Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
8.02.2022 - 03:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков.

Чой-то? Забирай детей к себе, а бывшая твоя будет их по воскресеньям навещать. И алименты пришлет. Все 7 тысяч.

[^]
bunny3247
8.02.2022 - 03:14
2

Ярила

Цитата
Мыж не забыли, что о суде-алиментах ты не сном ни духом...года три а счётчик капае

Ага-ага. Ребенок инкогнито родился, сам пошел в ЗАГС и тебя отцом записал! Если есть законный ребенок - будут законные алименты. Этого не понимает только законченный дебил. Но с дебилов алименты не берут, наоборот, их принудительно госпитализируют и кормят в дурке кашей за казенный счет.

[^]
Gloomhein
8.02.2022 - 03:15
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 08.02.2022 - 01:39)
Овердохуя случаев, когда одному родителю допезды что там будет с его отпрыском. А второй не моральный урод.

И, получается, таким макаром мы поощряем похуистов, которым забить на своих детей и перекладываем все на приличных людей, которым не похую в каких условиях будет расти собственный ребенок.

Воспитание родителей - это не забота государства.
И эта схема не создаёт тобой описанную проблему. Если родителю пофиг на ребёнка, то он не будет его брать на первом этапе, т.к. придётся ещё и самому его тянуть. А у второго будет возможность его взять "вне очереди". Проблема, как раз таки, решается. Знаю случаи, когда женщина забирает ребёнка, которым толком не занимается, и живёт на хорошие алименты. Именно нынешняя система это поощряет. Так же она поощряет разводы со стороны женщины, т.е. создание неполных семей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
8.02.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата
Интересное предложение. Но до 5-7 лет детям лучше быть с матерью. Как эти этапы разбить, чтобы не было манипуляций и воспитания ребенка в гневе к отцу например?)
Сейчас есть возможность спросить мнение ребенка по достижении им 10 лет. Порою этого достаточно. Лично я уверен в решении своих))

Чем лучше? В период грудного вскармливания, да, тут лучше с матерью. Потом отец и мать, условно, равны в процессе воспитания. Просто у нас так принято, сложился стериотип, якобы женщина в этом лучше. Воспитатель/учитель профессия не самая оплачиваемая, только поэтому там мало мужчин. Но мужчина не глупее женщины, чтобы не "мочь" заниматься воспитанием. Более того, тренерскую работу чаще ведут мужчины и не редко "заменяют" отца детям из неполных семей. Так что, если у кого-то есть желание - флаг в руки. Но в данный момент мужчина лишён такой возможности и всё на стороне женщины.

[^]
luxin
8.02.2022 - 03:22
0

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 8.02.2022 - 03:05)
Цитата
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков.

Чой-то? Забирай детей к себе, а бывшая твоя будет их по воскресеньям навещать. И алименты пришлет. Все 7 тысяч.

И обязательно - днк тест на отцовство😅👍

[^]
luxin
8.02.2022 - 03:23
0

Балагур

Цитата (Gloomhein @ 8.02.2022 - 03:21)
Цитата
Интересное предложение. Но до 5-7 лет детям лучше быть с матерью. Как эти этапы разбить, чтобы не было манипуляций и воспитания ребенка в гневе к отцу например?)
Сейчас есть возможность спросить мнение ребенка по достижении им 10 лет. Порою этого достаточно. Лично я уверен в решении своих))

Чем лучше? В период грудного вскармливания, да, тут лучше с матерью. Потом отец и мать, условно, равны в процессе воспитания. Просто у нас так принято, сложился стериотип, якобы женщина в этом лучше. Воспитатель/учитель профессия не самая оплачиваемая, только поэтому там мало мужчин. Но мужчина не глупее женщины, чтобы не "мочь" заниматься воспитанием. Более того, тренерскую работу чаще ведут мужчины и не редко "заменяют" отца детям из неполных семей. Так что, если у кого-то есть желание - флаг в руки. Но в данный момент всё на стороне женщины.

Я не нашёл, где поспорил.
Я написал - с 10 лет мнение ребёнка зачитывается в суде. Наличие бабьего братства в системе не оспариваю))
Нашёл! Дети есть? В курсе, как развивается их психологическое здоровье в этом возрасте? Что значит мать помимо мытья жопки?))

Это сообщение отредактировал luxin - 8.02.2022 - 03:27

[^]
ProfUser
8.02.2022 - 04:25
0

Ярила

Про обратку, не в бровь, а в глаз....

[^]
maxim42
8.02.2022 - 04:26
3

Ярила

Теперь я знаю как выглядит кочет

[^]
sakhalinman
8.02.2022 - 04:29
4

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.02.2022 - 03:21)
Цитата

Чем лучше? В период грудного вскармливания, да, тут лучше с матерью. Потом отец и мать, условно, равны в процессе воспитания. Просто у нас так принято, сложился стериотип, якобы женщина в этом лучше. Воспитатель/учитель профессия не самая оплачиваемая, только поэтому там мало мужчин. Но мужчина не глупее женщины, чтобы не "мочь" заниматься воспитанием. Более того, тренерскую работу чаще ведут мужчины и не редко "заменяют" отца детям из неполных семей. Так что, если у кого-то есть желание - флаг в руки. Но в данный момент мужчина лишён такой возможности и всё на стороне женщины.

Теоретический конь в сферическом вакууме.

Я много слышал и читал об отцах, которые растят детей сами, потому что мать на них забила. Но не разу сам лично таких примеров не видел.

И, наоборот, много раз лицезрел ситуации где батя хуй забил. На бывшую семью, детей, потому что у него "новая жизнь" (отдельная тема отношение нынешних их пассий к такому решению своего хахаля). И неплохие люди вроде. Но по умолчанию считают что это бабская забота теперь. Бывшебабаская. А уж не платить алики или задерживать - ну дак это вообще не зазорно.

"Стереотип" бля...

[^]
Красав4ик
8.02.2022 - 05:30
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2022 - 16:16)
Это же надо так замуж захотеть, чтобы нести эту ахинею. Алименты нужны для того, чтобы нагибать идиотов, нормальные отцы сами продолжают обеспечивать детей. И тут как не верти ребенок больше привязан к матери чем к отцу, поэтому он с ней и остается в большинстве случаев.

Че за куйню ты сморозил?
Нормальные отцы сами? А ты пытался добиться того, чтобы хотя бы глянуть на своего ребенка? А ты долбился в дверь, за которой мать скрыла твоего ребенка, говоря, что только по решению суда она тебе покажет?
И с куяли я буду обеспечивать того ребенка, которого я даже не знаю?

[^]
SergFM
8.02.2022 - 05:30
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 7.02.2022 - 15:20)
Тетя говорит заученный текст.
Я вам как отец говорю обычному среднестатистическому человеку будь то женщина или мужчина одному вырастить маленького ребенка очень трудно.
Если конечно растить по нормальному а не на отъебись.

Чтоб одному вырастить это либо денег дофига, няня сад, либо бабушки дедушки которые будут с ним сидеть пока родители работают.

Садик вопрос не закрывает, это бляцкий рассадник инфекции, 3 дня ходит, 10 дней болеет, не один работодатель терпеть не будет такое

как бы речь не о том легко или тяжело растить ребёнка, а в том что мужчина в двойном проигрыше, а последний абзац так вообще хрень полная, не спорю, есть дети, которые не могут адаптироваться и болеют чаще чем ходят, но про рассадник инфекции - вы его в бомжатник водили??

[^]
МимоПроходил
8.02.2022 - 05:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evomosk @ 7.02.2022 - 18:15)
у меня в отделе трое:
А) Женился, сделал ребенка, развелся, женился 2 раз, переписал ребенка на себя, развелся...
Б) женился, сделал ребенка, развелся на уровне беременнности, женился на другой, заделал ребенка. Ответственный, алименты первой переводил, сказал на карточку не надо наличкой отдавай. прилетело 3 исполнительных листа...За просрочку, бывшей по уходу за ребенком и алименты....
В) женился, есть ребенок, развелся, по жизненным обстоятельствам сожительствует. Уходим вместе в отпуск, звонит у тебя отпускные все пришли, да, а у меня нет. Разбирается, бывшая прошла по соседям собрала 5-6 подписей, из серии живет, денег не дает. Приставы, хуяк сразу ЗП заморозили. переводят бывшей процент, ему оставшееся...
З,Ы. В отделе постоянно резко заканчиваются запасы попкорна, как с очередной новостью прийдут, хоть падай...

говорить буду только за себя.
развелся в начале 90-х, суд выплачивать алименты.
а я "временно неработающий" тогда полстраны такими были.
уехал в другой город, алименты отправлял по почте, квитанции складывал в стопочку и в носок.
за все время получил два вызова в исполнительные органы:
мываспосадимзазлостноеуклонениеотоплатыалиментов!
на что предъявлял квитанции и слал их лесом, хорошо что при первом вызове не отдал им оригиналы, а не поленился сделать копии и заверить их.
я так думаю, что они не сами так возбудились, а было же заявление от бывшей. gigi.gif

[^]
avator2423
8.02.2022 - 05:47
0

Юморист

Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Помоему кто-то тут 314здит

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 05:48
1

Сибирский мандалорец

шубомальдивы за алименты, старо как мир...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.02.2022 - 05:52

[^]
Comma4ever
8.02.2022 - 05:54
0

Ярила

В чём вопрос? Овуляхи сами спят и видят как они родят новую жизнь и бла бла? Мы тут при чём? ТО есть голос мужика про аборт не учитывается, но алименты учитываются) Вы там не ахуели? )

[^]
sten30
8.02.2022 - 05:56
1

Балагур

Рабство не только алиментное, а натуральное.
Детей отчуждать системно можно только у рабов.
Государство показывает мужчинам - вы здесь никто, что хотим с вами и сделаем.
А поскольку мужчина в своей семье не хозяин, то он не имеет никакой мотивации хозяйствовать вообще где-либо. Что государству и надо, пассивное легкоуправляемое стадо.

[^]
DmuTpu
8.02.2022 - 05:58
3

Шутник

Цитата (Indrik @ 07.02.2022 - 22:28)
В семьях, где оба - нормальные, любящие и ответственные родители, дети от развода практически не страдают. И мама, и папа остаются с ними. И никаких вопросов об алиментах не возникает. Ребенка содержат, любят и растят оба, даже после развода.
А все эти разборки с алиментами - это выяснение отношений друг с другом через ребенка, и ничего больше. И страдает всегда в первую очередь ребенок.

Только такие семьи и не разводятся

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 05:59
1

Сибирский мандалорец

Цитата (sten30 @ 8.02.2022 - 07:56)
А поскольку мужчина в своей семье не хозяин, то он не имеет никакой мотивации хозяйствовать вообще где-либо. Что государству и надо, пассивное легкоуправляемое стадо.

хуйня, кто тебе мешает взять и воспитывать ребенка, мирно поговорить с бывшей, спросить мнение ребенка, забирай-воспитывай, думаю мало кто из мужиков пытается, судя по синим откровениям ЯПа, "развелся, бухаю, ебу блядей, хочу сына(дочь) сам воспитывать, а действия кроме стакана есть? А виновато государство, хули, хотя законы подобные на стороне баб, вопросов нет.

[^]
sten30
8.02.2022 - 06:24
5

Балагур

Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 05:59)

хуйня, кто тебе мешает взять и воспитывать ребенка, мирно поговорить с бывшей, спросить мнение ребенка, забирай-воспитывай, думаю мало кто из мужиков пытается, судя по синим откровениям ЯПа, "развелся, бухаю, ебу блядей, хочу сына(дочь) сам воспитывать, а действия кроме стакана есть? А виновато государство, хули, хотя законы подобные на стороне баб, вопросов нет.

Слышу юного теоретика.
"Договариваться" с бывшей, как рекомендуют в чатах отцов и как предписано законом, это бегать с ментами за ней и штрафовать за препятствия встречам с ребенком. (готовы ли менты с вами заниматься этой мутью, или готовы ли вы пройти через это?).
Еще есть дикие истории с выкрадыванием собственного ребенка и ментовскими погонями за киднепером-похитителем, возможно и со стрельбой.

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 06:29
0

Сибирский мандалорец

Цитата (sten30 @ 8.02.2022 - 08:24)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 05:59)

Слышу юного теоретика.
"Договариваться" с бывшей, как рекомендуют в чатах отцов и как предписано законом, это бегать с ментами за ней и штрафовать за препятствия встречам с ребенком. (готовы ли менты с вами заниматься этой мутью, или готовы ли вы пройти через это?).
Еще есть дикие истории с выкрадыванием собственного ребенка и ментовскими погонями за киднепером-похитителем, возможно и со стрельбой.

пусть теоретик, своих детей нет, но всю жизнь целей помогает добиться упорство+упрямство, а в интернетах пиздеть что все заранее обречено и не стоит выеденного яйца каждый может, ребенок с тобой - это бытовуха неслабая, ладно если пацан, можно по спартански воспитать, а если девочка, ты ей хуй косички нормально заплетешь, верней совсем не заплетешь, ребенок не кот...

[^]
Шемодан
8.02.2022 - 06:35
-1

Ярила

Бывшая шкура подала на алименты официально, теперь по минималке получает. А могла бы гораздо больше.

[^]
phenom32
8.02.2022 - 06:44
1

Юморист

Цитата (Indrik @ 7.02.2022 - 22:28)
В семьях, где оба - нормальные, любящие и ответственные родители, дети от развода практически не страдают. И мама, и папа остаются с ними. И никаких вопросов об алиментах не возникает. Ребенка содержат, любят и растят оба, даже после развода.
А все эти разборки с алиментами - это выяснение отношений друг с другом через ребенка, и ничего больше. И страдает всегда в первую очередь ребенок.

Ок, я плачу 20. Ребёнка настраивают не ходить ко мне, не ездить никуда без матери. 2-3 раза в неделю готов и хочу общаться с ребёнком, полностью выполняя роль отца. Кто тут нормальный?

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 06:47
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (phenom32 @ 8.02.2022 - 08:44)
Цитата (Indrik @ 7.02.2022 - 22:28)

Ок, я плачу 20. Ребёнка настраивают не ходить ко мне, не ездить никуда без матери. 2-3 раза в неделю готов и хочу общаться с ребёнком, полностью выполняя роль отца. Кто тут нормальный?

щас экспертши проснутся, расскажут, не пойму а через суд этот вопрос не решается?

[^]
Talpan
8.02.2022 - 06:56
-1

Приколист

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 16:11)
да пусть мужикам детей при разводе оставляют, в чем проблема то
я согласна, если что алименты платить, скока там, мрот минимум? 10 000? да ни вапрос ваще, готова даже на 20 000, лишь бы меня больше не трогали

Только почему то в процентном соотношении баб, не платящих алименты больше, чем мужчин. Вот в чём проблема.

[^]
hieroglyph74
8.02.2022 - 07:06
3

L'enfant terrible

Цитата
Только почему то в процентном соотношении баб, не платящих алименты больше, чем мужчин. Вот в чём проблема.

По данным ФССП, среди должников по алиментам в 2019 году мужчин было 78%, а женщин — всего 22%
Чаще всего НЕ платят алименты молодые трудоспособные мужчины.

ХЗ как из приложения линк правильно вставить –
https://www.rbc.ru/society/01/06/2018/5b113...a7947d29019a02e

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25489
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх