Разделка рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
5.02.2022 - 09:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5997
Берем только филей....:)
 
[^]
Лисофил
5.02.2022 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.16
Сообщений: 2691
Для дома так не сгодится. Хвост надо оставлять, да и при таком разделывании желчь будет везде
 
[^]
КукуДжамба
5.02.2022 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1152
кто пояснит?
Как так быстро то? Нож мегаострый или в чём секрет?

Ну помимо рук мастера)
 
[^]
NIlsuR
5.02.2022 - 09:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 568
Мастер своего дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sc00ter
5.02.2022 - 10:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.11
Сообщений: 1102
Цитата (Likhoslav @ 5.02.2022 - 09:34)
Мне, когда я еще совсем пацаном был, старшие пизды дали за то, что почищенную для ухи рыбу вымыл. Сказали, что в рыбьей слизи самый аромат.

пусть сами и жрут эту слизь. тогда уже и картоху с луком кидайте не чищеные. чего уж там
 
[^]
greenmo
5.02.2022 - 10:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 77
Блин! Он просто профи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
5.02.2022 - 11:01
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15207
у меня сиг, два линя и камбала в холодосе,

можно мне ентого мастера на часик ?
 
[^]
Kolbasatka
5.02.2022 - 11:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2444
С налимом такое не прокатит... шкуру сдирать только плоскогубцами ))
 
[^]
katokcomatsu
5.02.2022 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.20
Сообщений: 3634
Мне Толян тоже так карпов чистит при покупке, причём взвешивает уже без чешуи, кишок, глаз и жабер. Я 10 лет ужинаю карпом, а Толян мне его продаёт, не буду рекламировать но это передвижная бочка периодически стоит в районе мосфильма, и считаю что лучше карпа рыбы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Night154
5.02.2022 - 11:33
-1
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2307
Цитата (Silvestri @ 5.02.2022 - 01:38)
наверное это какая-то пиздатая рыба, раз время на неё потратили! Не минтай явно.

Это карп, а минтай - одна из лучших тресковых рыб, а не это говно речное.
 
[^]
trybros
5.02.2022 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3862
Это для продажи, увеличат стоимость рыбы в 5 раз.
 
[^]
Leshiko
5.02.2022 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 5687
Что для этого нужно? Всего ничего: поездатый нож, 100500 рыбин для тренировки и 10 лет практики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
5.02.2022 - 12:02
1
Статус: Online


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17730
Цитата (krylov @ 5.02.2022 - 18:01)
у меня сиг, два линя и камбала в холодосе,

можно мне ентого мастера на часик ?

У камбалы голову надрезал до хребта и потом отрываешь вместе с кишками.. А икра остаётся.
 
[^]
Игорьсаныч
5.02.2022 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 13096
Профессионал, одно слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Golum2004
5.02.2022 - 12:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.19
Сообщений: 461
Цитата (ldanila @ 5.02.2022 - 06:16)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.02.2022 - 03:38)
Нахуя снимать чехую, если потом кожу снимает?
Сразу кожу вместе с чехуей снять нельзя как с линя?

А нахрена линя чистить?

вот-вот! и притом самая вкусная для меня из рыб.
 
[^]
Cherepaha
5.02.2022 - 12:30
0
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Вряд ли карп. Мясо с нехарактерным красноватым окрасом.
Да и кожу содрал, оно ж самое вкусное, а у азиатов, учитывая их любовь ко всяким хрустяшкам, должно быть вообще преступление.
Сдается мне, что это такой удобный промышленный сорт рыбы, из рода карповых, потому как внутренностей достаточно много, растительность жустрит, сто пудов.
А вообще, конечно, ножик в руках у чувака как продолжение руки.
Такой в подворотне распишет, не успеешь и понять, а ливер уже кошаки в местный подвал тащат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nicolaszivil
5.02.2022 - 12:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 832
Самые вкусняшки отрезал🥺

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tiidovec
5.02.2022 - 12:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 1665
Купил раз карпа в ашане, живого.. Мин 20 ебси пока почистил, вся раковина и плитка фартука в чешуе, кишках и каплях говна из брюшка)

Ps пожарил, заляпал сковороду и плиту, начал есть - один жир и вонь прудовая, чуть не стошнило, выкинул на хер

Это сообщение отредактировал tiidovec - 5.02.2022 - 12:42
 
[^]
DVIJOK
5.02.2022 - 12:56
0
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
свежая потому что.
 
[^]
Птибурдюков
5.02.2022 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 1646
Наловчится можно, но будет отходов много.
Если такая разделка в промышленном масштабе, отходы идут в супы, для любительского лова нет смысла.
 
[^]
RedMoon123
5.02.2022 - 13:38
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16755
Так не только можно, но и нужно.
Просто очень-очень острый, гибкий и тонкий нож. И практика.
Тушек 500 разделаешь - и уже закрытыми глазами сможешь.
 
[^]
RedMoon123
5.02.2022 - 13:41
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16755
Цитата (RedMoon123 @ 5.02.2022 - 13:38)
Так не только можно, но и нужно.
Просто очень-очень острый, гибкий и тонкий нож. И практика.
Тушек 500 разделаешь - и уже закрытыми глазами сможешь.

Довелось разделывать куриные тушки на студенческом сабантуе на природе на весь курс, все кафедры, 400 человек.
Привезли реально в огромных целлофановых мешках тушки куриц. Нужно было а-ля на чахохбили разделать. Грудки в одну сторону на шницели, крылья - на фритюр, отрубив последнюю фалангу, ножки на три части для нескольких огромных казанов.


Еще с тех времен я курицу разделываю секунд за 40 по просьбе жены. Просто "насобачился", ну и плюс - нож подготовить. Очень хорошо наточить. Анатомию скелета курицы на ощупь с закрытыми глазами знаю. 16 лет прошло....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.02.2022 - 13:42
 
[^]
sc00ter
5.02.2022 - 14:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.11
Сообщений: 1102
Цитата (Night154 @ 5.02.2022 - 11:33)
Цитата (Silvestri @ 5.02.2022 - 01:38)
наверное это какая-то пиздатая рыба, раз время на неё потратили! Не минтай явно.

Это карп, а минтай - одна из лучших тресковых рыб, а не это говно речное.

вот не надо так говорить. отличная рыба. а если еще сам на удочку вытянул то вкуснее вдвойне
 
[^]
dragd
5.02.2022 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 2130
Каждая рыба чистится по-разному! Сомневаюсь что но таким же способом бы почистил окуня.
 
[^]
4egira
5.02.2022 - 16:45
0
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1716
Зачем шкуру убрал. Я люблю рыбью шкуру... и куриную).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18062
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх