Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
8.02.2022 - 00:42
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Whytez @ 7.02.2022 - 22:44)
Цитата (Dio575 @ 7.02.2022 - 16:20)
Тетя говорит заученный текст.
Я вам как отец говорю обычному среднестатистическому человеку будь то женщина или мужчина одному вырастить маленького ребенка очень трудно.
Если конечно растить по нормальному  а не на отъебись.

Чтоб одному вырастить это либо денег дофига,  няня сад, либо бабушки дедушки которые будут с ним сидеть  пока родители работают.

Садик вопрос не закрывает,  это бляцкий рассадник инфекции, 3 дня ходит,  10 дней болеет, не один работодатель терпеть не будет такое

Оголтелый пиздеж и провокация. Сам растил сына - ничего сложного. А учитывая, какие сегодняшние мамаши есть - я бы вообще всех детей отдавал мужикам. Ребенок у РСПшек заброшен и заебан мамашей. У мамаши каждую неделю новый ебарь, и все это при ребенке. За это казнить нахер надо, а не алименты платить.

Ну давай расскажи как ребенка растил один, чем кормил, что готовил ему куда возил отдыхать ? Или скинул на родителей и типа "вырастил"

я так вижу у тебя дата регистрации 15 год , 7 лет прошло, скажи мне "ни пиздабол" сколько сколько раз у тебя ребенок летом ездил на море отдыхать ?
И как ты его в одиночку воспитывал, куда девал когда он болеет, сколько раз ко врачам ходил.
У меня вот тем 7 про отдых и в каждом из них есть дети, просто я их "не свечу" но если не веришь могу прям "носом ткнуть"
А то у тебя за все время одна тема, у меня вот про отдых несколько тем, про детские прививки, про болезни, поиск зубного врача, и итд и итп.

И лучше с фото, а то тут часто "на словах я Лев Толстой а на деле хуй простой"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.02.2022 - 01:04

[^]
Сурис
8.02.2022 - 00:45
9

Ярила

Цитата
Извини мну. Но! на каком основании, ты за весь мужской род отписываешься?
Мысль твоя понятна и имеет право на сущесвтование, но! не многоль на себя берешь?
Это всего-лишь твой опыт(и наблюдения там-же). У меня чуть другой а вон скажем и Миши третий и т.д.
Критичность в личных суждениях признак не далёкого ума(мягко выражаясь).

Странно. Здешние мужчины любят приводит табличку методичку под названием ТП бинго. Так вот вы прям "янетакой" и "мы все разные" прям оттуда взяли. Как про женщин пишите что мы все мрази и бляди, а мы с вами не соглашаемся, так вы сразу эту табличку тп бинго пускаете в ход. А как вас обобщили по некоторым случаям, так вы сразу "янетакой")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FeoMan
8.02.2022 - 00:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dnaquest @ 8.02.2022 - 00:29)
Ничего. Щас молодежь умнее становится. Скоро вообще рожать перестанут. Хоть миллион выдавай за мат капитал.
Который кстати опять же почему-то материнский. dont.gif
Почему не отцовский? Что за дискриминация? biggrin.gif

Эта чуш для "недоразвитых". ТАк это не работает.
Работает когда что мама, что папа, как и дедушки и бабушки обладають знаниями, работой, гарантиями и соц в том числе, и так "покругу".
А разовей подачки и т.п. это "костыли" и ничего более. С костылями не стать чемпионом (условоно).
Но проще так, просто бесплатно давать бабло(отнимать кстати тож) чем создать систему, где что папа, что мама, обспечены знаниями и позже востребованой работой и т.д.
Странам третьего мира это вообще ниачём даж помыслы...Воть вродь взялись в России выбираццо из такой системы, "золотой миллиард" резко против...врагами вдруг сьали чёт со середины 80-х и по середину 2000-х друзья были...вот в бывшем СССР в это время счастье-то наступило...а всё это звенья одной цепи...Тепер хот на рубежи(экономика) вернуцоо 1985г ну с поправками...
А молодёж...ну по большей части становиццо...да необразовоной массой и к сожалению, даж не понимают, что они умственно отсталые.
Бяда.
Исключительно моё мнение.

[^]
Xeon2K
8.02.2022 - 00:51
13

Ярила

Цитата (kompol @ 8.02.2022 - 01:31)
Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 19:23)
Цитата (Pakuuu @ 7.02.2022 - 18:46)
Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум?  10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

С чего это мрот, 10000 и 20000??? И тут схитрить думаешь? На 1 ребенка четверть дохода и на 2 детей треть. И это кружки там всякие на море путевочку

уговорил, с меня 25% от средней по стране зп 45 000 =11250, ребенка тебе, наслаждайся и ни в чем себе не отказывай)) какие кружки да путевки, ты о чем о-0, это ж исключительно твои хотелки, тебе тока дай, как в прорву, опять себе новые трусы на все деньги купишь, да на маникюр, небось, потратишь!!!все сам, все сам, твои хотелки пусть тебе твои новые бабы осеспечивают gigi.gif если что пиши письма, цалую

глупая ты. если бы ребёнок остался со мной, то я легко бы его обеспечил.
только вот ты для него очень быстро станешь "самка человека". я умею убеждать.

Ну и дурак. Убеждать своего ребёнка, что его мать "никто и звать никак" - это надо быть совсем ебобо. Хочешь ему психику нахуй своротить - верной дорогой идёшь.

Твои тёрки с твоей бывшей женой - это только твои тёрки, детей сюда замешивать не нужно. Ребёнку будет хорошо, если он будет знать, что у него есть и мама, и папа, что они его любят. А то, что они вместе не живут - ну так бывает, дело взрослое.

[^]
Admin1C
8.02.2022 - 00:54
0

легкая степень отсталости

Товарищи женщины, в ваших рядах закрался предатель!

[^]
Xeon2K
8.02.2022 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 8.02.2022 - 02:17)
Эх. А я бы с удовольствием алименты платил до 18 лет. Четверть зп отдаёш и не паришся с этими зубками, ветрянками, ссаками и сраками. Потом ещё подросковые всякие хрени.
А под старость лет, если все у мужика нормально, есть квартира, дом загородный, счёт в банке, то уж стакан с коньячком будет кому принести.
Как бы ещё палками не пришлось отбиваться, от желающий принести стакан с водой.

Так сделай вазектомию и не размножайся, в чём проблема-то?

[^]
Xeon2K
8.02.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.02.2022 - 03:42)
Я вам как отец говорю обычному среднестатистическому человеку будь то женщина или мужчина одному вырастить маленького ребенка очень трудно.

Чтоб одному вырастить это либо денег дофига,  няня сад, либо бабушки дедушки которые будут с ним сидеть  пока родители работают.

Садик вопрос не закрывает,  это бляцкий рассадник инфекции, 3 дня ходит,  10 дней болеет, не один работодатель терпеть не будет такое

Оголтелый пиздеж и провокация. Сам растил сына - ничего сложного. А учитывая, какие сегодняшние мамаши есть - я бы вообще всех детей отдавал мужикам. Ребенок у РСПшек заброшен и заебан мамашей. У мамаши каждую неделю новый ебарь, и все это при ребенке. За это казнить нахер надо, а не алименты платить.

Ну давай расскажи как сына растил один, чем кормил, что готовил ему куда возил отдыхать ?

я так вижу у тебя дата регистрации 15 год , 7 лет прошло, скажи мне "ни пиздабол" сколько сколько раз у тебя ребенок летом ездил на море отдыхать ?
И как ты его в одиночку воспитывал, куда девал когда он болеет, сколько раз ко врачам хоидл.
А то у тебя за все время одна тема, у меня вот про отдых несколько тем, про детские прививки, про болезни, поиск зубного врача, и итд и итп.

А резон-то ему в чём? Ну вот запарится он что-то тебе доказывать, фоток надёргает, ещё там что-нибудь. Выложит это всё, тебя позовёт посмотреть...
А ты ебальничек скорчишь и мимо пройдёшь, типа не заметил. Ему какой прок, тебе что-то доказывать?

Скидывайте ОБА мне по 100 тысяч на карту, если он выложит пруфы - бабло ему уйдёт, если не выложит - тебе. Как предложение?

[^]
FeoMan
8.02.2022 - 01:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.02.2022 - 00:42)

Ну давай расскажи как сына растил один, чем кормил, что готовил ему куда возил отдыхать ?

И как ты его в одиночку воспитывал.

Сорь, что влез.
У вашего опонента чтот с дамами пошло не так, ну предали/кинули и другого он не видел. А есть и по другому а есть и без такого опыта. Ну вот так у этого Человека, яб сказа беда. Но! когда окажецо наоборот он напишет тут-же обратное. У меня и так было и по другому и соовсем не из этой "оперы" и разводы и дет и смерти любимой...да и сам умирал не раз, не здох пока.
Всё относительно и бывает такое, что фиг просчитаешь. Судить однозначно только не надо, за редким исключением.
Моё мнение.

[^]
pumm
8.02.2022 - 01:19
2

Весельчак

Актив так себе... Геморроя много гарантированно, а когда вырастет, реализации может и не быть. Продавать же нельзя, а будет ли у него успешная жизнь, и захочет ли ею делиться - огромные вопросы. Даже если бы государство ребенка содержало, всё равно стеснение жизни и обслуживание его - те еще геморрои!
Множество знакомых достигнув совершеннолетия здриснули на другой край континента, начисто забыв родителей. Даже единственный ребенок одинокого родителя.

[^]
Gloomhein
8.02.2022 - 01:20
-1

Ярила

Есть решение. Прошу распространять эту идею. Возможно, нужно доработать.
Дети "делятся" в 2 этапа. На первом этапе есть возможность оставить себе ребёнка, но без получения алиментов. Если только один из родителей изъявил желание, то ребёнок остаётся ему, но он не получает алименты. Если оба согласны - то суд решает, кому останется ребёнок (что суд почти всегда встаёт на сторону матери нехорошо, ведь сыну лучше расти с отцом, к примеру). Если оба не согласны, то начинается второй этап по классической схеме с алиментами.
Такой подход позволяет избежать (при желании) ситуации, когда один из родителей дважды "в проигрыше", т.е. лишается ребёнка и при этом отдаёт часть своего дохода другому родителю.
Так же алименты необходимо ограничивать суммой, привязанной к МРОТ. Например, 2 или 3 мрота. Либо процент должен зависеть от дохода по убывающей прогрессии. Потому как при высоком доходе мужчины, например 400 тысяч, его алименты для женщины становятся источником личного дохода, а не только средствами на содержание ребёнка.

[^]
Severskiy
8.02.2022 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 7.02.2022 - 15:45)
Все бабы - казлы!!!

Ну, кроме этой Алёнушки)

[^]
Dio575
8.02.2022 - 01:26
0

Гость

Цитата
А резон-то ему в чём? Ну вот запарится он что-то тебе доказывать, фоток надёргает, ещё там что-нибудь. Выложит это всё, тебя позовёт посмотреть...
А ты ебальничек скорчишь и мимо пройдёшь, типа не заметил. Ему какой прок, тебе что-то доказывать?

Скидывайте ОБА мне по 100 тысяч на карту, если он выложит пруфы - бабло ему уйдёт, если не выложит - тебе. Как

Чем ЯП хорош тут взрослые люди, и пиздаболов задушевных или теоретиков быстро выкупают.

Тебя то что задело ? Еслиб жил с женщиной один, или вместе, вопросов бы таких тупых не задавал.

А на счет 100 тыс, ну что за нищебродские разводы. из нулевых faceoff.gif

Совсем нищеброд разводила не знаешь где срубить по быстрому " на слабо"

Обламайся , люди у которых есть дети и отвественность перед ними, с ходу таких клоунов нах посылают, ибо если им надо что то доказывать, то только перед близкими людьми, типа родителей, детей, или жены.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.02.2022 - 01:37

[^]
mrPitkin
8.02.2022 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 7.02.2022 - 17:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят. А раньше вообще на все сто.

Ну как бэ женщинам дали права в 1917-м, они начали ими злоупотреблять и сделали орудием шантажа.

[^]
sakhalinman
8.02.2022 - 01:39
4

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.02.2022 - 01:20)
Дети "делятся" в 2 этапа. На первом этапе есть возможность оставить себе ребёнка, но без получения алиментов. Если только один из родителей изъявил желание, то ребёнок остаётся ему, но он не получает алименты. Если оба согласны - то суд решает, кому останется ребёнок (что суд почти всегда встаёт на сторону матери нехорошо, ведь сыну лучше расти с отцом, к примеру). Если оба не согласны, то начинается второй этап по классической схеме с алиментами.
Такой подход позволяет избежать (при желании) ситуации, когда один из родителей дважды "в проигрыше", т.е. лишается ребёнка и при этом отдаёт часть своего дохода другому родителю.

Овердохуя случаев, когда одному родителю допезды что там будет с его отпрыском. А второй не моральный урод.

И, получается, таким макаром мы поощряем похуистов, которым забить на своих детей и перекладываем все на приличных людей, которым не похую в каких условиях будет расти собственный ребенок.

[^]
sakhalinman
8.02.2022 - 01:42
1

Ярила

Я считаю - родителей двое. Двое и должны вкладываться в ребенка. Кто то из двоих не хочет - ну ок, суд и все дела, алименты. Хочет - заебца. Ну и алименты согласно расходам на ребенка. Вот кружки, вот расходы на одежду, питание и тд. Цифры более-менее ясны. А не вот эти вот странные схемы от нихуя до бесконечности (если один из родителей очень богат).

[^]
ЗлаяДевочка
8.02.2022 - 01:46
11

Шутник

Что за ядерный бред?
Ребенок - актив? Актив - это то, что способно принести тебе доход (без учета алиментов, потому что он БОНУС). А ребенок - это милый и любимый пассив, который приносит радость и за это тянет с тебя деньги и время. Как в принципе и ДОМ! Дом становится активом, если сдавать его в аренду. А как интересно автор видио на ребенке своем зарабатывает?

И перестаньте всю стану мерить "рублевкой", где холеные холеные барышни отсуживают у мужей миллионные алименты и шикуют на них. Вернитесь на грешную землю! Содержать ребенка - дорогое удовольствие.

У меня волосы на голове шевелятся и от видио и от коментов! "Дети делятся", "дети - это актив", "дети - бонус"... Вы о живых людях, между прочем, говорите. О нашем будущем. А свели все в товарно-денежное.

[^]
luxin
8.02.2022 - 02:19
0

Балагур

Цитата (Whytez @ 7.02.2022 - 22:48)
Цитата (luxin @ 7.02.2022 - 22:43)
Живя в столице на двоих детей отдаю бж 40 плюс 20-30 на всякую фигню детям напрямую. Вопросы о том, почему ребёнок ходит в чужом поношенном тряпье, почему не ходят в секции и в комнате постоянный бардак воспринимаются, конечно нервно. Очень жду, когда дочке стукнет 10 чтобы забрать их к себе, хотя бы на время. Пусть сами сравнят.
Что скажет новая пассия мне, конечно, важно. Но если она будет со своим ребёнком, то вопросов быть вообще не должно. И при любом раскладе - свои дети дороже чужих(невоспитанных дам)

Наступают смутные времена, структурный кризис, жопа на долгие годы. Залетят скоро родимые под шконку с голодухи, а там и вожжи уже ждут давно. Каждое злословие надо не забыть, припоминать вожжами поперек спины.

Эко хмуро ты будущее видишь!)))

[^]
Dorgon
8.02.2022 - 02:21
1

Балагур

Цитата (Karlcool88 @ 07.02.2022 - 15:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят. А раньше вообще на все сто.

Все верно. Как говорят умные люди- брак самый невыгодный для мужчин проект. И к тому же у нас 95% судей женщины.

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (Gloomhein @ 8.02.2022 - 01:20)
Так же алименты необходимо ограничивать суммой, привязанной к МРОТ. Например, 2 или 3 мрота. Либо процент должен зависеть от дохода по убывающей прогрессии. Потому как при высоком доходе мужчины, например 400 тысяч, его алименты для женщины становятся источником личного дохода, а не только средствами на содержание ребёнка.

Интересное предложение. Но до 5-7 лет детям лучше быть с матерью. Как эти этапы разбить, чтобы не было манипуляций и воспитания ребенка в гневе к отцу например?)
Сейчас есть возможность спросить мнение ребенка по достижении им 10 лет. Порою этого достаточно. Лично я уверен в решении своих))

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (Dorgon @ 8.02.2022 - 02:21)
Цитата (Karlcool88 @ 07.02.2022 - 15:54)

Все верно. Как говорят умные люди- брак самый невыгодный для мужчин проект. И к тому же у нас 95% судей женщины.

Хорошее дело браком не назовут)))

[^]
luxin
8.02.2022 - 02:24
-3

Балагур

Цитата (ЗлаяДевочка @ 8.02.2022 - 01:46)
Что за ядерный бред?
Ребенок - актив? Актив - это то, что способно принести тебе доход (без учета алиментов, потому что он БОНУС). А ребенок - это милый и любимый пассив, который приносит радость и за это тянет с тебя деньги и время. Как в принципе и ДОМ! Дом становится активом, если сдавать его в аренду. А как интересно автор видио на ребенке своем зарабатывает?

И перестаньте всю стану мерить "рублевкой", где холеные холеные барышни отсуживают у мужей миллионные алименты и шикуют на них. Вернитесь на грешную землю! Содержать ребенка - дорогое удовольствие.

У меня волосы на голове шевелятся и от видио и от коментов! "Дети делятся", "дети - это актив", "дети - бонус"... Вы  о живых людях, между прочем, говорите. О нашем будущем. А свели все в товарно-денежное.

Можно узнать возраст, образование, наличие ребенка, мужа?)))
Содержание ребенка обходится в столице без учета кружков и секций в суммы до 20т.
Стоит не забывать про всякие пособия и дотации от государства. Миф о тяжести содержания уже развеивали на Язе, ссылку попозже найду.
Слишком детские утверждения "на входе" И я не про "стакан воды" сейчас. Автор н видео взял старые основы крестьянской семьи, где даже маленькие девочки занимались делом больше, чем современные 30 летние женщины. Умнее как-то были, что-ли...

Это сообщение отредактировал luxin - 8.02.2022 - 02:26

[^]
Kapues
8.02.2022 - 02:26
4

Ярила

Баба дура.
Неддостроенный дом - это не актив. Это пассив, в который ты вбухиваешь деньги, да еще и налоги платишь, а пользы от недостроенного дома - хуй.

Алики - пиздец не сами по себе. Проблемы, что тебе надо съезжать из общей квартиры (ну не выгонишь же ты своего ребенка на улицу). Ты же ипотеку брал в браке, да? На так вот. Ты съезжаешь, платишь за съем однушки, платишь алики. Если ты зарабатываешь при этом менее 100к, - поздравляю! Ты в рабстве.

P.S.: Содержание ребенка мне обходится в ~40к в месяц + 20 часов времени в неделю. Я хз чего там можно на 10к в месяц вырастить.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.02.2022 - 02:29

[^]
Reisen
8.02.2022 - 02:35
0

Ярила

Я так и знал: для мужика в браке смысла нет! rulez.gif

[^]
major1501
8.02.2022 - 02:45
1

Шутник

Бред и популизм! Получает бонус в виде ребенка,ага воспитание (нормальное,не кинул телефон и включил мультики,а нормальное воспитание где ребенком нужно заниматься,вкладываться и уделять достаточное время) требует огромных сил, но у нас в постсоветском пространстве люди живут по принципу, дал бог зайку... Ну и по поводу разводов тоже очень спорная тема, Если посмотреть кругом минимум половина знакомых своих жен не е..ут,потому что среди недели нет сил из-за работы,а в выходные пьют так что не петь не танцевать.И вишенка на торте "Актив в виде дома" еще и недостроенного.Объясните кто-нибудь русскому человеку,что дом который нужно строить,а потом еще и все время обеспечивать это не актив, а пасив, не надо путать активы с собственными желаниями.

[^]
SilverKraken
8.02.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Ну, ну, мне по суду пришлось место жительства ребенка менять, а если говорить о алиментах, то только при лишении материнства. Не забывай что мужик в семейной ячейке самое уязвленное существо, полностью бесправное ничтожество. 10-20тр конечно скрасит уход, но не совесть, пускай подавится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25489
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх