Разделка рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
5.02.2022 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3794
Хуйня, нормальный повар филе №5(чистое филе без кожи и костей) гораздо лучше сделает

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 5.02.2022 - 17:01
 
[^]
Filin271
5.02.2022 - 18:01
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3394
Я часто люблю рыбу филеровать, шкуру оставляю всегда, самое вкусное выкидывать, нет уж. Но в любом случае, мне до этого учиться и учиться...
 
[^]
veetu
6.02.2022 - 01:15
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 989
Поэтому хорошие ножи такие дорогие!)
 
[^]
smithgoga
6.02.2022 - 04:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 542
Если куски на жареху, то самое вкусное - кожу, выбросил.

Рыбу обычно промывают после извлечения внутренностей. Если там были какие-либо повреждения, то рыба может горчить.

Чистит конечно круто, но результат ХЗ.
 
[^]
krylov
6.02.2022 - 07:57
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15207
Цитата (dragd @ 5.02.2022 - 14:46)
Каждая рыба чистится по-разному! Сомневаюсь что но таким же способом бы почистил окуня.

окуня чистить просто .

филейным ножом

не надо скоблить чешую, срезаем.


а ещё проще брюхо вспороть, жабры нахуй, соль и перец и на костре на палочке запечь.

окунь очень кусно, тока ловить его заебёшься

сильная рыба.

 
[^]
AndreiF
6.02.2022 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 1145
Цитата (Likhoslav @ 5.02.2022 - 09:34)
Мне, когда я еще совсем пацаном был, старшие пизды дали за то, что почищенную для ухи рыбу вымыл. Сказали, что в рыбьей слизи самый аромат.

Вот не понял твоих старших балбесов. Какая слизь, если рыба уже почищена? Или ты имел в виду, что она была потошёная (выпоротая), но от чешуи и слизи как раз НЕчищеная?
 
[^]
gfdkj354
6.02.2022 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 1304
Так он каждый день её разделывает! И от ножа многое зависит, у него он очень острый и правильной формы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тубалар
6.02.2022 - 22:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Все эти карпы, щуки и лещи - херня!

Попробуйте свежего хариуса, пелядь, тайменя, линка или ручьевую дикую форель.
 
[^]
CancelBot
7.02.2022 - 11:52
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.15
Сообщений: 5130
Вчера после просмотренного такого видео, жена так же попробовала разделать рыбу для посола.
Результат 2 пореза.
 
[^]
Шульц78
7.02.2022 - 11:54
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1567
Я думаю, что после полугода ежедневной работы по разделке рыбы, процентов 90 так сможет.
 
[^]
бассиан
7.02.2022 - 11:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.19
Сообщений: 873
Интересно сколько шрамов у него на левой кисти - похоже всю жизнь только этим и занимается
 
[^]
alexrevda
7.02.2022 - 11:55
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3351
Цитата (CancelBot @ 7.02.2022 - 11:52)
Вчера после просмотренного такого видео, жена так же попробовала разделать рыбу для посола.
Результат 2 пореза.

ЯПока смотрел уже пять раз порезался cry.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 7.02.2022 - 11:55
 
[^]
lexaXOT
7.02.2022 - 11:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 1080
Цитата (CancelBot @ 7.02.2022 - 13:52)
Вчера после просмотренного такого видео, жена так же попробовала разделать рыбу для посола.
Результат 2 пореза.

хорошо еще что тебя не заставила
 
[^]
bishop66
7.02.2022 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4202
А руки он об жопу вытирает
От условий труда у меня аж глисты заплакали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GS70
7.02.2022 - 11:58
1
Статус: Offline


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1826
показывали ещё при СССР где-то на ДВ в кольчужных перчатках работали люди
 
[^]
Шульц78
7.02.2022 - 11:58
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1567
Цитата (lexaXOT @ 7.02.2022 - 11:55)
Цитата (CancelBot @ 7.02.2022 - 13:52)
Вчера после просмотренного такого видео, жена так же попробовала разделать рыбу для посола.
Результат 2 пореза.

хорошо еще что тебя не заставила

Он бы тогда, сейчас лежал в реанимации, а не посты строчил. sm_biggrin.gif
 
[^]
atmicandr
7.02.2022 - 11:59
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 3479
а представляете какая там вонищща стоит? Жуть несусветная
 
[^]
ledchik74
7.02.2022 - 12:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1727
Неделя начинается и просыпается мафия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kmhd
7.02.2022 - 12:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (atmicandr @ 7.02.2022 - 11:59)
а представляете какая там вонищща стоит? Жуть несусветная

мухи ещё летают
 
[^]
winggs
7.02.2022 - 12:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.11.20
Сообщений: 2230
В первый раз в рыбном отделе? Мои поздравления bravo.gif
 
[^]
WarmanLV
7.02.2022 - 12:05
3
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2439
Цитата (Jus @ 7.02.2022 - 11:51)

В первую очередь хороший нож...
С говноножом ты и половины не сможешь сделать.
 
[^]
Berezkin
7.02.2022 - 12:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 6825
Литр крови, во время стажировки
 
[^]
Urban1978
7.02.2022 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3526
Он че икру выбросил? Ирод.
 
[^]
МорскаяМина
7.02.2022 - 12:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 3928
Ну, ножичком умело вжикает. И слово "профессионально" тоже подходит. Т.е. выкидывает всё подряд, лишь бы побыстрее. Издержки за счёт покупателя.
Но вот, с чем я идеологически не согласен - так это обдирание шкуры. Это же самое вкусное!
О-очень многие и с селёдки шкуру сдирают. Я этого понять просто не могу. Шкура и подшкурный жирок в любом виде (жарка, варка, засолка) - это ж...
Я не ради спора. Кто снимает - ну и пусть. Некоторые и яблоки от кожуры чистят, и арбузные корки выкидывают...
))))
 
[^]
zorinserg
7.02.2022 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2618
Мастер конечно! В Японии вроде можно в ресторане заказать блюда, где так же быстро разделают и приготовят рыбу, что ты ее ешь, а она еще рот открывает...
Учитывая, то этот мастер на улице готовит одну и ту же рыбу целыми днями, мне кажется у него одна мысль- "Я пахну рыбой, мне снится рыба, я превращаюсь в рыбу..."
Кадр из фильма "Пляж"@

Разделка рыбы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх