Я отвёртку хуярил литрами, вроде пока живой. Правда теперь немного финансово приподнявшись хуярю виски с колой, вискарь правда дешманский но от отвёртки до сих пор тошнит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балтику 9 буратиной не запивали - это моветон. Да и водку больше занюхивали. А вот нынешние этого никогла не поймут, ибо в рилсах такого нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отвечаю. те кто с 13 лет бухал у нас в москве ,многие 21, 25 лет померли от наркоты скорей всего , те кто стабильно на пиве до 50-и протянули, сам подшился 27 ,пока жив в свои 49. бывшая загнулась в 42 , тещу 2 брака похоронили в 43 , я ей говорю -Нина батьковна, чтож вы девятку пьете , этоже Ерш , она отвечает- а больше ни чего не берет!!
Это сообщение отредактировал mixxxxail - 15 июн 2026 в 01:03
Балтику девятку пил пару раз в жизни, я дурак просто, с первого раз не дошло видимо)) Зато всякой другой дряни выпито и продолжает выпиваться иногда чуть выше нормы.
А 10000 шагов хуйня, прям ломка если меньше 20000, впустую день прошёл. Но при 30К и выше прям пиздец какая усталость. На велике легче. Но мне это всё реально нужно было для снижения веса, со 130 до 89 за полтора года, а многим это нахер не надо, пустая трата суставов))
Когда появилась Балтика 9 , Буратино уже не было... Это вообще два разных поколения.. Кто пил водку с Буратино тем 60+, кто балтику тем под полтос..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 15 июн 2026 в 01:09
Это два самых тупых мифа про обязательных 2 литра воды и 10.000 шагов.
С похмела эти "мифы" к жизни возвращают. Воды нахлебаешься, кишки в работу, туда - сюда дома набегаешься, выходишься. По городу намотаешься, от вчерашнего застолья и следа нет.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 01:12
нет и начинать не думаю. но бабушек с татуировками не приемлю) пить я буду, но курить не брошу!
А чем ты куряга лучше забитых бабок.
Татухи, это прям писец. Сейчас жарко, девки оголяюца, почти каждая вторая с надписями, рисунками. Их бы похорошему в психушку, как и того йога из Индии, который 5 лет стоит и гангрена ног началась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)