Всё нужно

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fogsector 15 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Всю жизнь, сколько себя помню храню и не выбрасываю всю нужную и ненужную херню.
В детстве и юности в комнате стоял полированный письменный стол с четырьмя выдвижными ящиками.
Чего там только не было.
Куски проводов, батарейки, скрепки, кнопки, куски оргстекла, брелки, кольца от брелков, проволока, куски смотанной изоленты, рваные цепочки, обрезки карандашей, стержни для пишуших ручек хорошие и использованные, куски ластика, обрезки кожи от ремней или ещё от чего, свёрнутые записки с какими-то записями, болты всякого рамера, шайбы, гайки, поплавки, крючки рыболовные, остатки лески и дохрена чего ещё ненужного.
В общем вы поняли.
Наступает час X, и вместе с ним понимание, что надо срочно наводить порядок в ящиках и на столе.

Собираю всё ненужное в пакеты, коробки и отношу на помойку в сарай.

Проходит два-три дня.
Ну вот кровь из носа обязательно что-то нужно что отнёс в сарай.

Стол был типа такого.

Всё нужно
Все комментарии:
РыбныйКот 15 июн 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Такая же херня стоит инструмент по местам разложить, что дома, что в машине (это когда жигуль был), так сразу же, что-то ломается.
doostus 15 июн 2026 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Если чем-то не пользовался год отнеси в сарай, если больше года выкини нахер и забудь.
DrChilly 15 июн 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Цитата (doostus @ 15.06.2026 - 02:17)
Если чем-то не пользовался год отнеси в сарай, если больше года выкини нахер и забудь.

И это тут же понадобится 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modernizer 15 июн 2026 в 02:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Мне очень сложно что-то выбросить. Вот реально до хрена всякого лежит, ждет своего часа. И кстати, он довольно таки часто наступает. Я знаю что это типа болезни, но думаю, это оттого что я родился почти в середине прошлого века и в доме никогда не было достатка в моем детстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 15 июн 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Хоть убейте, не помню, что-лет двадцать в гараже лежало в коробке, потом кому-то из товарищей понадобилось-отдал.
Цена на оригинал была конская, а у меня и лежал оригинал, не нужный мне.
pesiki 15 июн 2026 в 02:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
это еше хороший стол
Жангиз 15 июн 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (pesiki @ 15 июн 2026 в 06:45)
это еше хороший стол

Не ДСП, а дощечки, покрытые шпоном и лаком.
GarriPilot 15 июн 2026 в 02:56
0
Я у родителей забрал стол-книжку, это самая страшная вещь-вытаскивается 3 раза в год-на Новый Год, день рождения мамы, потом бати(до всех мероприятий прячется за дверью), отбивает при переноске все ноги, страшная, тяжелая полированная хрень)))
isabun 15 июн 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Батя гнутые гвозди хранил
У меня в гараже склад всего.
GarriPilot 15 июн 2026 в 02:58
0
Вот эта сволочь)))

Всё нужно
GarriPilot 15 июн 2026 в 02:59
0
Цитата (isabun @ 15 июн 2026 в 02:56)
Батя гнутые гвозди хранил
У меня в гараже склад всего.

У меня у бати можно было 2 машины собрать и половину самолета))) И все это в гараже хранилось))
Steban 15 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GarriPilot @ 15 июн 2026 в 02:56)
Я у родителей забрал стол-книжку, это самая страшная вещь-вытаскивается 3 раза в год-на Новый Год

На съёмной хате сначала его унёс в подвал, потом попросили принести.Родной кухонный стол с табуретками в хлам, разложили половинку от раскладного.
Табуретки мрут, раскладной стол стоит.Видимо ума хватает жопой не садиться, как на край пластикового подоконника, что отломали.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 03:07
xyxy 15 июн 2026 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В качестве примера: у меня в одном из ящиков с инструментом лежит аналоговая видеокамера. Снял её с потолка на каком-то объекте - прежние арендаторы её там просто бросили.
Несколько раз использовал её как тестовую, когда впоследствии работал на монтаже домофонов. А сейчас она уже не первый десяток лет просто лежит в чемодане с инструментом. На хер не нужна - но разве можно выбросить? Она же рабочая!
Вот, написал - отлегло: завтра выброшу. Или нет.
Жангиз 15 июн 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пля, вспомнил, что лежало в гараже лет двадцать. Перо от передней вилки Явы. Чувак восстанавливал "Старушку" 250 кубовую. Ему отдал.
Жангиз 15 июн 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xyxy @ 15 июн 2026 в 07:11)
На хер не нужна - но разве можно выбросить? Она же рабочая!

Там видео тёплое, помню, в Сростках снимали аналоговой и цифровой. Разница очевидна.
SetiHome 15 июн 2026 в 03:24
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (doostus @ 15 июн 2026 в 04:17)

Точно. Осталось только сарай где-то раздобыть.
pesiki 15 июн 2026 в 03:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
юююю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 857
10 Пользователей: ITnager, ilnur31, iam2old4this, fisherman36, Жангиз, ZeppKlemm, Silicat, санек79, pgcd, pesiki
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх