому что знают что это бесполезно

[^]
Ono76
7.02.2022 - 22:15
0

Ярила

А внутренний смотритель, ну тот который не дремлет, это кто кэп?

[^]
Зомб
7.02.2022 - 22:20
1

Хохмач

Апплодирую всеми конечностями, четко и по делу. Бабы козлы!!!

[^]
Tema528
7.02.2022 - 22:25
6

Приколист

На серьезных щах размышляет о ребенке,как о ценной бумаге или активе.Не я понимаю ,что людям промыли голову и впихнули культ золотого тельца,но блин это дети.Алименты сам плачу, не сказать,что принимаю участие в жизни своего ребенка в качестве папы, скорее финансово помогаю и всё.Но я понимаю,что это капитализм и такие сейчас правила игры,но рассматривать, ребенка,как актив такое себе мягко говоря.

[^]
diesell77
7.02.2022 - 22:25
6

Шутник

А я своей бывшей шлюхе, которая от другого забеременела и меня оленем лет 6 лет считала, нихера не плачу... и не считаю себя в чем то виноватым, нужно быть ответственным за свои решения, в том числе гандон надевать.

Это сообщение отредактировал diesell77 - 7.02.2022 - 22:26

[^]
Senseye
7.02.2022 - 22:26
0

Балагур

Странно что видео не от кочета

[^]
ERRATA
7.02.2022 - 22:28
2

EVIL BOY

Цитата (SPireiro @ 7.02.2022 - 15:45)
до наших думателей это не донести к несчастью. Времена сменились, а законодательство - нет.

Да они судя по всему, все подкаблучники там, че до них донесешь то ) у них же жены там все успешные бизнесвумен, а они так, альфонсят потихоньку, и нужные бабам закончики продвигают ))

[^]
Indrik
15

Приколист

В семьях, где оба - нормальные, любящие и ответственные родители, дети от развода практически не страдают. И мама, и папа остаются с ними. И никаких вопросов об алиментах не возникает. Ребенка содержат, любят и растят оба, даже после развода.
А все эти разборки с алиментами - это выяснение отношений друг с другом через ребенка, и ничего больше. И страдает всегда в первую очередь ребенок.

Это сообщение отредактировал Indrik - 7.02.2022 - 22:29

[^]
MstitelNV
11

Ярила

институт семьи кем-то старательно уничтожается...

[^]
kompol
7.02.2022 - 22:31
-4

Ярила

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 19:23)
Цитата (Pakuuu @ 7.02.2022 - 18:46)
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум?  10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

С чего это мрот, 10000 и 20000??? И тут схитрить думаешь? На 1 ребенка четверть дохода и на 2 детей треть. И это кружки там всякие на море путевочку

уговорил, с меня 25% от средней по стране зп 45 000 =11250, ребенка тебе, наслаждайся и ни в чем себе не отказывай)) какие кружки да путевки, ты о чем о-0, это ж исключительно твои хотелки, тебе тока дай, как в прорву, опять себе новые трусы на все деньги купишь, да на маникюр, небось, потратишь!!!все сам, все сам, твои хотелки пусть тебе твои новые бабы осеспечивают gigi.gif если что пиши письма, цалую

глупая ты. если бы ребёнок остался со мной, то я легко бы его обеспечил.
только вот ты для него очень быстро станешь "самка человека". я умею убеждать.

[^]
FeoMan
7.02.2022 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 22:08)
сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови  о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

Еще раз.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Ты, теоретик, сорь ну вот видно так мне.
Из того, что ты описала...ты никогда не увидишь своего ребенка. А часы назначеные судом будут мучениями для тебя и ребенка и это со стороны отца у тебя еще сложней будет т.к. ты родила и отказалась в угоду своему желанию.
Ниачем разговор.
Ты не понимаешь, что "несешь" и дай бог не понять. Нетупи плиз.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.02.2022 - 22:34

[^]
DDDmitry
7.02.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Tema528 @ 7.02.2022 - 22:25)
На серьезных щах размышляет о ребенке,как о ценной бумаге или активе.Не я понимаю ,что людям промыли голову и впихнули культ золотого тельца,но блин это дети.Алименты сам плачу, не сказать,что принимаю участие в жизни своего ребенка в качестве папы, скорее финансово помогаю и всё.Но я понимаю,что это капитализм и такие сейчас правила игры,но рассматривать, ребенка,как актив такое себе мягко говоря.

ну да, именно на серьезных щах-ребенок это актив твоей старости с помощью которого , она обеспечена! dont.gif

[^]
Алена119
7.02.2022 - 22:37
7

Шутник

Фу бля какая то. Разоделась барыня в шубе да в платке, губехи накрасила.
Нихрена о жизни не знает и рассуждает, мужик написал бамажку она заучила и тявкает.
Дети ресурс пипец, кому за деньги отдать?
Детям любовь нужна и нормальная семья без дрязг и ругани в любом случае.
Мамашки денег вкладывают тоже в дите и ни как не количество алиментов которые им платит муж, нормальные я имею ввиду а не те что бегают за бутылками и членами.
Любить надо детей а не деньги делить кто больше дал кто меньше.
На алименты не подавала, есть деньги у бывшего дает, если нужно больше 10 тыс например на отпуск прошу тоже дает, а когда у него нет денег да и хрен с ним что теперь из-за этого разводить.

[^]
eur
7.02.2022 - 22:39
5

Приколист

Ну так олени сами ценник писечке накручивают и бегут в ЗАГС, даже если эта писечка уже не один раз кем-то поюзана и имеет прицеп.

[^]
xMSEx
7.02.2022 - 22:43
4

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (mike31 @ 7.02.2022 - 16:20)
Накину на вентилятор

как же мерзкая еб*чая тв*рина!!! только вслушайтесь в этот мерзкий тон, эту интонацию.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 7.02.2022 - 22:44

[^]
luxin
7.02.2022 - 22:43
1

Балагур

Живя в столице на двоих детей отдаю бж 40 плюс 20-30 на всякую фигню детям напрямую. Вопросы о том, почему ребёнок ходит в чужом поношенном тряпье, почему не ходят в секции и в комнате постоянный бардак воспринимаются, конечно нервно. Очень жду, когда дочке стукнет 10 чтобы забрать их к себе, хотя бы на время. Пусть сами сравнят.
Что скажет новая пассия мне, конечно, важно. Но если она будет со своим ребёнком, то вопросов быть вообще не должно. И при любом раскладе - свои дети дороже чужих(невоспитанных дам)

[^]
Whytez
7.02.2022 - 22:44
8

Ярила

Цитата (Dio575 @ 7.02.2022 - 16:20)
Тетя говорит заученный текст.
Я вам как отец говорю обычному среднестатистическому человеку будь то женщина или мужчина одному вырастить маленького ребенка очень трудно.
Если конечно растить по нормальному а не на отъебись.

Чтоб одному вырастить это либо денег дофига, няня сад, либо бабушки дедушки которые будут с ним сидеть пока родители работают.

Садик вопрос не закрывает, это бляцкий рассадник инфекции, 3 дня ходит, 10 дней болеет, не один работодатель терпеть не будет такое

Оголтелый пиздеж и провокация. Сам растил сына - ничего сложного. А учитывая, какие сегодняшние мамаши есть - я бы вообще всех детей отдавал мужикам. Ребенок у РСПшек заброшен и заебан мамашей. У мамаши каждую неделю новый ебарь, и все это при ребенке. За это казнить нахер надо, а не алименты платить.

[^]
luxin
7.02.2022 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Алена119 @ 7.02.2022 - 22:37)
Нихрена о жизни не знает и рассуждает, мужик написал бамажку она заучила и тявкает.
Мамашки денег вкладывают тоже в дите и ни как не количество алиментов которые им платит муж, нормальные я имею ввиду а не те что бегают за бутылками и членами.
На алименты не подавала, есть деньги у бывшего дает, если нужно больше 10 тыс например на отпуск прошу тоже дает, а когда у него нет денег да и хрен с ним что теперь из-за этого разводить.

В тиктоках много кого можно встретить. А фублей и в жизни полно. Маскируются отменно порою)) это вечная история🤷‍♂️😅

[^]
Yan3395
-2

Балагур

Яп её выебал.

[^]
Whytez
-1

Ярила

Цитата (Алена119 @ 7.02.2022 - 22:37)

Хехе ))) РСПха алиментщица возбудилась ))) секреты навара раскрыли.

[^]
FeoMan
7.02.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Indrik @ 7.02.2022 - 22:28)
В семьях, где оба - нормальные, любящие и ответственные родители, дети от развода практически не страдают. И мама, и папа остаются с ними. И никаких вопросов об алиментах не возникает. Ребенка содержат, любят и растят оба, даже после развода.
А все эти разборки с алиментами - это выяснение отношений друг с другом через ребенка, и ничего больше. И страдает всегда в первую очередь ребенок.

Есть такое дело.
Но это исключение, статистическая погрешность.
1 с чего им расстоваццо? Есть с чего? Вменямые? Зачем детей заводили пока "вопросы" ВСЕ не решили? Или чтот не так с вменяместью?
2 Деньги как и жилищный вопрос очень на сознание влияют. Не всех но 90% людей.
3 Вот и имеем, что имеем исходя из первых двух.
И любовь, как правило очень быстро преращаеццо в ничто...Правдоть через года приходит осознание, но уже позно к великому сожалению, но всё одно и то-же.
Даёшь советы, вот таким самкам и пофиг...она "пися королева" куплю всё и всех... и т.п. а через 15 лет так-же скажет?
Дахуйтам. Услышим о хуемразях и т.п. Жаль их но сделать ничего не возможно. Только обучение, знания, культуру и с детства.
А вот на примере ТС, что исмеем? Она даж не понимает, чего декларирует тут.
Ну тоесть на ход в перед видет и ей кажеццо, что это вся жизнь. Даж второй ход не просчитывает. И такое в тренде. Глупость свою, компенсируют агрессией в любых проявлениях, но даж в этом немощны т.к. глупы.
Жалко их становиццо...но и жизнь окружающим отравить умеют :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25488
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх