Разделка рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
5.02.2022 - 05:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Я сегодня также двух щук на котлеты разделывал минут 50.

На видео не видно, где он кости удалил от спинного плавника, который лихо рубанул ножом

Котлеты получились офигенные, а самое главное - дохуя! )
В следующий раз ещё больше батона замочу и манки насыплю!

Это сообщение отредактировал Тубалар - 5.02.2022 - 05:33
 
[^]
ПРИМа25
5.02.2022 - 06:08
1
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17730
Цитата (Бacик @ 5.02.2022 - 08:34)
взял и самое вкусное с брюшка отчекрыжил

У красной рыбы это называется тёша. У белой - не знаю.

Мож если другую рыбу дать (селедку) так он в ступор впадёт..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.02.2022 - 06:09
 
[^]
ПРИМа25
5.02.2022 - 06:10
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17730
Цитата (Niva19 @ 5.02.2022 - 12:18)
У меня жена быстрее рыбу чистит

Сразу в помойку?
 
[^]
Hit0kiri
5.02.2022 - 06:12
0
Статус: Offline


Amicus Ad Mortem

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2595
Это очень острый нож.
 
[^]
UPman
5.02.2022 - 07:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13868
штоп так навострицца, нужно по 50...100 тушек каждый день потрошить
а мы такую тушку раз в месяц можем позволить себе...(((
такшто по старинке)))
 
[^]
Panternator
5.02.2022 - 07:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 100
Красивое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛютыйКусач
5.02.2022 - 07:52
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.21
Сообщений: 68
этот дядя подозреваю лет 40 чистит этих карасиков.
опыт - не пропьёшь .
ну и ножик хорош.
 
[^]
Scorbec
5.02.2022 - 07:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 3281
Наверное он рыбу разделывал



Разделка рыбы
 
[^]
Exuberant
5.02.2022 - 07:55
0
Статус: Offline


Больше не бухаю

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 381
Ебать он шаман. Как он это делает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ozzik255
5.02.2022 - 07:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 1494
В Ростове н/д, на центральном рынке тетки продавщицы 5 кг.сазана покруче разделывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vidmidjonok
5.02.2022 - 08:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 1290
Прикольно. Ещё прикольно как японцы всяких рыбов разделывают, тунцов всё такое..
Насмотрелся я такого красивого про рыбов и решил тоже так же чё нить разделать и засолить.
Купил пару хвостов замороженной непотрошенной горбуши, заточил нож, представляя как я тут всё разделаю.
Однако горбуша попалась перемороженная, хотя вроде и ровная и целая была, и получилась не разделка , а что то вроде выдавливания паштета , с последующим отшкрябыванием шматков от шкурки.. Пришлось всё с луком перемешать . Получился рыбный фарш крупной фракции с луком deg.gif
з.ы. так вот я к чему, нормальную рыбу для засолки купить сейчас очень проблематично, и не важно что это будет горбуша за 150 или кета за 400, если только живую брать или свежую .

 
[^]
victor221
5.02.2022 - 08:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1489
Говорят, ещё мойкой высокого давления можно снять чешую...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OlegBsk
5.02.2022 - 08:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 90
Ну ё моё и в конце в пакет с мухами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ldanila
5.02.2022 - 08:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1135
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.02.2022 - 03:38)
Нахуя снимать чехую, если потом кожу снимает?
Сразу кожу вместе с чехуей снять нельзя как с линя?

А нахрена линя чистить?
 
[^]
step30
5.02.2022 - 08:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16464
Сам так не умею, но торговцы рыбой, у нас во всяком случае, в Астрахани, сплошь так делают. Так же обыденно как в ролике. И чешую с сазанов снимают, и филе, и пластуют.
 
[^]
Porcheny
5.02.2022 - 08:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.19
Сообщений: 614
Если как он, разделать несколько сот тысяч рыбех, то можно и так научиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vanilina
5.02.2022 - 08:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.18
Сообщений: 493
Хирург

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
niis
5.02.2022 - 08:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.09.18
Сообщений: 689
Если с 5 лет только разделкой рыбы заниматься, то, наверное, сможешь так же.
 
[^]
Picachu
5.02.2022 - 09:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4634
ну на свежем воздухе я бы тоже так разделал, а дома, хуй так сделаешь, усрешь хату так, что потом и есть не захочется
 
[^]
MaximAM
5.02.2022 - 09:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 376
Она ошпаренная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
5.02.2022 - 09:29
1
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17730
Цитата (vidmidjonok @ 5.02.2022 - 15:02)
Прикольно. Ещё прикольно как японцы всяких рыбов разделывают, тунцов всё такое..
Насмотрелся я такого красивого про рыбов и решил тоже так же чё нить разделать и засолить.
Купил пару хвостов замороженной непотрошенной горбуши, заточил нож, представляя как я тут всё разделаю.
Однако горбуша попалась перемороженная, хотя вроде и ровная и целая была,  и получилась не разделка , а что то вроде выдавливания паштета , с последующим отшкрябыванием шматков от шкурки.. Пришлось всё с луком перемешать . Получился рыбный фарш  крупной фракции с луком deg.gif
з.ы. так вот я к чему, нормальную рыбу для засолки купить сейчас очень проблематично, и не важно что это будет горбуша за 150 или кета за 400, если только живую брать или свежую .

Буквально вчера разделал кетину и посолил, всё ок. Уже ем.
Разделывать надо когда рыб еще чуть-чуть подмороженный - гораздо легче.

Морозилась с октября прошлого года. Чем дольше морозится - тем быстрее можно есть.
Кожу и чешую никогда не снимаю, с ними под пиво вкуснее :) Хребтину, ребра вынул - и норм!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.02.2022 - 09:38

Разделка рыбы
 
[^]
MAXVAS80
5.02.2022 - 09:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 2002
Пиздец, я когда рыбу чищу, ни дай бог кусочек мяса проебать!!!! Недопустимо!!!! Поэтому я блядь по под часа на тушку трачу….(((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Likhoslav
5.02.2022 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 3619
Мне, когда я еще совсем пацаном был, старшие пизды дали за то, что почищенную для ухи рыбу вымыл. Сказали, что в рыбьей слизи самый аромат.
 
[^]
Иванзлой
5.02.2022 - 09:35
-1
Статус: Offline


юморист

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 1395
Цитата (Bloodstone @ 5.02.2022 - 06:34)
У нас есть рыбак. Да так можно и нужно, но ножик и руки должны быть высшего сорта.

Только руки бы не мешало в кольчугу- а то можно и отчекрыжить, хоть и супер профессионал
 
[^]
ПРИМа25
5.02.2022 - 09:43
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17730
Цитата (Likhoslav @ 5.02.2022 - 16:34)
Мне, когда я еще совсем пацаном был, старшие пизды дали за то, что почищенную для ухи рыбу вымыл. Сказали, что в рыбьей слизи самый аромат.

Я хз насчет ухи, (всегда споласкиваю даже корюшку) но при засолке наприме лососёвые точно не моют. Кета сима нерка и проч.
И слизь почему то категорически убирают чтоб была почти сухая - тряпками, газетами, салфетками..
Но не моют.

В молодости помню пытался убрать слизь с налима салехардского.
Бесполезно..Уже и ножом скоблил, чуть палец себе не отчекрыжил..
Слизь постоянно выступает..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.02.2022 - 09:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18062
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх